Встречаюсь с парнем, он работает барменом. Каждый раз когда он на работе, я и так переживаю, потому что пьяные девушки и все такое. Он говорит когда подкатывают, то сразу отшивает их. Но я решила зайти в гет контакт и увидела, что он там записан «мальчик по вызову, (имя) стриптиз бесплатно, отец детей и много с обозначением бара, в котором он работает) Теперь появились мысли, что он даёт свой номер, или изменяет. Чтобы вы делали на моем месте?
Вас, судя по вопросу, смущет только то, что он дает свой номер в баре? А то, что он мальчик по вызову и отец чьих-то детей нет? Или я не поняла
Просто проследите за ним, узнайте, так ли это. Если он и правда стриптизёр - то попросите его отказаться раз и навсегда от этого занятия. Если же он будет возражать - что ж, предупредите, что Вы не станете строить отношения с ним в таком случае. Поставьте разумный срок, неделя-2. Счастья Вам) надеюсь, он Вас послушает
Просто проследите за ним, узнайте, так ли это. Если он и правда стриптизёр - то попросите его отказаться раз и навсегда от этого занятия. Если же он будет возражать - что ж, предупредите, что Вы не станете строить отношения с ним в таком случае. Поставьте разумный срок, неделя-2. Счастья Вам) надеюсь, он Вас послушает
Он не стриптизер. Думаю что его так записала какая-нибудь девушка..
"отец детей"
Это как? Чьих детей? Женат?
Пососи и узнаешь
Бежала бы без оглядки от него)