хочу задать вопрос насчёт поступка парня
вообщем мы переписывались вечером, и вдруг он сказал о том что боится если я увижу его огромный минус и я разлюблю его. в итоге привело к тому что мы рассказали о своих проблемах (они оказались одинаковые почти). он без эмоций ответил спокойной ночи. на утро он сказал что это не правда, и он хотел лишь из меня вытащить это... и сказал что от этого наполовину разлюбил меня.
не знаю, мне очень обидно, что я доверила ему это. думала что он тоже искренне говорит это, но он соврал мне... я не знаю, кто не прав и что делать... потому что то что я ему рассказала, это вправду серьезно #отношения
что ЭТО???? к чему эти интриги, автор форум анонимный
Да пошел он нах.й. Вытянуть хотел он. Нашелся мне тут рыбак. Шли его. Нах тебе этот урод моральный
Милая автор, не прав в данном случае только парень. И только он.
Во-первых, он вас обманул, когда говорил о проблемах, а вы говорите, что это серьезно. С таким не шутят. (Хотя есть вариант, что он сказал правду и врет сейчас, в любом случае, это нехороший поступок)
Во-вторых, что значит наполовину разлюбил, еще и за один день. Если любишь - никогда не разлюбишь, да, могут остыть чувства, может показаться, что разлюбил, но за один день? Ладно, допустим, но нужен ли вам человек, который отказался от вас из-за ваших проблем? Да это самый близкий человек и он должен вас с ними принимать и вместе решать, а еще лучше за вас, как мужчина. Про «наполовину» вообще смехота, на калькуляторе считал что ли. Так даже говорить некрасиво. И тупо вдобавок.
Милая автор, не прав в данном случае только парень. И только он.
Во-первых, он вас обманул, когда говорил о проблемах, а вы говорите, что это серьезно. С таким не шутят. (Хотя есть вариант, что он сказал правду и врет сейчас, в любом случае, это нехороший поступок)
Во-вторых, что значит наполовину разлюбил, еще и за один день. Если любишь - никогда не разлюбишь, да, могут остыть чувства, может показаться, что разлюбил, но за один день? Ладно, допустим, но нужен ли вам человек, который отказался от вас из-за ваших проблем? Да это самый близкий человек и он должен вас с ними принимать и вместе решать, а еще лучше за вас, как мужчина. Про «наполовину» вообще смехота, на калькуляторе считал что ли. Так даже говорить некрасиво. И тупо вдобавок.
Если не секрет, расскажите, что вы ему рассказали, вкратце хотя бы, форум анонимный все равно. Скорее всего, там не все так страшно, как вам кажется
какие отношения еще..
одни околопсихологические страдания любят в виде темы на форуме выдавать, другие в индивидуальной беседе
"Как научиться доверять? (Спрашивает Алсу)" глянь в ютубе. Исчерпывающе.
Хочется найти поддержку на свою сторону? Живи с ним ради обиды, чего еще сказать?