Мы ссоримся, вина его в этих ссорах тоже есть... Говорит, что хочет если я от него уйду, чтобы ушла к нормальному человеку и всё у меня было там хорошо. Мне непонятна эта его забота, у него была женщина, она от него ушла, он тоже был рад, что к нормальному, хотя как он говорил, отношения там хуже, чем когда она была с ним... И говорит, обратно не примет... Но терпеть его выкрутасы тоже сложно, своей вины не видит в конфликтах... Но вопрос в другом. Почему ему так важно, чтобы я ушла к нормальному человеку и чтобы у меня было нормально всё в целом? Если он мной не дорожит особо, если отпускает к другому...#отношения
Он ненормален, уходи от больного человека.
Это чтобы ты ни дай бог не надумала вернуться.
Всё элементарно. Если вы попадёте в "хорошие руки", то не будете его вспоминать, винить, жаловаться окружающим на потерянные годы и т.д. А когда девушка после расставания уходит в никуда, в депрессию - то бывшего неминуемо начинает поедать совесть, становится некомфортно, возникает чувство ответственности за происходящее.
Короче говоря, просто забота о себе.
Интересная идея) Кстати, бывшую до сих пор вспоминает... При этом остался с ней в дружеских отношениях
Ну он врят-ли бы простил, если бы ушла к другому, пусть там было бы плохо и возвратилась назад, так что думаю, тут дело не в том, что не хочет чтобы не возвратилась, ибо смысла нет в этом изначально, а в том что правда хочет мне блага какого-то?
Просто, я такое в первый раз в жизни встречаю, что человек реально озабочен, как я устроюсь после разрыва наших отношений... Обычно же, людям плевать, как и где что будет с человеком после... Может, я ошибаюсь... Но это очень как-то подогревает... Он и сам себе на уме, но при этом заботливый
Всё элементарно. Если вы попадёте в "хорошие руки", то не будете его вспоминать, винить, жаловаться окружающим на потерянные годы и т.д. А когда девушка после расставания уходит в никуда, в депрессию - то бывшего неминуемо начинает поедать совесть, становится некомфортно, возникает чувство ответственности за происходящее.
Короче говоря, просто забота о себе.
Может и так... Поставила вам плюс, за интересные мысли... Не у всех есть совесть... В нём есть, но при этом и правда думает о себе так же... С другой стороны, это всё понятно... Требовать от него полной отдачи тоже было бы неадекватно... Он и так для меня делает, некоторые вещи, которые бы не делали те, кому было бы абсолютно пофигу... С другой стороны, я ему тоже отдаю себя как могу...
Как он вообще ко мне относится? Не могу понять... Вроде, заботится, а вроде и о себе думает при этом...
Ой, ну понятно же, он это говорит чтобы казаться благородным, к реальности это никак не относится.
Просто, я такое в первый раз в жизни встречаю, что человек реально озабочен, как я устроюсь после разрыва наших отношений... Обычно же, людям плевать, как и где что будет с человеком после... Может, я ошибаюсь... Но это очень как-то подогревает... Он и сам себе на уме, но при этом заботливый
Ему действительно на вас плевать. Говоря о том, что его волнует ваше будущее с другим, он имеет в виду, проваливай, не замечу. Он вспоминает другую, потому что скучает, обижен на неё, следит, как она там и ждёт, вдруг вернётся. Вы - временный суррогат.
чет он на созависемого похож .
ну все тут понятно . у вас созависемые отношения . он зависем от вас . и это не ваша заслуга . а скороее его мать , из за которой у него теперь травмы . он вас никогда не бросит , хоть что ему делайте . но он не видет такой же отдачи от вас и поэтому нервничает и чувствует себя несчастным . и колбасит его . видит что вместе вам плохо но бросить не может . и советует вам самой уйти . значит что то понимает . отведите его к психотерапевту . там за год два его подлечат и он вас сам сможет бросить .
Это обычная манипуляция,чтоб вы думали что он такой хороший и не уходили от него, не смотря на все что у вас происходит. Это его хитрый ход, вы же не знаете как он расстался со своей бывшей. Мало ли что он вам говорил. Чужая жизнь потемки.