Что там происходит одному богу известно. Вроде все хорошо, обо всем договорились. До нового года у неё нет времени встречаться, окей давай после, окей, 29 декабря поболтали по WhatsApp, все окей, …
Я выбрала чувственного и сильного, не поверите и такие бывают! Меньше читайте мудешные паблики 🤣
Я говорю о взаимоисключающих свойствах. Ваш МЧ не может быть только чувственным и сильным, он еще щедрый, красивый и многое другое... Например ваш МЧ сильный исключающее свойство слабый, чувственный антоним черствый, при определенной ситуации когда он показывает свою силу может одновременно показывать черствость затем показывая щедрость (антоним жадность) показывать слабость. Вопрос как он может демонстрировать силу демонстрируя черствость и тут же демонстрирует щедрость демонстрируя слабость? Сила и слабость это взаимоисключающие свойства в определенный промежуток времени он либо сильный либо слабый и третьего не дано. И полно такого невпихуемого в вашем МЧ. Присмотритесь это же ваш МЧ.
Я говорю о взаимоисключающих свойствах. Ваш МЧ не может быть только чувственным и сильным, он еще щедрый, красивый и многое другое... Например ваш МЧ сильный исключающее свойство слабый, чувственный антоним черствый, при определенной ситуации когда он показывает свою силу может одновременно показывать черствость затем показывая щедрость (антоним жадность) показывать слабость. Вопрос как он может демонстрировать силу демонстрируя черствость и тут же демонстрирует щедрость демонстрируя слабость? Сила и слабость это взаимоисключающие свойства в определенный промежуток времени он либо сильный либо слабый и третьего не дано. И полно такого невпихуемого в вашем МЧ. Присмотритесь это же ваш МЧ.
Я не понимаю этот набор слов, мой МЧ порядочный, интеллигентный, заботливый, любит меня, зарабатывает нам на совместную жизнь.С толпой гопников он, конечно, не справится, но вы тоже не справитесь, если ночью в подворотне окажетесь, что вы хотите так многословно донести в странной терминологии мне?
от несуществующего врага защитит, а сам поколотит? бред. Сильного, смелого, чувственного и любящего- мне кажется такого мужчину хотят женщины
Мне тоже кажется что такого мужчину хотят все. Другое дело что есть взаимоисключающие свойства например "сильный - слабый" "смелый -трусливый" - это взаимоисключающие свойства "чувственный - черствый" К чему я это говорю к тому что если ваш МЧ сильный, смелый, пусть даже чувственный, сколько всего взаимоисключающих свойств можно впихнуть в МЧ? а сколько из них действительно важно для вас? Такие качества как доброта, сострадание, тоже имеют антонимы и в конечном итоге ваш МЧ качества которого вы перечислили может не осознано демонстрировать равнодушие \жестокость(антоним слово сострадание) демонстрирую сильную свою сторону. То есть он у вас сильный МЧ, но демонстрирует равнодушие или жестокость а когда силу может не осознанно демонстрировать злобу к людям.
Поэтому я и говорю не бывает мужчина сильный, но слабый; щедрый, но жадный потому что это во-первых взаимоисключающие свойства во вторых нельзя быть одновременно и добрым и злым для всех одновременно.
Я не понимаю этот набор слов, мой МЧ порядочный, интеллигентный, заботливый, любит меня, зарабатывает нам на совместную жизнь.С толпой гопников он, конечно, не справится, но вы тоже не справитесь, если ночью в подворотне окажетесь, что вы хотите так многословно донести в странной терминологии мне?
Я же вам объясняю что нельзя быть для всех хорошим человеком, обязательно найдется тот кто считает вас плохим. Всем не угодишь. Вы перечислили те качества, которые вы хотите в нем видеть а какие качества в нем действительно присутствуют из перечисленных?
Я же вам объясняю что нельзя быть для всех хорошим человеком, обязательно найдется тот кто считает вас плохим. Всем не угодишь. Вы перечислили те качества, которые вы хотите в нем видеть а какие качества в нем действительно присутствуют из перечисленных?
Я математикой в отношениях не занимаюсь, мне достаточно, что он хороший человек, а кто там что считает мне глубоко фиолетово
Я математикой в отношениях не занимаюсь, мне достаточно, что он хороший человек, а кто там что считает мне глубоко фиолетово
Вот так уже ближе к истине теперь вам достаточно что он просто хороший человек. А теперь представьте чтобы было если бы каждый человек на планете был бы сильный в истинном качестве, то есть "сильный, отважный, решительный..." -это качества силы. мы бы на планете просто друг друга поубивали демонстрируя силу показывая жестокость и ни о каком сострадании речи не идет(антоним слова жестокость). Так что скорее ваш МЧ как и многие другие, силу не демонстрирует иначе он бы сидел на ЗОНЕ а вы бы были ждулей.
Словоблудие какое то....🥴Для меня слабый мужчина это безответственный, жадный, глупый, подлый человек, который может подставить женщину, обмануть, например, бросить с детьми, пьющий, необразованный, агрессивный, ленивый, бытовой инвалид.
Словоблудие какое то....🥴Для меня слабый мужчина это безответственный, жадный, глупый, подлый человек, который может подставить женщину, обмануть, например, бросить с детьми, пьющий, необразованный, агрессивный, ленивый, бытовой инвалид.
Нет, вы перечислили качества человека с которым вам бы не хотелось встречаться. Слабый человек может быть в физическом плане или иметь слабость например к сигаретам или к сладкому. То что вы перечислили например качество "жадный" сразу вопрос к чему? К деньгам жадный тогда +слабый духом еще. Что конкретно вы имеете ввиду говоря человек слабый?
Вот так уже ближе к истине теперь вам достаточно что он просто хороший человек. А теперь представьте чтобы было если бы каждый человек на планете был бы сильный в истинном качестве, то есть "сильный, отважный, решительный..." -это качества силы. мы бы на планете просто друг друга поубивали демонстрируя силу показывая жестокость и ни о каком сострадании речи не идет(антоним слова жестокость). Так что скорее ваш МЧ как и многие другие, силу не демонстрирует иначе он бы сидел на ЗОНЕ а вы бы были ждулей.
Сильный, который убивает слабого, чтобы показать силу? Описание типичного зэка! Зэки как раз и убивают слабых, с сильными не связываются. Ссыкуны они по факту, ибо жертва у них всегда слабее. Так кто сильнее, то кто защищает или тот кто насилует?
ты какой то тугой. а тугих никто не любит. сорян
Сильный, который убивает слабого, чтобы показать силу? Описание типичного зэка! Зэки как раз и убивают слабых, с сильными не связываются. Ссыкуны они по факту, ибо жертва у них всегда слабее. Так кто сильнее, то кто защищает или тот кто насилует?
Вопрос кто сильный или кто сильнее? Кто сильный из трех лиц а именно тот кто насилует, тот кого насилуют и тот кто видит и заступается - это сложный вопрос. Тот кто заступается проявляет отвагу\ смелось антоним слово "трусливость", тот кто насилует проявляет жестокость так как он покушается на свободу воли другого человека и не обязательно нужно быть слабым чтобы тебя изнасиловали.
Человек может быть сильным, но его могут изнасиловать четыре человека в легкую. Слово сила взаимоисключающее слабость и если его изнасиловали четвером это не значит что он слабый, трусливый, нерешительный.
Кто сильнее из них, тот кто насилует или тот кого насилуют? Тот кто защищает исключен ибо имеется жертва (тот кого насилуют) и он не может защищать того кого насилуют.
Автор , тут на самом деле никакой манипуляции нет. Она написала , что до нг не сможет встретиться ( это был намёк, что вообще встречаться не хочет ) надо как бы между строк читать . Ну из вежливости проболтала с вами в Вотсапе , ну это ничего не значит .Не отвечает так как продолжать отношения не планирует .
Это один из самых любимых приёмчиков мужчин. Да просто зеркалить вас стали. Вполне справедливо:)
Мужчины тоже молча пропадают без объяснения причин. Потому что им не хочется выяснять отношения, не хочется писать, ты меня не зацепила, не понравился секс, мне не интересно с тобой общаться, у меня кроме тебя еще 10 переписок с тетками, и так далее. У них тогда как мозг устроен?
С одной стороны мужчина может и не встречаться с девушкой. Если мужчина соберется с силой своего духа и скажет "нет сексу с размножением" то через сто лет на Земле не останется людей вообще, но чтобы этот план удался нужно всем мужчинам договориться между собой что теоретически не возможно объясню почему вот например миллиард мужчин закодировались и больше свою сосиску ни ни а оставшиеся начинают жить в шоколаде девушки сами к ним подкатывают предлагают ухаживания чтобы в дальнейшем он ее оплодотворил, красота согласитесь.
Сколько войн на Земле нельзя сказать что это все воля Божья, но если бы Бог захотел это остановить он просто отнял бы у женщины яйцеклетку как в фильме "Дитя человеческое" и через сто лет на Земле никого из людей не осталось бы.
Откуда же кому знать почему вы таких выбираете?? Вы же сами выбираете на свой вкус
А мужикам нравятся женщены которые их игнорят)) вон ты какой пост накотал. Видно задела женщена. То когда я писала мне не отвечали, а как я не отвечаю, то вы написываете. Епнuтые мужики.