я плотно готовлюсь сейчас к важным экзаменам, парень почти ежедневно зовёт покататься/посидеть в машине и обижается на мои отказы.
я уже начала волноваться, что он начнёт с другими общаться щас
Ну объясните ему, что у вас сессия и на это время вы не можете ему уделять столько внимания, сколько ему нужно. Если он не понимает, то зачем он вам
Если он не понимает, значит вы не понимаете для чего вы ему.
Вообще темы да и отношения всегда обречены на провал, если начинается все с «парень обижается». Вы что на разных языках общаетесь? Можно доходчиво все пояснить. Но если вы боитесь чего то = неуверенны в нем, то пригласите к себе на секс и на день-два дадите отсрочку.
Он эгоист. Ему его желания важнее. Воспитывайте его. Как ребёнка. Не иди на поводу его желаний.
Мужские обидки - это бабство, наиболее гнусно именно в мужском исполнении. Если он тебя не понимает и не способен дождаться конца экзаменов - чего в нём такого ценного вообще? Привычный пенис? Или он единственный на ближайшие 500 километров? Или ты настолько плохонькая, что за него надо настолько судорожно держаться?
Вот заняться ему нечем....
Настоящий мужчина никогда не обижается на женщину. Он за какое-то время САМ успокаивается и продолжает любить её дальше.
Если мужчина не может сам справиться с обидой, попробуйте ещё раз аргументированно объяснить причину отказа и очень искренне сказать, о своём сожалении, что так происходит. Это максимум. Не поможет, он не мужчина, а нытик.