Так получилось, что я долгое время встречалась с мужчиной которого не любила, но который любил меня. Он знал о моем отношении. Думала стерпится слюбится, так как у меня в жизни ни разу не было взаимной любви. На меня очень сильно давили мои родственники, так как мне уже было 29 лет. Но полюбить его я так и не смогла, как не пыталась. Потом человек начал раздражать, я его терпела до последнего, заработала невроз. В общем я слишком долго терпела. В итоге мы все-таки расстались и я была очень рада. Он пытался меня вернуть, давил на жалость, но я не поддалась. Я наверное год после этого просто отходила. Прошло уже несколько лет, я пытаюсь построить новые отношения, хожу на свидания, стараюсь разглядеть что-то хорошее в человеке, но никто за душу не берет. У меня складывается впечаление, что я боюсь новых отношений. Что не смогу больше терпеть, что снова будут нервы и т.д. У меня ни разу не было счастливых отношений и я не знаю как быть. Возможно я просто не встретила еще свою любовь, не знаю. У кого была похожая ситуация, откликнитесь?
Не, я себя уважаю, поэтому с кем попало лишь бы был я не встречалась
Тут только врач …Наладить нужно психологическое здоровье
А вы пытались? Хотя бы в интернете психологов послушали. Я знаю, Сатья Дас, лекций 200, выбирайте, что интересно.
А, так, вы потеряли время, здоровье, порадовали и потешили неумных родственников. Видимо, вы сами не очень умная и адекватные мужчины обходят вас стороной. Умнейте.
Книжку прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
А вы пытались? Хотя бы в интернете психологов послушали. Я знаю, Сатья Дас, лекций 200, выбирайте, что интересно.
А, так, вы потеряли время, здоровье, порадовали и потешили неумных родственников. Видимо, вы сами не очень умная и адекватные мужчины обходят вас стороной. Умнейте.
Книжку прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Конечно пыталась. Тот мой молодой человек утверждал, что любовь это выбор и я если захочу, то смогу полюбить его. А еще он говорил, что никто меня так сильно любить не будет. Он был достаточно сильным энэргетическим вампиром, его было слишком много в моей жизни, а я была слишком наивной и терпеливой. В общем ходила я к двум разным психологом, когда еще была в тех отношениях, но никто из них ничего толкового сказать смог. А главное не сказал самого важного, чтобы я ушла из этих отношений. Поэтому я и говорю, что толковых психологов мало. Про Сатью я знаю, как и про других психологов на ютубе. Я много на эту тему прочитала.
Сообщение было удалено
Срочно вернись в палату,придурок!
Да была я у нее. Это старая женщина, лет под 70, которая мне сказала, что нужно всю жизнь жить с одним мужчиной. То есть она мне так сказала, что если у тебя случился секс с одним мужчиной, то с ним я и должна жить, то есть с этим парнем. А так это " Садом и Гоморра". Я вам серьезно говорю, это старая бабушка психиатр мне так и сказала.
Конечно пыталась. Тот мой молодой человек утверждал, что любовь это выбор и я если захочу, то смогу полюбить его. А еще он говорил, что никто меня так сильно любить не будет. Он был достаточно сильным энэргетическим вампиром, его было слишком много в моей жизни, а я была слишком наивной и терпеливой. В общем ходила я к двум разным психологом, когда еще была в тех отношениях, но никто из них ничего толкового сказать смог. А главное не сказал самого важного, чтобы я ушла из этих отношений. Поэтому я и говорю, что толковых психологов мало. Про Сатью я знаю, как и про других психологов на ютубе. Я много на эту тему прочитала.
Он может говорить что угодно. Вы же сами способны думать и чувствовать?
В какой-то степени он прав. Если бы захотели, то полюбили бы его. Но он явно не тот человека, которого вы хотели полюбить
У меня был брак с хорошим, но неприятным мне человеком. Тоже родственники всю жизнь давили: нужно выходить замуж за того кто любит тебя, а не за того кого любишь, иначе всю жизнь ноги вытирать будет и дырки для рогов в шапке сверли! Мне было уже под 30 и я была с ребенком от неудачного брака по любви и потому согласилась выйти за того кто брал, но сразу сказала, что чувств к нему не испытываю, он был согласен. Жили у меня, он приносил какие-то деньги и занимался с моим ребенком, но в сексуальном плане ничего не получалось вообще - мне он неприятен был. Потом начал нравиться другой на работе, ночами плакала в подушку, брак был фиктивный - и семьи не было и с другим нельзя. В итоге все равно развод, попросила его съехать из моей квартиры, обид с его стороны особенно и не было т.к. было понятно, что брак ненастоящий, сейчас общаемся как друзья, он мне о своих романах рассказывает, я ему о своих. Пожалуй, лучший период наших отношений. Кстати, моя дочь тоже с ним в прекрасных отношениях осталась, лучше чем с родным отцом.
У меня был брак с хорошим, но неприятным мне человеком. Тоже родственники всю жизнь давили: нужно выходить замуж за того кто любит тебя, а не за того кого любишь, иначе всю жизнь ноги вытирать будет и дырки для рогов в шапке сверли! Мне было уже под 30 и я была с ребенком от неудачного брака по любви и потому согласилась выйти за того кто брал, но сразу сказала, что чувств к нему не испытываю, он был согласен. Жили у меня, он приносил какие-то деньги и занимался с моим ребенком, но в сексуальном плане ничего не получалось вообще - мне он неприятен был. Потом начал нравиться другой на работе, ночами плакала в подушку, брак был фиктивный - и семьи не было и с другим нельзя. В итоге все равно развод, попросила его съехать из моей квартиры, обид с его стороны особенно и не было т.к. было понятно, что брак ненастоящий, сейчас общаемся как друзья, он мне о своих романах рассказывает, я ему о своих. Пожалуй, лучший период наших отношений. Кстати, моя дочь тоже с ним в прекрасных отношениях осталась, лучше чем с родным отцом.
Да, с нелюбимым жить не легко. Хотя, если посмотреть у меня 2 подруги вышли замуж без любви и ничего живут, обе ну очень хотели замуж. Тут еще важно, чтобы человек не был противен в постели. Я видимо из тех кому нужна любовь, возможно вы тоже)
Мне кажется я не встретила еще своего человека, да и страх новых отношений еще присутствует, боюсь обжечся. Но я буду пытаться, знакомится.
Конечно, пытайтесь. Мы все совершаем ошибки. Понимаем это задним числом.
От себя сказала бы так. Мужчина инициатор знакомства, он первый влюбляется, мы, женщина как бы подтягивается.
И выбросите из речи слова "свой" человек. "Свой" человек - это вы для себя.
Мужчины собственники, их женщина только их, они говорят "моя". А они свободны всегда. Их раздражают женщины-собственницы.