Зачем эти игры "тепло-холодно", "он меня должен добиться, чтобы ценил", "она должна дать не сразу", "должен дарить цветы", неужели без этого всего, нельзя нормально жить вместе, ценить друг друга, любить, быть верными? В этих шаблонах можно легко увязнуть... #отношения
Я думаю это нормально.Вот я ей ножки целовал и куни делал
Ну да, я давно считаю, что для эффективного знакомства было бы полезнее в начале свиданий быстренько скидывать сексуальное давление, а потом уже спокойно и незамутнённо общаться. Кстати, даже тот способ, которым партнёр помогает скинуть это давление, темп, эмоциональная наполненность, - тоже полезны для постижения его/её отношения.
Это все для подростков и для инфантильных взрослых. Нормальные люди хотят нормальных отношений
Я считаю что это все адекватны пикаперские и психологические приемы, так люди пытаются привлечь человека который нравится! Поэтому данное в порядке вещей. Когда проходит конфетно-букетный период, отношения стабилизируются. Посмотрите на эту тему видео Вероники Степановой, подробно рассказывает как и для чего это делается.