Гость
Статьи
Парень требует быть …

Парень требует быть верной, а сам не верен

Между нами была некая симпатия, я влюбилась и призналась в этом. Он стал задавать вопросы, о моем отношении к разным явлениям в жизни (было очевидно, что мне они не нравятся, ведь это сейчас вне закона), объяснив, что так "проверяет на верность". А сам отношений не хочет. В итоге перестали общаться из-за его предвзятого ко мне отношения и высоких требований (я готова была быть верной, но он меня отшил!). Стал ходить по впискам, обниматься со всеми, (хотя бы не целоваться, но что я знаю?). Верностью от него и не пахло. Как можно требовать верности от того, кого сам не любишь? Как это понимать? Вы встречали таких людей? Что с ними потом происходило? Что вы делали в подобных ситуациях? #отношения #молодежь 

Lonely_Girl
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать в таких случаях? Не общаться с любителями игры в одни ворота.

Какой порядочный МЧ!
Отшил, а мог бы вертеть тобой как угодно!
С признаниями в любви торопиться не стоит.

Василиса

Наркоман какой-то с манией контроля.

Гость

Он над вами прикалывался (троллинг), а вы аж целую философию тут развели. Встречали ли мы таких людей.... Да на каждом шагу. Пустые, болтливые, равнодушные, повторяющие затасканные идеи. Во что ж вы там влюбились-то?

Lonely_Girl
Мимо проходил

Какой порядочный МЧ!
Отшил, а мог бы вертеть тобой как угодно!
С признаниями в любви торопиться не стоит.

А знакомы при этом уже несколько лет. Был добропорядочным, с общими интересами. А после моего признания стал другим человеком

Lonely_Girl
Гость

Он над вами прикалывался (троллинг), а вы аж целую философию тут развели. Встречали ли мы таких людей.... Да на каждом шагу. Пустые, болтливые, равнодушные, повторяющие затасканные идеи. Во что ж вы там влюбились-то?

Были лучшими друзьями несколько лет и я ему была даже симпатична.

Проходите мимо таких людей просто и все, даже не пытайтесь разбираться что ими движет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: