Не пошла на свидание из за того, что заболела, сопли текут ручьем, кашляю и чихаю, парень позвал в ресторан, понимаю, что будет это выглядеть не очень, да и плохо себя чувствую, что бы собираться.
Он обиделся и ничего не ответил
Слать такого на небо за звездочкой. Думаю, сами понимаете, почему
почему любое идиотское поведение это обида....
обиду причиняют или чувствуют от несправедливости разного рода серьезности
Значит, он серьезно болен на голову.
Вы-то выздоровеете, а вот он он --нет.
Не надо общаться с больными людьми. Предоставьте это специалистам .
Ну хз, тут зависит от контекста происходящего.
Если это ваше первое свидание, и вы просто отписали кратко "я че то приболела, не приду" - то это больше походит на тупой слив. Особенно если после этого молчать и дуть губки, ожидая пока прочитают твои мысли.
Если же первое свидание, и ты обьяснила причину, добавив что то типа "жаль что так получилось, и я бы хотела увидеться после и тд" и продолжала общение. То, претензии к парню, конечно.
Но вуменшам конечно не ведомы такие размышления. Если не напишут 5 раз за день "юрось
Ну хз, тут зависит от контекста происходящего.
Если это ваше первое свидание, и вы просто отписали кратко "я че то приболела, не приду" - то это больше походит на тупой слив. Особенно если после этого молчать и дуть губки, ожидая пока прочитают твои мысли.
Если же первое свидание, и ты обьяснила причину, добавив что то типа "жаль что так получилось, и я бы хотела увидеться после и тд" и продолжала общение. То, претензии к парню, конечно.
Но вуменшам конечно не ведомы такие размышления. Если не напишут 5 раз за день "юрось
"Брось его" - день зря пройдет
А почему вы решили что обиделся☺️может замену ищет)