насколько сильно унижен женский пол. Вот мне интересно, неужели женщины не видят, насколько сильно их пол в этом мире унижен, вы не можете быть наравне с мужчинами, вы пропадете без них, без мужской физической силы, именно поэтому вы с ума сходите, чтоб найти хоть кого -то, унижаете свою естественную природу, красоту, потому что знаете, что вы неполноценны, не способны выжить без мужчин. Вот мужчины смогут легко выжить без женщины, а женщин с древности научили, что они сами по себе слабы и поэтому неполноценны, не способны выжить без мужской силы, если их оставить без мужиков, они лягут и умрут, скажут мы не предназначены для мужской работы. Вот смотря на большинство женщин, напрашивается именно такие выводы, выводы о том, что женский пол нецелостен и неполноценен. А вы как думаете, смогут ли женщины выжить без вмешательства мужчин?
Так они унижены или менее жизнеспособны по одиночке?
Если про унижение говорить - то в РФ унижены мужчины: позже пенсия, армия, аленячьи социальные нормы, более строгая, чем к женщинам правоприменительная практика.
Автор. Я бы не сказал, что все женщины слабы. Но если сравнивать физическую силу среднестатистического мужчины и женщины, то вы, скорее всего правы.
А про то, что кто без кого не может выжить? В наше время всё это успешно игнорируется женщинами. Потому, что их оберегает государство.
Если в один "прекрасный" момент что-то случится и везде пропадет свет, интернет, не будет полиции и вообще правоохранительных органов...
ТО СРАЗУ ЖЕ все забудут о феминизме, никто больше не будет заикаться о сильных и независимых. Вообще все ***измы пропадут.
Иди уроками лучше займись,сынок))
Да, я иной раз и банку с огурцами или консерву не могу открыть без помощи моего мужа). И я вообщем то не слабачка, а вот все равно такой силы в руках нет. Я ему так и говорю - вот что бы я без тебя делала!!? 😄
Как-то услышала мнение мужчины-француза о том, что в РФ женщины (основная весомая часть) не феминистки, потому что равноправие их не может интересовать, т.к. женщина в России выше мужчины. Честно, я согласна на 100%. Я женщина и мне жить в 100 раз легче, чем мужчине.
Как-то услышала мнение мужчины-француза о том, что в РФ женщины (основная весомая часть) не феминистки, потому что равноправие их не может интересовать, т.к. женщина в России выше мужчины. Честно, я согласна на 100%. Я женщина и мне жить в 100 раз легче, чем мужчине.
Ну так почему женщинам легче, потому что их считают мало на что способными, чему тут радоваться .
Так они унижены или менее жизнеспособны по одиночке?
Если про унижение говорить - то в РФ унижены мужчины: позже пенсия, армия, аленячьи социальные нормы, более строгая, чем к женщинам правоприменительная практика.
Ну вот оставь женщин одних на необитаемом острове, смогут ли они выжить без вмешательства мужской силы, скорее всего они пропадут.
Да, я иной раз и банку с огурцами или консерву не могу открыть без помощи моего мужа). И я вообщем то не слабачка, а вот все равно такой силы в руках нет. Я ему так и говорю - вот что бы я без тебя делала!!? 😄
Вот, именно об этом я и говорю, женщины выглядят неполноценными и нецелостными, так как без мужчин не способны выжить. Неужели природа создала женщин, не способными быть наравне с мужчинами..
А поддеть крышку ножом, или открывашкой нельзя? Тогда легко откроется)). Для винных бутылок есть штопор, если что. Для мешков с цементом- доставка... А дрова рубили/пилили и курям головы в деревнях бабы исторически...
Вот, именно об этом я и говорю, женщины выглядят неполноценными и нецелостными, так как без мужчин не способны выжить. Неужели природа создала женщин, не способными быть наравне с мужчинами..
Я никогда об этом не задумывалась. Всегда вокруг много мужчин было, готовых помочь от души. Мужчины для того и созданы, чтоб помогать женщинам.Чего вы так паникуете? Мы ,женщины, по этому поводу не загоняемся, а ты уже весь извелся, бедный! 😁😁
А поддеть крышку ножом, или открывашкой нельзя? Тогда легко откроется)). Для винных бутылок есть штопор, если что. Для мешков с цементом- доставка... А дрова рубили/пилили и курям головы в деревнях бабы исторически...
Нет, я имела ввиду банку с огурцами с отвинчивающейся крышкой с резьбой, которую надо руками открывать. И консервы в стеклянных банках такие же. А те, которые открывашками нужно - это не проблема для меня, за 2 секунды открою. Вино тоже не проблема, штопором хорошо владею, и шампанское всегда люблю сама открывать!
Я никогда об этом не задумывалась. Всегда вокруг много мужчин было, готовых помочь от души. Мужчины для того и созданы, чтоб помогать женщинам.Чего вы так паникуете? Мы ,женщины, по этому поводу не загоняемся, а ты уже весь извелся, бедный! 😁😁
Воооот) тут про банку с огурцами тупой пример. Давайте представим другую ситуацию, где оба пола в одной ситуации, например, сдают экзамен в вузе, ищут дорогу куда-то, угадайте, кому это сделать проще? За меня миллион раз мужчины (и мои конкретно, и приятели/коллеги, и просто незнакомые мне) делали то, что я могу прекрасно сделать сама. Просто потому что я женщина. В конце концов даже в отношениях так. Думать, где жить и на что жить обычно должен мужчина (если женщина так захочет, а не протупит, то так и будет), хотя, простите, в 21веке тетки могут и побольше денег зашибать.
Нет, я имела ввиду банку с огурцами с отвинчивающейся крышкой с резьбой, которую надо руками открывать. И консервы в стеклянных банках такие же. А те, которые открывашками нужно - это не проблема для меня, за 2 секунды открою. Вино тоже не проблема, штопором хорошо владею, и шампанское всегда люблю сама открывать!
Так я о такой же. Именно об отвинчивающейся)).
Воооот) тут про банку с огурцами тупой пример. Давайте представим другую ситуацию, где оба пола в одной ситуации, например, сдают экзамен в вузе, ищут дорогу куда-то, угадайте, кому это сделать проще? За меня миллион раз мужчины (и мои конкретно, и приятели/коллеги, и просто незнакомые мне) делали то, что я могу прекрасно сделать сама. Просто потому что я женщина. В конце концов даже в отношениях так. Думать, где жить и на что жить обычно должен мужчина (если женщина так захочет, а не протупит, то так и будет), хотя, простите, в 21веке тетки могут и побольше денег зашибать.
За вас мужчины экзамен сдавали?)). Оригинально.
Да, но я без стеснения привела "тупой пример" именно из бытовухи, который встречается чаще всего. И подтверждаю ваши слова - нам, женщинам, живется легче чем мужчинам. А фантазии на тему необитаемого острова неактуальны. Но и даже на нем будет мужик ,чтоб помогать бабе😄
То что вы написали звучит как манифест из фильмов, где женщины боролись за свое право учиться в школах.
Ещё в СССР женщины стали равняться с мужчинами и осваивали мужские профессии. И сейчас ситуация не изменилась.
Ну вот оставь женщин одних на необитаемом острове, смогут ли они выжить без вмешательства мужской силы, скорее всего они пропадут.
Вообще-то в патриархальных обществах женщины выполняют тяжелую работу наравне с мужчинами, если не больше. Почитайте про быт различных народов, узнаете много интересного.
Мужчины никогда мне не помогали . Хотели только поюзать нахаляву. Мне не нужно внимание этих хитрожопых та@рей.
Ору) теть, ее как раз и надо ножом/открывашкой поддеть) вот, показатель, что неравенство не в наличии/отсутствии физ.силы на самом деле, а в наличии мозгов)))
Да, но я без стеснения привела "тупой пример" именно из бытовухи, который встречается чаще всего. И подтверждаю ваши слова - нам, женщинам, живется легче чем мужчинам. А фантазии на тему необитаемого острова неактуальны. Но и даже на нем будет мужик ,чтоб помогать бабе😄
Ахах) я помню, попросила мч открыть банку консервную без ключа которая, а он забыл и ушел на работу. Я ему пожаловалась, через минуту соседский парень пришел, которому он позвонил и попросил открыть мне. Хотя я и сама могла, но это ж возиться надо... О, еще прикол вспомнила - кто из местных дам сам чистит трубы от СВОИХ ЖЕ ЖЕНСКИХ волос, есть такие неудачницы? А еще я не встречала домохозяйств, где при наличии мужчины любого возраста мусор выносила бы женщина. Это нетяжело же все. Просто женщин (в норме, слава богу общепринятой в нашей стране) ограждают от всего неприятного.
Пфф, чё за бред вы тут гоните?!
Я уже лет десять как перевоспитал себя под современные контактирование с тёлками!
Никогда левой тёлке не помогаю принципиально: место не уступаю, дверь не открывая, вперёд не пропускаю, с коляской там и всё прочее!
Пожилые тётки 65+ ни в счёт, пожилым помогаю всегда! Пожилые из другого времени, пожилые не виноваты что сегодня вот такой феминизменный бардак!😎
Где-то дрова и убой живности для мяса - сугубо мужские дела. Исторически - это опять же, такие народы
Вообще-то в патриархальных обществах женщины выполняют тяжелую работу наравне с мужчинами, если не больше. Почитайте про быт различных народов, узнаете много интересного.
"в патриархальных обществах женщины выполняют тяжелую работу наравне с мужчинами, если не больше" - это и есть несправедливость и наглость тех мужчин.
Читала книгу о народах царской россии, которую написал известный царский чиновник, и один народ (не буду говорить, какой) он описал так (в общих словах):" женщины у них одни из самых угнетенных, выполняют всю работу, от которой быстро стареют и сгорбливаются"
Пфф, чё за бред вы тут гоните?!
Я уже лет десять как перевоспитал себя под современные контактирование с тёлками!
Никогда левой тёлке не помогаю принципиально: место не уступаю, дверь не открывая, вперёд не пропускаю, с коляской там и всё прочее!
Пожилые тётки 65+ ни в счёт, пожилым помогаю всегда! Пожилые из другого времени, пожилые не виноваты что сегодня вот такой феминизменный бардак!😎
И в моём окружении все пацаны так делают, относятся к тёлкам на равных, ну, к левым тёлкам!
Если сегодня равноправие, если тёлки в три горла орут что тёлки сегодня силачи – ну ладно, зачем тёлак переубеждать-то в этом, пусть пользуются по полной своими силами и прочими феминизмами!✌️😁
Мне по барабану от этого! Точнее так: всем мужчинам ни холодно, ни жарко что там тёлки придумали себе и в три горла орут про это, мужчинам по барабану!
Тёлки что угодно могут орать и выдумывать, но от этого же у тёлак не перестанет быть пи – 3день, а сиськи как были так и будут!✌️😎
"в патриархальных обществах женщины выполняют тяжелую работу наравне с мужчинами, если не больше" - это и есть несправедливость и наглость тех мужчин.
Читала книгу о народах царской россии, которую написал известный царский чиновник, и один народ (не буду говорить, какой) он описал так (в общих словах):" женщины у них одни из самых угнетенных, выполняют всю работу, от которой быстро стареют и сгорбливаются"
И это описание в царские времена!
И в моём окружении все пацаны так делают, относятся к тёлкам на равных, ну, к левым тёлкам!
Если сегодня равноправие, если тёлки в три горла орут что тёлки сегодня силачи – ну ладно, зачем тёлак переубеждать-то в этом, пусть пользуются по полной своими силами и прочими феминизмами!✌️😁
Мне по барабану от этого! Точнее так: всем мужчинам ни холодно, ни жарко что там тёлки придумали себе и в три горла орут про это, мужчинам по барабану!
Тёлки что угодно могут орать и выдумывать, но от этого же у тёлак не перестанет быть пи – 3день, а сиськи как были так и будут!✌️😎
Где вы таких телок встречали ?? Я вот в Европе живу, и то таких орущих не встречала.
Гораздо хуже, когда у тёлки сиськи маленькие! А то что там тёлки придумали себе и орут в три горла, мужчинам ваще пофиг!✌️😁
Если у студентов есть поблажки – то это же прекрасно!
Вот только не понятно, почему вопли возникают что: врачиха тупарылая, или дом треснул, хотя он новый, или розовая тачка сбила розовую каляску и прочие прочие чудеса от прекрасного!✌️😎
Женщины разные все бывают.
Я знаю женщину, она друзьям в одну каску дом построила в саду. 😁
Но там такая женщина, она б тебе щелбан поставила и ты бы потерялся в пространстве. 😁
Я экзамены сама сдавала всегда, я же не дура как ты🙄
Поэтому ты одинок и д ро чи шь тут на прокладки?? 🤣🤣
дай номер карты на лечение скинусь
Глупая!
Поднять что??
Тёлки что вы собрались поднимать втриПе-3ды на необитаемом острове, аа?!
На необитаемом острове надо думать очень сильно, истерека на острове бабе не поможет!
Как тёлки будут от диких животных беречься??!
А жить где будете, а, тёлки?!
Как триПе-3ды дерево поднимут для постройки – вы его сначала чем срубите, аа?!
Пе-3денью дерево не срубишь и дикого зверя не напугаешь – это только с мужчинами работает, которые алени🦌
Как тёлки будут жратву добывать??!
Огонь как тёлки раздобудут??!
Рыбу ловить?! А как тёлки рыбу будут ловить – на сиськи?? На короткую юбку?? На дряблуюПе-3день??!
Чтобы рыбу поймать, надо снасть придумать!
Тёлки, вы умеете снасти придумывать, а потом реализовать придумку??!
От животных как беречься, камнем и палочкой вы тёлки не убережотесь!😂
Тёлки, на необитаемом острове без мужчины вас ждёт гибель, вопрос времени!☝️😎