Если люди друг другу нравятся, обязательно женщине при этом ломаться в сексе, если итак видно, что мужчина нормальный? Зачем, требовать каких-то ухаживаний, подарков, если с ним итак хорошо и хочешь построить совместную жизнь? При этом, понимаю, что вкладываться это нормально, но уже в отношениях... #отношения
Вы можете ошибаться что мужчина нормальный, они всегда притворяются
Чаще всего это подсознательное стремление человека увеличить свою значимость в глазах другого. Этим занимаются не только женщины, но и востребованные среди них мужчины.
Из википедии, по моему исчерпывающе:
Демонстративное поведение. Самец подчёркивает своё здоровье, репродуктивные способности и принадлежность к тому же виду, что и самка
Девушка от меня ухаживаний требовала и чтобы я туфельки с нее снимал и ножки целовал а мне нравится.Но она уехала
Из википедии, по моему исчерпывающе:
Демонстративное поведение. Самец подчёркивает своё здоровье, репродуктивные способности и принадлежность к тому же виду, что и самка
Подписываюсь под каждой буквой. Другое дело, что самки человека, если влюбляются в ответ на эти ритуальные действия, то становятся глупыми, слепыми, неконструктивными. Драгоценное время, когда следует получше присмотреться, позадавать вопросы, соотнести системы ценностей и тд, тратят на "безумство любви". Ну и, разумеется, когда пик гормонов проходит и спадает пелена с глаз и мозга, начинают кудахтать "он меня обманул", "любофь прошла", "все мужики такие", ... Ну, вы знаете. Истины ради надо молвить, что самцы ровно такие же нелепые и тд, когда влюбляются.
Без конфетно-букетного отношений и не будет
Подписываюсь под каждой буквой. Другое дело, что самки человека, если влюбляются в ответ на эти ритуальные действия, то становятся глупыми, слепыми, неконструктивными. Драгоценное время, когда следует получше присмотреться, позадавать вопросы, соотнести системы ценностей и тд, тратят на "безумство любви". Ну и, разумеется, когда пик гормонов проходит и спадает пелена с глаз и мозга, начинают кудахтать "он меня обманул", "любофь прошла", "все мужики такие", ... Ну, вы знаете. Истины ради надо молвить, что самцы ровно такие же нелепые и тд, когда влюбляются.
Тут наоборот все жалуются, что нет чувств, чего-то ожидают, проверяют что-то годами. Культурный слой романтизма сильно мешает.
Мужчина,по имени Света!
Женщины не будут давать секс без ухаживаний и подарков! Женщина в отличие от мужчина рискует собой от секса,а мужчина нет. Так что халявы не будет.Понял?
Это вопрос личных предпочтений. Если дают, то нужно брать и пользоваться. П потом вкладываться в браке. Если брака не будут, вообще не вкладываться, просто трахать друг другу все включая мозги. Тоже вариант
Чтобы, одна сторона унизилась.
Это нужно для обогащения капиталистов. Самая прочная система в таком случае будет основываться на биологических инстинктах человека. В данном случае - инстинкте ращмножения. Одним внушили, что для доступа к размножению нужно тратиться. Другим, что для размножения необходимо просеять кандидатов на основе их платежеспособности. В итоге - капиталисты богатеют, обычные мужчины беднеют, женщины морально деградируют, потомства рождается мало.