У меня мужчина пропал. Вчера днем виделись, всё норм. Вечером сама написала ему. Немного пообщался. Ощущение то ли занят был то ли настроения нет. С утра ни ответа ни привета, хотя всегда стабильно писал. Вместе 2 месяца. Сама писать ему не хочу. Вдруг у него просто интерес пропал ко мне, зачем навязываться. Вот что думать и делать? #общение
Это просто секретный агент Бжеймс Донд. И его вызвали на задание.
Разве это пропал?) Всего полдня не писал
Ну оставайся одна как дура
Надо подождать. Дня два-три. Если не напишет, то это будет уже подозрительно.
2-3 дня… Он каждый день доброе утро писал, общались мы с ним по переписке очень много, виделись почти каждый день. Да и на него пропадалочки не похожи. Он адекватный… вроде
Мне тоже так писал доброе утро один ежедневно, виделись практически каждый день, он живет в соседнем подъезде. Звонил и писал целыми днями. А потом раз -- и все. Я дня за два почувствовала, что что-то не то. Теперь практически ежедневно вижу его с другой. Вот такие пирожки с котятками.
Мне тоже так писал доброе утро один ежедневно, виделись практически каждый день, он живет в соседнем подъезде. Звонил и писал целыми днями. А потом раз -- и все. Я дня за два почувствовала, что что-то не то. Теперь практически ежедневно вижу его с другой. Вот такие пирожки с котятками.
Да, добавлю -- 2-3 дня оптимально. Есть еще надежды на позитив.
Да я вот знаю это… Что мужик может резко пропасть, поэтому сама не хочу писать. Да если что-то случилось, он же может написать поделиться…
а что кроме мужчины своей жизни нет?
Если кто переживал и не спал всю ночь, мужчина нашелся на утро. Сказал, что был в запое. Какая милота🥰
Слился мужчинка окончательно. Вчера поговорили, я сказала, что мне неприятно, что он не нашел возможности и времени написать мне даже доброе утро. Сегодня с утра ни ответа, ни привета. Интересно, конечно, причина почему он слился, но вряд ли он расскажет.
Слился мужчинка окончательно. Вчера поговорили, я сказала, что мне неприятно, что он не нашел возможности и времени написать мне даже доброе утро. Сегодня с утра ни ответа, ни привета. Интересно, конечно, причина почему он слился, но вряд ли он расскажет.
Причина оказалась стара как мир - через неделю выставил фото с девушкой.