"Знаешь, что москвича отличает от колхозника? Он не помешан на происхождении" отлично сочетается "хочу знакомиться только с русскими". Получается, сама себя колхозницей назвала. А если ты сама из колхоза, то колхозник тебе и ровня :)
Какие же вы тyпые yблюдки... где было сказано что я ищу москвича?
А где в моем комментарии сказано, что ты ищешь москвича? Ищешь русского, да, что все еще является дискриминацией по происхождению.
И да, тупая тут только ты, это явно видно по твоим ответам.
Т.е. если русская не раздвигает ноги перед кем либо иной национальности - значит она расистка? Ничего себе.
Тyпица, ты начал упрекать меня что мне не подходят москвичи, еще раз для альтернативно одаренных: ПРОЦИТИРУЙ где я указала что ищу москвича, чypбан?
Стомиллионная сисконоска на вумане задает вопросы о наболевшем.
Т.е. если русская не раздвигает ноги перед кем либо иной национальности - значит она расистка? Ничего себе.
Тyпица, ты начал упрекать меня что мне не подходят москвичи, еще раз для альтернативно одаренных: ПРОЦИТИРУЙ где я указала что ищу москвича, чypбан?
Я не говорил, что тебе не подходят москвичи, и что ты ищешь москвича. Я лишь сказал, чтобы ты ехала обратно к себе в колхоз и искала там себе такого же русского колхозника, чего в Москву-то приехала? :)
Женщине в принципе не обязательно перед кем-то раздвигать ноги. Но да, если она отказывается рассматривать человека в качестве партнера ТОЛЬКО из-за его национальности, то это расизм и есть.
Я не говорил, что тебе не подходят москвичи, и что ты ищешь москвича. Я лишь сказал, чтобы ты ехала обратно к себе в колхоз и искала там себе такого же русского колхозника, чего в Москву-то приехала? :)
Женщине в принципе не обязательно перед кем-то раздвигать ноги. Но да, если она отказывается рассматривать человека в качестве партнера ТОЛЬКО из-за его национальности, то это расизм и есть.
Чо докопался то. Чернильниц мало что ли? Рассизм это нелюбить другие национальности. А если ты хочешь русского мужа, это не расизм. Но ты похоже очень тупой, что бы понимать эти элементарные вещи.
Давно колхоза уже нет.
Может что другое придумаешь? Тебе до людей колхозников плыть да быть.
Не будь идиотом, не повторяй за бы д лом глупые слова.
Москва уж точно не для понаехов из других стран.
Так многие расисты. И что в жтом плохого? Хотят определенную расу, человека, образ.
На Кавказе тоже выбирают чаще из своих и не любят кровосмешение. Тоже не очень приветствовали метисов.
И в Японии тоже.
В гольф клубах полно крутых мужчин! Все там уже знакомится давно!!!