Гость
Статьи
Мужик пишет от лица …

Мужик пишет от лица женщины

Зачем какой-то парень пишет мне от имени фейковой девушки , мол она меня знает, общались давно мы с ней, а я этого не припоминаю что-то. Шлет картинки пошлые и спрашивает, как мне эта картинка , понравился ли такой прикол ?
Я уверена что это мужик, так как малознакомая девушка не стала бы такое писать
Забавно , что этот тип знает как меня зовут, некоторую информацию обо мне, чем занимаюсь.
Подозреваю одного друга , но он при мне такой добрый, прям сама невинность в общении ,неужели может быть он? И для чего вообще писать с фейка девушки?

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очевидно же что бы расскрутить тебя на твои голые фотки

Гость

Есть такие чмошники, которые не хотят себя палить и хотят писать гадости, но от имени женщин, чтоб вы о женщинах плохо думали, тут таких море тоже.
Напишите ему что понимаете что это не девушка

Аня
Гость

Есть такие чмошники, которые не хотят себя палить и хотят писать гадости, но от имени женщин, чтоб вы о женщинах плохо думали, тут таких море тоже.
Напишите ему что понимаете что это не девушка

Да я уже забанила его давно, просто мне интересно стало, зачем таким заниматься? Что движет этим челом

Аня
Гость

Очевидно же что бы расскрутить тебя на твои голые фотки

Какая адекватная девушка будет слать голые фотки малознакомой девушке?

Гость
Аня

Да я уже забанила его давно, просто мне интересно стало, зачем таким заниматься? Что движет этим челом

Он больной. Болезнь психики им движет.

Гость
Аня

Интерес к вам, потому как не все настолько проницательны. Большинство не заметили бы подвоха, потому как эмоционально тупы

Аня
Гость

Он больной. Болезнь психики им движет.

Лучше и не скажешь )

Гость

Задолбала своими. М о л

Это не пишется
Дура блин

Порой на такое способны те, на кого никогда бы не подумала🤷🏻‍♀️ что у него в голове хз

Гость
Аня

Какая адекватная девушка будет слать голые фотки малознакомой девушке?

Ну он просто пупой. Может, надеется, что и вы наивная и доверчивая. А может он что то принимает или пьяный пишет? Поведение странное и неадекватное. Мне тоже подобные писали на СЗ, но я из быстро блокировала. На что они надеются? Да просто ненормальные, псих.больные.

Гость
Гость

Ну он просто пупой. Может, надеется, что и вы наивная и доверчивая. А может он что то принимает или пьяный пишет? Поведение странное и неадекватное. Мне тоже подобные писали на СЗ, но я из быстро блокировала. На что они надеются? Да просто ненормальные, псих.больные.

Он просто тупой, опечатка.)

Гость
Маруся

Порой на такое способны те, на кого никогда бы не подумала🤷🏻‍♀️ что у него в голове хз

Ко мне так привязывались парни на СЗ, которым я отказала, они младше меня. Наверное, хотят отомстить, но у них ничего не получается.😁 Еще подозреваю, что новая баба бывшего может писать и пытаться как то задеть и навредить, ну значит она тоже недалекая овца.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: