Хочу поделиться с вами своей историей. Думаю, некоторые из вас переживали подобное на собственном опыте, смогут мне помочь советом) На протяжении года у меня были чудесные отношения с прекрасным …
Кто же их поймёт. Этих мужчин. Я сама встречалась в юности с парнем. Познакомились в компании друзей в новогодние праздники. Все так романтично было и сказочно. А потом резко бах и он уходит от меня. Оказывается любит какую то одногрупницу давно и страдает по ней. Ушел. Но через пару дней, узнаю, что он ни с какой не одногрупницей. А с какой то вообще посторонней девушкой. Оказывается нашел ее еще встречаясь со мной. Ну и вот. Кто же его знает, что у него в голове было. Сам такой видный был, модный весь, коммуникабельный. Женился на невзрачной девушке, старше него лет на 5. Но зато там у нее уже все было. Я конечно удивилась. Всегда думала он модель какую то ищет. А нет. Много лет прошло. Не знаю сейчас вообще ничего про него. Мне тогда тяжело было его отпустить и пережить обман. Сейчас даже рада, что все так вышло. У меня семья.
"Люблю его очень сильно" - а за что? За то, что он... "прекрасно образован, успешен в своей профессии, у него есть деньги, связи и богатые родители"?? Это вот за это разве любят?
А вас, по вашему мнению, нужно любить за то, что вы модель и красивая?
Остановите землю, я сойду...
Кто же их поймёт. Этих мужчин. Я сама встречалась в юности с парнем. Познакомились в компании друзей в новогодние праздники. Все так романтично было и сказочно. А потом резко бах и он уходит от меня. Оказывается любит какую то одногрупницу давно и страдает по ней. Ушел. Но через пару дней, узнаю, что он ни с какой не одногрупницей. А с какой то вообще посторонней девушкой. Оказывается нашел ее еще встречаясь со мной. Ну и вот. Кто же его знает, что у него в голове было. Сам такой видный был, модный весь, коммуникабельный. Женился на невзрачной девушке, старше него лет на 5. Но зато там у нее уже все было. Я конечно удивилась. Всегда думала он модель какую то ищет. А нет. Много лет прошло. Не знаю сейчас вообще ничего про него. Мне тогда тяжело было его отпустить и пережить обман. Сейчас даже рада, что все так вышло. У меня семья.
Да не ищут мужики моделей.Не нужно им это.Мужики ищут женщину,с которой уютно и комфортно,не в бытовом плане,в эмоциональном.Вот на таких сразу женятся.
Очень вам сочувствую, но так бывает. Не принимайте всерьез гадости, которые вам здесь пишут, это 100% неадекватные. Понимаете, мужчины смотрят на женщин другими глазами. Вы считаете ее простушкой, а он - красавицей. Просто это не ваш мужчина, вот и все. Был с вами, как с хорошей, неглупой, яркой девушкой, хорошо к вам относился, желал. Но встретил Ее, ту, с которой на одной волне и с полуслова. Или как минимум ту, которая максимально соответствует его образу и пониманию Женщины. В общем, не грузитесь, что вы сделали не так, вам от этого легче не станет. Вам нужно поскорее встретить того, для кого вы окажетесь той самой Женщиной. А для этого нужно выходить из депрессии и активно общаться с другими мужчинами.
"Люблю его очень сильно" - а за что? За то, что он... "прекрасно образован, успешен в своей профессии, у него есть деньги, связи и богатые родители"?? Это вот за это разве любят?
))
Точно. Разве модель стала бы париться такими тривиальными вещами
Очень вам сочувствую, но так бывает. Не принимайте всерьез гадости, которые вам здесь пишут, это 100% неадекватные. Понимаете, мужчины смотрят на женщин другими глазами. Вы считаете ее простушкой, а он - красавицей. Просто это не ваш мужчина, вот и все. Был с вами, как с хорошей, неглупой, яркой девушкой, хорошо к вам относился, желал. Но встретил Ее, ту, с которой на одной волне и с полуслова. Или как минимум ту, которая максимально соответствует его образу и пониманию Женщины. В общем, не грузитесь, что вы сделали не так, вам от этого легче не станет. Вам нужно поскорее встретить того, для кого вы окажетесь той самой Женщиной. А для этого нужно выходить из депрессии и активно общаться с другими мужчинами.
А какие гадости пишут автору?Что продавала секс за деньги?Так она этим даже гордится.
Она похожа на его мать и жественностью фонит как АЭС. А ты нет.
Просто живите, лучше жить с болью, чем вообще не жить. Ничего не увидеть, не почувствовать, не сделать
Походу, он оказался тайным пленочником. Кобыла с возу.
У меня похожая история. Только расстались плохо, но по обоюдному согласию. Но я эмоционально не включалась, чтобы называть эту пародию отношений любовью. Я вообще никого никогда не любила. Читаю вас и вам подобных и радуюсь, что я обычный сухарь. Нужно время. Сейчас тебе кажется, что у них всё розово. Свадебные фото? А много ли действительно счастливых людей выкладывают такое напоказ? Читала стих со словами – счастливые люди, их нет в интернете. Сколько же в нём правды. Ты бы лучше удалилась ото всюду и не сверлила бы его страницу. Жизнь рассудит, кто прав, кто виноват. И далеко не всё людям под силу. Сейчас ты думаешь, что любишь. Вспоминай больше плохое. Вот чем предательство не плохое? Почему её выбрал? Она взяла другим. Прогибом, покорностью, послушанием, исполнительностью, терпимостью, отсутствием своих хотелок и готовностью положить себя на закланье. Мужчины любят таких. А ты хочешь такой быть ради него? А разве ты такая? Начни рисовать, купи гитару. Очень хорошо помогает отвлечься. Купи Шнапса и смешай с соком. Купи элитной еды. Если можешь, уедь надолго в жаркую страну. Подлечись. Потом поймёшь, как была не права и как тебе повезло. Удачи:)
Вы модель и этим все сказано.
У меня похожая история. Только расстались плохо, но по обоюдному согласию. Но я эмоционально не включалась, чтобы называть эту пародию отношений любовью. Я вообще никого никогда не любила. Читаю вас и вам подобных и радуюсь, что я обычный сухарь. Нужно время. Сейчас тебе кажется, что у них всё розово. Свадебные фото? А много ли действительно счастливых людей выкладывают такое напоказ? Читала стих со словами – счастливые люди, их нет в интернете. Сколько же в нём правды. Ты бы лучше удалилась ото всюду и не сверлила бы его страницу. Жизнь рассудит, кто прав, кто виноват. И далеко не всё людям под силу. Сейчас ты думаешь, что любишь. Вспоминай больше плохое. Вот чем предательство не плохое? Почему её выбрал? Она взяла другим. Прогибом, покорностью, послушанием, исполнительностью, терпимостью, отсутствием своих хотелок и готовностью положить себя на закланье. Мужчины любят таких. А ты хочешь такой быть ради него? А разве ты такая? Начни рисовать, купи гитару. Очень хорошо помогает отвлечься. Купи Шнапса и смешай с соком. Купи элитной еды. Если можешь, уедь надолго в жаркую страну. Подлечись. Потом поймёшь, как была не права и как тебе повезло. Удачи:)
очень здравый текст . вы должны радоваться что так получилось . если бы вы сошлись то были бы несчастливы и вы и он и родители и дети ваши . а так найдете своего человека и все счастливы . так радуйтесь благополучному исходу событей . это не трагедия , а радость .
А вообще, автор, у вас какая-то зацикленность на внешности. Да, внешность женщины - важный фактор! Но кроме женственности должны быть и другие факторы. А для вас - гиалуронка, ботокс, спортзал… да каждая вторая этим занимается, но не обсуждает это и не тыкает этим в лицо другим женщинам!
Будьте собой! Будьте интересной! Без пафоса и наигроннасти
А вообще, автор, у вас какая-то зацикленность на внешности. Да, внешность женщины - важный фактор! Но кроме женственности должны быть и другие факторы. А для вас - гиалуронка, ботокс, спортзал… да каждая вторая этим занимается, но не обсуждает это и не тыкает этим в лицо другим женщинам!
Будьте собой! Будьте интересной! Без пафоса и наигроннасти
в точку . любому человеку интересней что бы были зацыклена на нем . а не на себе. все мы эгоисты
Благодатная тема для разводки.
Сообщение было удалено
Бред. Всем мужчинам нужен секс, в первую очередь, а не целомудренность.
Но ведь любят не за что-то... Просто любят. Это чувство иррациональное.
Сколько тут завистливых написало автору!
Автор, не расстраивайтесь, слава богу, что он проявил себя говнооом сразу, а не через 10 лет.
У меня такая же история была и я очень рада, что я не вышла за него замуж. Это был бы тот еще эмоциональный ад.
Я понимаю родителей парня. Конечно нищая некрасивая невестка не мечта. Но если выбирать между вами двумя, то лучше уж тихая послушная пусть и неказистая внешне нищая невестка, чем экскортница с запросами через которую полгорода прошло. Нынешняя жена сидеть будет ровно, нетребовательная, сына их боготворить, детей здоровых родит, родителей его будет почитать, раз сильно верующая значит и не изменять. А то что страшненькая, так к любой внешности привыкаешь
Для него Вы никто, а она самая желанная. Хоть как себя описывайте, но факт останется фактом. Вы не нужны ему и дело далеко не во внешности. Прочитала Ваш пост и поняла, что и сама бы, будь я мужчиной, от Вас свалила. Вы эгоистичны, завистливы, озлобленны и зациклены на своей внешности. Таких в жены не берут.
Для него Вы никто, а она самая желанная. Хоть как себя описывайте, но факт останется фактом. Вы не нужны ему и дело далеко не во внешности. Прочитала Ваш пост и поняла, что и сама бы, будь я мужчиной, от Вас свалила. Вы эгоистичны, завистливы, озлобленны и зациклены на своей внешности. Таких в жены не берут.
А ты прям само воплощение ангела 🤣 каждый коммент в любой теме сквозит желчью, завистью и гадостью)))
Вы так вписались буйно, а вдруг там залет у людей
Это не важно. Сейчас редко считают долгом жениться после залета. Зачем обкакивать возлюбленную бывшего парня? Это низко. Смешно читать посты о себе самой прекрасной и сопернице никчемной. Надо просто признать, что выбор не в пользу автора, без унижений другого человека. Не терплю низких людей.
Тупая, у меня 2 высших экономических образования. 7 лет в универе, это не дольки шоколада.
Что мне вонючему мужику обьяснять, это даже не баба пишет. Модель бы зависла в клубе.
Стесняюсь спросить, а зачем вам 2 высш. эконом. образования.Что бы уж наверняка материал усвоить, с первого раза не дошло. (пардон не по теме вопрос, просто первый раз такое встречаю)
Сколько тут завистливых написало автору!
Автор, не расстраивайтесь, слава богу, что он проявил себя говнооом сразу, а не через 10 лет.
У меня такая же история была и я очень рада, что я не вышла за него замуж. Это был бы тот еще эмоциональный ад.
Завидовать автору?Смешно.Как можно завидовать бывшей эскортнице?Не от хорошей жизни ложатся под мужиков за деньги.
Сообщение было удалено
Бросают,еще как бросают.Важна не только форма,но и содержание.На одной внешности далеко не уедешь.
Просто обожаю, когда обиженные дамы вроде вас дают оценкунынешнии женам/подругам.
Ты ведь не знаешь какая она и решила, что он не красавица и простушка , потому что тебе так удобно думать. Но жизнь другая, скорее всего, конкретно для этого мужчины она лучше , чем ты. Факт
Сообщение было удалено
Очень может быть
Потому что вы модель, снимаетесь почти голая доя журналов, он не хочет такую жену
Сообщение было удалено
Еще как уходят...
вот и дели дольки . а она ему борьщи будет готовить . у меня вот били отношения было норм . потом разбоготел и уже люди уберались, готовили , с детьми сидели и водили их . а жена была модельной внешности и занималась саморазвитием . и пришел я к выводу нахрена мне такая жена , в чем ее ценность . для меня она ничего не делает . и все прошла любовь . она теперь сама все херачит одна . а я себе взял девушку попроще она веселая и живая , эмоциональная . а не как манерная недовольная бывшая . которая веган , устает в спортивном зале , замучена процедурами . и мне приятней есть борщ дома , а не стейк в ресторане .
"РазбогОтел и уже люди убЕрались"😊😊
Сообщение было удалено
Уходят.
Один знакомый встречался с красавицей, променял её на не буду говорить кого, с лишними кг .
И многих таких знаю, встречались с красавицами, а женились на обратных. Видимо понимают, что не потянут красоту по финансам
Ну бросил, ну женился на другой. Чего теперь страдать по нему. Значит та другая если больше привлекла. Если вы модель как говорите, то найти мужчину будет легко, ведь у моделей всего навалом поклонников
Вышла, конечно. Почти сразу же после расставания с тем, я познакомилась (случайно встретились на вечеринке у друзей) с другим парнем, мы ровесники. Уже почти 11 лет вместе и женаты. Это была встреча, что называется, судьбой подаренная. Мы родственные души с ним.
А тот, к слову, так и не женат по сей день. Меняет баб, как перчатки (общая компания друзей до сих пор, кто-то общается с ним, кто-то со мной, город-мегаполис). После нашего расставания еще 3 года после пытался ко мне вернуться (смешно). Сейчас встречается с какой-то не особо красивой (хотя сам он очень красивый и видный, но характер говноо и самовлюбленный; я тоже красивая очень, высокая, видная). А мне надо, чтобы было семейное тепло и меня любили и я любила. В общем, я счастлива в браке и очень рада, что тогда так получилось. И он меня тоже замуж звал, но я чувствовала, что чем-то это плохим попахивает…и не согласилась, продолжили просто встречаться. А потом (4года были вместе, мне 21 было) он ушел к моей страшной подруге😂я горевала и винила себя, что от такой красотки, как я, мог уйти парень! Но, жизнь все расставляет на свои места…) так что девочки, не плачьте по долбоёбаммм! Они этого не достойны!) встретите еще хороших мужиков.