С русскими.
Где угодно. Сразу проверяйте его на жадность и внимание. Запрягайте его своими проблемами. Не стесняйтесь. Халяащиков в отсев. Много халяащиков, которые ищут дур для бесплатного секса. Много пиzдаболов.
Где хотите там и знакомьтесь
Где угодно. Сразу проверяйте его на жадность и внимание. Запрягайте его своими проблемами. Не стесняйтесь. Халяащиков в отсев. Много халяащиков, которые ищут дур для бесплатного секса. Много пиzдаболов.
Где угодно не получается, ни на работе, ни в кафе, ни в тц, ни на прогулках, я русских не наблюдаю, только пенсионеров.
На ***. Москвичи. Моя подруга вышла замуж за грека. А другая за турка.
Честно я сам из мос области, часто бываю в Москве, но именно познакомиться считаю можно на работе, у меня до работы небыло по сути никого из друзей, а когда начал работать появились друзья, подруги, с одной гулял по Москве, так что думаю что самый топ вариант - работа, а так я ходил на молодежные конференции, там тоже довольно таки просто познакомиться, главное общение, стараться бороться с внутренней застенчивостью, но конечно все в пределе разумного и адекватного, в Москве много людей, много мест где можно танцевать, играть в игры, да банально есть группы в ВК телеграмм где люди встречаются и идут на сноуборде кататься, лыжи, в общем по интересам, я уже молчу про всевозможные выставки
у теплотрассы, там на тебя налетят, но только денег придется заплатить
Вот, а москвичка ни когда бы не стала хамить незнакомому человеку. Чувствуется твоё уральское быдлячество...
И много москвичек у тебя было, колхозник? Знаешь что москвича отличает от колхозника? Он не помешан на происхождении, в отличие от таких провинциалов вроде тебя, которые впервые в жизни узрели унитаз.
Главное что бы коренная москвичка была, они более интеллегентны чем приезжие. Выросли в обстановке культурного города. Сама среда на них повлияла положительно. У многих москвичей в друзьях, знакомых есть знаменитые люди страны...
Я видела коренных мужиков москвичей. ***
. Деревня.. По манерам и общению колхоз
. Европой там и не пахло. Не знаю)) может они врали что коренные. Но их родители вроде там родились и тд. Это бред. Видела очень современных и культурных людей в провициии
Я видела коренных мужиков москвичей. ***
. Деревня.. По манерам и общению колхоз
. Европой там и не пахло. Не знаю)) может они врали что коренные. Но их родители вроде там родились и тд. Это бред. Видела очень современных и культурных людей в провициии
А с каких это пор все должны равняться на ЕС? Особенно если я не испытываю комплекса неполноценности и у меня нет тяги подражания?
Если симпатичная, то немного инициативы и точно познакомитесь. Дальше зависит от Вашего характера, желания любить, способности думать, работать. Капризных содержанок, желающих только получать, в Москве своих хватает, их тут даже больше, чем её пределами. Квартиру можно и снять, если оба будете работать. Да и молодых парней (до 35) со своей квартирой тоже не мало.
Я поняла, что Вы спрашиваете про русских. На работе, на учебе можно с ними познакомиться.
А я спросила про нерусских -- просто интересно.
Выходите на улицу и вам даже самой знакомиться не нужно будет, сами полезут. А если приключений хочется - можете выйти поздним вечером и прогуляться по ближайшему парку.
Это верно. Я уже писала на форуме , как в прошлом году в январе таксист из Дагестана предлагал секс в машине после поездки.
Но это все одноразовое и плохое.
А знакомые именно в отношениях состоят месяцами и годами, даже семьи создают.
Это верно. Я уже писала на форуме , как в прошлом году в январе таксист из Дагестана предлагал секс в машине после поездки.
Но это все одноразовое и плохое.
А знакомые именно в отношениях состоят месяцами и годами, даже семьи создают.
Ну если они не желают чтобы их дети были славянами, то пусть встречаются.
На улице не знакомятся.
Ко мне подошла как то одна девица знакомится на улице, посчитал это странным и ушел, говорю как рксский москвич.
И много москвичек у тебя было, колхозник? Знаешь что москвича отличает от колхозника? Он не помешан на происхождении, в отличие от таких провинциалов вроде тебя, которые впервые в жизни узрели унитаз.
"Знаешь, что москвича отличает от колхозника? Он не помешан на происхождении" отлично сочетается "хочу знакомиться только с русскими". Получается, сама себя колхозницей назвала. А если ты сама из колхоза, то колхозник тебе и ровня :)