Встречаемся с парнем 3 месяца, все было отлично, успел познакомить с родителями, друзьями. Но в последние 2 недели общения было очень мало, говорил, что готовиться к экзаменам (мы учимся в универе, нам по 20 лет) то есть все эти 14 дней списывались очень мало и не виделись вообще, зато в вк был в сети постоянно. Я не выдержала и уже начала расспрашивать его, может остыл или случилось все, долго узнавала, в итоге прокололся. Сказал, что год назад гулял с девочкой, с который был болезненный разрыв, сейчас когда видит ее в универе у него перехватывает дыхание. И вот в эти дни, когда со мной общения было мало, он оказывается писал ей, что бы разобраться во всем. В итоге они пришли к тому, что ничего у них не выйдет от слова совсем. Он не знает, что делать, есть чувства ко мне. И если бы она захотела его вернуть, он бы сказал, что в отношениях со мной. А меня это так разозлило, я как будто была вторым вариантом. Сказала ему, что нам не по пути. Но он все равно надеется. Вы бы простили?
До сих пор трясет от этой ситуации.
Возможно он хотел отомстить ей, а не нагадить тебе но вышла не так как он задумал теперь только тебе решать что вам делать встречаться или нет
Если любите прощайте, если просто нравится нах его. Таких ещё много будет!
Наверное нет. Если бы он был умным и дорожил вами, то это все он бы скрыл от вас и сам бы постарался разобраться в своих чувствах не вмешивая вас.
автор , познакомить с родителями и друзьями не значит что это свадьба .... дети ... внуки ... - это прежде всего пыль в глаза девушке то есть вам
а теперь соберите универ. мозги и забудьте его
Да, зачем вам это в 20 лет надо? Если бы всё у него получилось с девушкой, ушёл бы, не оглянулся. Если примете с распростёртыми объятиями, он надолго не задержится. И разговоры по душам не помогут. Надо не прощать-не прощать, а спокойно расстаться. Прощать нельзя, рано вы стали зависимой от чувств. Вы - девушка. Гордость где? ВАс чуть не променяли.
Не нужен он Вам. Сам не знает чего хочет. Будет бегать к бывшим и новым!!!