насколько сильно унижен женский пол. Вот мне интересно, неужели женщины не видят, насколько сильно их пол в этом мире унижен, вы не можете быть наравне с мужчинами, вы пропадете без них, без мужской …
Глупая!
Поднять что??
Тёлки что вы собрались поднимать втриПе-3ды на необитаемом острове, аа?!
На необитаемом острове надо думать очень сильно, истерека на острове бабе не поможет!
Как тёлки будут от диких животных беречься??!
А жить где будете, а, тёлки?!
Как триПе-3ды дерево поднимут для постройки – вы его сначала чем срубите, аа?!
Пе-3денью дерево не срубишь и дикого зверя не напугаешь – это только с мужчинами работает, которые алени🦌
Как тёлки будут жратву добывать??!
Огонь как тёлки раздобудут??!
Рыбу ловить?! А как тёлки рыбу будут ловить – на сиськи?? На короткую юбку?? На дряблуюПе-3день??!
Чтобы рыбу поймать, надо снасть придумать!
Тёлки, вы умеете снасти придумывать, а потом реализовать придумку??!
От животных как беречься, камнем и палочкой вы тёлки не убережотесь!😂
Тёлки, на необитаемом острове без мужчины вас ждёт гибель, вопрос времени!☝️😎
Поэтому мы и не живем на необитаемых островах).
Но если с мужем своим, то я бы поехала.
Вобщем почитала я ответы, всем спасибо, видимо женскому полу кроме как красотой нечем больше гордиться, да ито придет время увянуть данной красоте и их же собственные мужья будут их унижать какие они старые и дряблые стали. Так жаль, что мой пол такой жалкий и слабый, даже и погордиться нечем, это рождение детей в муках ито проклятье какое -то, видать сильно женщины накосячили и менстрами их не зря наградили...
Тёлки, что вы в триПе-3ды поднимать будете, аа?!
Тёлки, вы если досыта не поели сегодня, завтра вы кроме мужской вкуснятины ничего поднять не сможете!
А если вы и завтра досыта не поели, то мужскою вкуснятину вы поднять ещё сможете, а вот растопыриться вы уже с трудом, кое как сможете!
Тёлки, с набитым, сытым брюхом, пердяВдиван, легко рассуждать о выживании где-то тааам далеко, где всё падает с неба, стоит только сиськами сверкнуть или дряблую пе-3день растопырить!😂
Первое и оно главное!
Попади тёлки на такой необитаемый остров, тёлки только от стресса обречины на гибель!🤭🤭🤭😂
На диване все тёлки сильные и независимые от мужчин!
Без островов – завтра отключить электричество и всё, хана всем тёлкам, куда вся эта пена тёлачья подевается??!😁😁😁
Отключить электричество – Это сразу 18 век!
Из женских профессий нужда останется только: уборщица, нянька, продавец, эскорт, ну ещё там пару каких-то!
Мужчины сделали К сегодня всё круто, автоматически и прочее, вот тёлки и возомнили себя круче бога, мы такие....мы умеем....без мужчин нам море по колено и прочие курятника вопли!🤭🤭🤭😂
Ага! Тёлки, без мужчин – вы НИКТО и звать НИКАК!✌️😂
Тёлки, вы если досыта не поели сегодня, завтра вы кроме мужской вкуснятины ничего поднять не сможете!
А если вы и завтра досыта не поели, то мужскою вкуснятину вы поднять ещё сможете, а вот растопыриться вы уже с трудом, кое как сможете!
Тёлки, с набитым, сытым брюхом, пердяВдиван, легко рассуждать о выживании где-то тааам далеко, где всё падает с неба, стоит только сиськами сверкнуть или дряблую пе-3день растопырить!😂
Первое и оно главное!
Попади тёлки на такой необитаемый остров, тёлки только от стресса обречины на гибель!🤭🤭🤭😂
Без островов – завтра отключить электричество и всё, хана всем тёлкам, куда вся эта пена тёлачья подевается??!😁😁😁
Из женских профессий нужда останется только: уборщица, нянька, продавец, эскорт, ну ещё там пару каких-то!
Мужчины сделали К сегодня всё круто, автоматически и прочее, вот тёлки и возомнили себя круче бога, мы такие....мы умеем....без мужчин нам море по колено и прочие курятника вопли!🤭🤭🤭😂
Без женщин все мужские изобретения не нужны будут. 😁
Первое и оно главное!
Бедный...Как же ты о бабах переживаешь, а они живут себе и в ус не дуют)))). И всегда в окружении мужчин. А ты сидишь никому не нужный одиночка и раскудахтался на форуме как баба базарная. Фу....какое счастье, что таких как ты только на форуме и встретишь, в реальной жизни таких нет.
Да лучше бы людей в принципе не существовало. Обоих полов. Какие мужчины? Вот это ворьё? Таки лучше бы их вообще не существовало. Я смерть предпочту, чем ещё раз с ними связаться!
Бред. Мужчин рожают женщины. Знаю многих женщин, которые прекрасно живут без мужчин.
Нет, я имела ввиду банку с огурцами с отвинчивающейся крышкой с резьбой, которую надо руками открывать. И консервы в стеклянных банках такие же. А те, которые открывашками нужно - это не проблема для меня, за 2 секунды открою. Вино тоже не проблема, штопором хорошо владею, и шампанское всегда люблю сама открывать!
Вы наверное умрете, если я скажу, что знаю лайфхак для открывания крышек с ресьбой)
Бедный...Как же ты о бабах переживаешь, а они живут себе и в ус не дуют)))). И всегда в окружении мужчин. А ты сидишь никому не нужный одиночка и раскудахтался на форуме как баба базарная. Фу....какое счастье, что таких как ты только на форуме и встретишь, в реальной жизни таких нет.
Ржунемагу 😂
Тёлка, ты в зеркало посмотри, потом на весы взграмозди свою тушу, а потом уже мечтай об окружении мужчин!😁
Тёлка, тебя растопырить то есть желающие ваще¿¡
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂