Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что мужчина «параллелит»?

Очень хочется спросить у опытных женщин, девушек- как, по каким признакам вы определяли, что мужчина “параллелит» (встречается с двумя девушками в один и тот же период). Это вышло случайно или вы догадывались о двойной жизни спутника и прекратили с ним отношения?)
Мужчины, ваше мнение тоже интересно- зачем нужны несколько девушек? В одной зачастую не хватает нужных качеств?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Если он на вас не женат, то он совершенно точно параллелит, если не дурак, конечно.)

Гость

Зачем запасной парашют,безопасность на первом месте.

Гость
Гocть

Если он на вас не женат, то он совершенно точно параллелит, если не дурак, конечно.)

До момента женитьбы должно же пройти определенное время) вот как раз и в этот период мужчина может иметь несколько подруг 💁‍♀️
Вопрос- как об этом узнают девушки?

Гость
Гость

Зачем запасной парашют,безопасность на первом месте.

Запасной аэродром вы имели ввиду?)

Гость

До момента женитьбы должно же пройти определенное время) вот как раз и в этот период мужчина может иметь несколько подруг 💁‍♀️
Вопрос- как об этом узнают девушки?

Так иметь много подруг это нормально.
И чего тут узнавать. Если он не имеет внешних уродств, общителен, то у него совершенно точно есть подруги. Почему нет?

Гость

Смотрите, все зависит от цели. Если к человеку относишься серьезно и имеешь на него планы определенные, то поневоле будешь бдить его как свою территорию. Если хочешь с него поиметь денег/секса/множество бесплатных услуг/тщеславия ради пусть поваляется в ногах - совершенно пофиг на его свободное время. Пусть заряжается и приносит нужное на алтарь, что от него требуется

Гость
Гocть

Так иметь много подруг это нормально.
И чего тут узнавать. Если он не имеет внешних уродств, общителен, то у него совершенно точно есть подруги. Почему нет?

Я про серьезные отношения имела ввиду. Серьезных отношений не бывает с несколькими людьми одновременно 💁‍♀️

Гость
Гость

Смотрите, все зависит от цели. Если к человеку относишься серьезно и имеешь на него планы определенные, то поневоле будешь бдить его как свою территорию. Если хочешь с него поиметь денег/секса/множество бесплатных услуг/тщеславия ради пусть поваляется в ногах - совершенно пофиг на его свободное время. Пусть заряжается и приносит нужное на алтарь, что от него требуется

Бдить то можно конечно, но есть отличные актеры, которых , как ни контролируй, а поймать невозможно)

Гость

Я девушка. Параллелю. Да никак не узнаешь. Может пропадать на несколько часов в одно и то же время. Но, как вариант, он в это время чем-то занят. Тут девушки годами с женатыми встречаются и не знают, а если просто с другой девушкой бывает - никак не вычислишь, если вместе не увидишь.

Гость
Гость

Бдить то можно конечно, но есть отличные актеры, которых , как ни контролируй, а поймать невозможно)

Развивайте аналитические скилы. Мне недопустимо объегоривание, допустим, я развила в себе понимание про что данный пассажир. Практически невозможно переубедить, даже прибегая к отборной лести и методам манипулирования. Если вам все равно как вас пользуют - глотайте

Гость

Я про серьезные отношения имела ввиду. Серьезных отношений не бывает с несколькими людьми одновременно 💁‍♀️

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. То есть сразу после того как мужчина предложил вам их начать.
Я же вам в первом посте об этом сказал открытым текстом практически.

Гость

Прислушиваться к чюйке. Как говорится, если вам что то кажется, то вам не кажется. Зачем? Хз, ***, никогда не понимал. Щас конечно у радикальных мдшников пригорит, но радикальный мдшник порой еще отбитее самых отбитых баб

Гость

Я девушка. Параллелю. Да никак не узнаешь. Может пропадать на несколько часов в одно и то же время. Но, как вариант, он в это время чем-то занят. Тут девушки годами с женатыми встречаются и не знают, а если просто с другой девушкой бывает - никак не вычислишь, если вместе не увидишь.

Верно. Пока ты ему не жена - ты ему никто. Больше узнавать ничего не требуется. Свидетельства о браке нет - значит у него с тобой несерьёзно.

Гость

Правильно написали, пропадает в одно и тоже время, вы должны знать его расписание, например он ходит в спорт зал, дни как часто, и в конкретные дни и время не берет трубку телефона, втдео звонки подключайте, смотрите его соц сети, друзей, лайки, лайки на страницах друзей с его фото, можно специально поехать в тот же клуб куда он поехал с друзьями либо увидели его фото видео из этого клуба в моменте и поехали взяв подругу, посмотрите есть ли он на СЗ, значит ходок, а так правильно пишут, что практически невозможно,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: