Гость
Статьи
Почему мужчины "более …

Почему мужчины "более толерантны" к насилию?

Здравствуйте! Дублирую тему, так как в той был 1 ответ. Надеюсь услышать Ваше мнение. С парнем постоянно ругаемся из-за отношения к родителям (обоих наказывали физически), говорит мне, мол, как ты можешь их не любить. Меня лет с 12 перестали бить, но стали насиловать эмоционально: вечное обесценивание, насмешки. Первая любовь - "да кто на такую страшилу посмотрел?". Я холодна по отношению к матери, даже обнимать её противно. К отцу нейтральна, но с возрастом его характер портится (+с матерью ссорятся постоянно). Парень же всячески своим помогает, везде возит, гуляет с ними и тд.Я с родителями практически не общаюсь, парень пытается помирить нас (конечно же я не просила). Также у меня была парочка друзей (именно мужского пола. Девочки о мамашах-уродках негативно высказываются) с такой же позицией, мол, "*** значит было за что". Уже подумываю о расставании. Собственно, вопрос в теме. Извините, если сумбурно. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Хуже было бы ,если бы ему на хрен никто не сдался

Парень 25 лет.

Мы более логичны.
Вы женщины более эмоционально мыслите.

,, Значит было за что! " - вполне логично.

Причина и следствие.

Да и вообще обычно женщина высказывая мужчине о своих переживаниях запускает в мужчинн протокол,, Как решить эти проблему?! "
Женщина в свою очередт просто это в кого-то изливается не с целью найти выход, а просто так.

Автор
Парень 25 лет.

Мы более логичны.
Вы женщины более эмоционально мыслите.

,, Значит было за что! " - вполне логично.

Причина и следствие.

Да и вообще обычно женщина высказывая мужчине о своих переживаниях запускает в мужчинн протокол,, Как решить эти проблему?! "
Женщина в свою очередт просто это в кого-то изливается не с целью найти выход, а просто так.

Я не высказывала. Просто когда я их знакомила, по мне было видно (как говорится на лице написано), что я некомфортно себя чувствую. Он потом спросил - сухо ответила - проблемы с ними с детства. Все. Решать МОИ проблемы его никто не просил.

Гость

Проблема не в толерантности к насилию, а в том, что Ваш парень лезет туда, куда ему не следует лезть. Дружите с его родителями (если хотите), а своих попросите его не трогать.

Автор
Гость

Проблема не в толерантности к насилию, а в том, что Ваш парень лезет туда, куда ему не следует лезть. Дружите с его родителями (если хотите), а своих попросите его не трогать.

Да бесполезно это все. Миротворец ***.

Хулиганистое создание

Парню своему доходчиво все как есть объясните, из за чего не хотите мириться. Ему как парню легко поняться, а вы девушка, ранимая натура. Своим добрым поступком делает только хуже

Автор
Хулиганистое создание

Парню своему доходчиво все как есть объясните, из за чего не хотите мириться. Ему как парню легко поняться, а вы девушка, ранимая натура. Своим добрым поступком делает только хуже

Спасибо. Но скорее всего расстанемся.

Парень 25 лет.
Автор

Я не высказывала. Просто когда я их знакомила, по мне было видно (как говорится на лице написано), что я некомфортно себя чувствую. Он потом спросил - сухо ответила - проблемы с ними с детства. Все. Решать МОИ проблемы его никто не просил.

Все логично.

Женщина пытается достучатся до мужчины эмоционально.
Вот прям как сейчас,, По мне было видно".
Ни действия, а было видно.

Вот как логично было бы.

,,Зачем ты это принимаешь как должное? "
,,Кому и для чего это нужно? "
,, Какие могут быть последствия? "

Логика!

Парень 25 лет.
Хулиганистое создание

Логично и без криков, и воплей.

Добавлю от себя.

Автор

Спасибо за ответы всем. Уже расстались по другой причине.

Автор
Парень 25 лет.

Логично и без криков, и воплей.

Добавлю от себя.

Я не делаю из этого драму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: