Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить поведение парня?

Часто начала бывать у парня дома, но настораживает что он не предложит даже чая.
Вчера попросила попить.
Он мне предлагает воду из крана. Сказала не хочу воду.
А он: у меня дома не склад.
И налил напиток.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Абьюзер какой-то….найди другого

Зачем Вы приходите к нему? Он Вас не уважает. Посмотрите, как к Вам относятся в Вашей семье и как относится к Вам он, проведите параллели.
В 98% случаев парни приглашают к себе домой, надеясь на секс, так что если Вы не просто забежали переждать дождь и попить чаю с вкусняшками, то и не за чем туда ходить.
Общайтесь только с теми, в ком Вы не сомневаетесь, что он Вас уважает и не обидит. Смотрите на поступки. Удачи!

Гость

Бабы совсем себя уважать перестали, потом вопли, что мужики обмельчали…

Гость

Дополню(
Если дома не ела, то у него буду голодная. На столе лежит печенье и тд - не предложил.
Родители хорошие, угощали всегда. Если купит что-то, закажет пиццу в кафе - еда делиться поровну.
Как такое объяснить?
Хотя денег не много скидывал, подарил приятный подарок и сказал поможет вроде с ремонтом телефона.
Но как такое понять в плане еды?

Сама по себе

Невоспитанный и хам. У него такое отношение не только к вам, парень пренебрегает всеми людьми. Для такого нет правил приличия, моральных, нравственных, этических норм и устоев. Он вас унизил дальше некуда. Бросайте его, экономьте его воду из-под крана.
Думаю, у него семейка Адамсов, не для слабонервных.

Гость
Гость

Бабы совсем себя уважать перестали, потом вопли, что мужики обмельчали…

Согласна! Парень жлоб. К Автору относится с равнодушным презрением. А она к нему всё лезет и лезет. Прилипала.

Гость
Сама по себе

Невоспитанный и хам. У него такое отношение не только к вам, парень пренебрегает всеми людьми. Для такого нет правил приличия, моральных, нравственных, этических норм и устоев. Он вас унизил дальше некуда. Бросайте его, экономьте его воду из-под крана.

Родители наоборот говорили чтобы угостил меня, но он даже салат не наложил за столом. Все они давали кушать.
А в остальном вы правы (

Сама по себе
Сама по себе

Сейчас прочитала весь текст, только появился. Пишете, семья хорошая. Нет .не может такого быть .семья в чём-то неблагополучная. Вы не разглядели. По тому, что вы давно с ним общаетесь и здесь вопросы задаёте, понятно, что вы добрая, бесхарактерная и терпеливая. Надеетесь и ждёте, что он больше не будет. Вам не справиться с хамом.
Родители хорошие? Ну, да. Видимо, добрые и слабовольные, поэтому и сын хамло.

Гость
Гость

Согласна! Парень жлоб. К Автору относится с равнодушным презрением. А она к нему всё лезет и лезет. Прилипала.

Понравился. Нежный.
Но иногда нежность не чувствуется. Когда к примеру: сказал что я переоделась дома у него, в вещи для выхода, хотя там обычный костюм.

Гость
Сама по себе

Сейчас прочитала весь текст, только появился. Пишете, семья хорошая. Нет .не может такого быть .семья в чём-то неблагополучная. Вы не разглядели. По тому, что вы давно с ним общаетесь и здесь вопросы задаёте, понятно, что вы добрая, бесхарактерная и терпеливая. Надеетесь и ждёте, что он больше не будет. Вам не справиться с хамом.
Родители хорошие? Ну, да. Видимо, добрые и слабовольные, поэтому и сын хамло.

Да...я с родителями долго общалась лишь 1 раз за столом, папа там строгий...и мог жену словом обидеть...
мама как я по характеру.как мне показалось

Гость

Это жестко. Я всегда кормил и кормлю женщину, которую насаживаю на кукан. Причем кормлю вкусно и своей стряпней. А тут даже чаем не угостил. Позор, а не мужчина.

Гость

Странно что он так по отношению к вам.Зачем тогда зовёт вас к себе если не хочет вас угостить хотя бы чаем,про еду уж совсем молчу.У меня таких парней не было ,но была подруга которая постоянно звала в гости при этом никогда не угощала ничем.Я приносила вкусняшки и думала что будем вместе пить чай и прочее ,но она всё убирала и мы просто сидели в комнате без ничего.Она даже воду наливала попить в маленькую чашечку и то половину.А когда она приходила ко мне то естественно первым делом она шла на кухню и уплетала всё только так ,мне не жалко было для неё, но обидно было,что для меня всё жалко ей.
Я оборвала с ней общение.
Так к чему я эту историю пишу ,может ваш парень действительно такой же жадный как пример из моей истории и стоит присмотреться к его отношению к вам ,сделать выводы для себя стоит ли продолжать отношения с таким человеком?Если он жмот ,то в будущем может стать хуже особенно если станете жить вместе или будет семья и он так же будет всё жалеть для семьи.

Гость

Это жестко. Я всегда кормил и кормлю женщину, которую насаживаю на кукан. Причем кормлю вкусно и своей стряпней. А тут даже чаем не угостил. Позор, а не мужчина.

Вот и вот, обычно мужчины всегда кормят женщин😆, ну живые же все люди, и поесть нужно, и поговорить.

Гость
Гость

Странно что он так по отношению к вам.Зачем тогда зовёт вас к себе если не хочет вас угостить хотя бы чаем,про еду уж совсем молчу.У меня таких парней не было ,но была подруга которая постоянно звала в гости при этом никогда не угощала ничем.Я приносила вкусняшки и думала что будем вместе пить чай и прочее ,но она всё убирала и мы просто сидели в комнате без ничего.Она даже воду наливала попить в маленькую чашечку и то половину.А когда она приходила ко мне то естественно первым делом она шла на кухню и уплетала всё только так ,мне не жалко было для неё, но обидно было,что для меня всё жалко ей.
Я оборвала с ней общение.
Так к чему я эту историю пишу ,может ваш парень действительно такой же жадный как пример из моей истории и стоит присмотреться к его отношению к вам ,сделать выводы для себя стоит ли продолжать отношения с таким человеком?Если он жмот ,то в будущем может стать хуже особенно если станете жить вместе или будет семья и он так же будет всё жалеть для семьи.

Ваша история и правда напоминает поведение моего парня. Будто он такой же.
Когда-то он сказал что не хотел встречаться с девушкой одной, потому что она требовала бы много всего.
А в шутке я ему сказала что девушка или жена может попросить деньги себе что-то купить и он ответил : деньги будешь вымогать мои хочешь сказать? Тогда меня такое обидело и я высказала потом.
Что я не вымагаю деньги, мне сами мужчины давали.
Так и было.

Сама по себе
Гость

Понравился. Нежный.
Но иногда нежность не чувствуется. Когда к примеру: сказал что я переоделась дома у него, в вещи для выхода, хотя там обычный костюм.

Нежный в постели? Так это не к вам, это он весь в процессе, секс одуряет. Нежность в жизни, быту, в заботе нужна.
Он ещё и командует, что вам надеть? Да, вы совсем бессловесная.

Гость
Гость

Ваша история и правда напоминает поведение моего парня. Будто он такой же.
Когда-то он сказал что не хотел встречаться с девушкой одной, потому что она требовала бы много всего.
А в шутке я ему сказала что девушка или жена может попросить деньги себе что-то купить и он ответил : деньги будешь вымогать мои хочешь сказать? Тогда меня такое обидело и я высказала потом.
Что я не вымагаю деньги, мне сами мужчины давали.
Так и было.

А вот в плане денег был такой парень у меня ,дома у него были,он всегда меня кормил и угощал, вытаскивал всё с холодильника на стол.Но деньги было самое проблемное.Он звал меня покушать в кафе например ,сам заплатит и потом пишет когда деньги вернёшь за то что я покушала и прям фраза похожа на вашего «Ты че с меня деньги требовать хочешь!!!»
«Не будет такого !!!!».Но он же сам звал и не говорил что платим раздельно, тем более мы встречались уже 3 года.Даже в плане такси тоже самое было ,сам говорит вот не хочу чтобы ты ехала на автобусе и сам же вызывал мне такси,по итогу говорит такой, когда отдашь деньги за такси.Он даже если что-то дарил ,то экономил постоянно.Подарки были из разряда роза в прозрачной упаковке и маленькая шоколадка. Денег я у него не просила и не требовала .Ужас даже смешно вспоминать такого идиота.Мы уже очень давно расстались и сделала я это сама,не собиралась терпеть его ужасное отношение ко мне потому что с каждым разом оно становилось хуже.

Сама по себе
Гость

Да...я с родителями долго общалась лишь 1 раз за столом, папа там строгий...и мог жену словом обидеть...
мама как я по характеру.как мне показалось

Отец помыкает мамой. Мальчик это видит и принял это за норму. Учтите, бестолковых и бесхарактерных, да ещё и влюблённых любят бить.

Гость
Гость

А вот в плане денег был такой парень у меня ,дома у него были,он всегда меня кормил и угощал, вытаскивал всё с холодильника на стол.Но деньги было самое проблемное.Он звал меня покушать в кафе например ,сам заплатит и потом пишет когда деньги вернёшь за то что я покушала и прям фраза похожа на вашего «Ты че с меня деньги требовать хочешь!!!»
«Не будет такого !!!!».Но он же сам звал и не говорил что платим раздельно, тем более мы встречались уже 3 года.Даже в плане такси тоже самое было ,сам говорит вот не хочу чтобы ты ехала на автобусе и сам же вызывал мне такси,по итогу говорит такой, когда отдашь деньги за такси.Он даже если что-то дарил ,то экономил постоянно.Подарки были из разряда роза в прозрачной упаковке и маленькая шоколадка. Денег я у него не просила и не требовала .Ужас даже смешно вспоминать такого идиота.Мы уже очень давно расстались и сделала я это сама,не собиралась терпеть его ужасное отношение ко мне потому что с каждым разом оно становилось хуже.

Мне тоже дарил по 1 розе пять раз. Конфеты коробка на НГ.
Шоколадка один раз просто так. Покупки мои не оплачивал, только 1-2 вещи оплатил когда не хватало мне.
А так уходил в сторону.
В кафе платил сам.
Хоть где-то он проявлял себя вежливо. Но я не люблю жадных мужчин и ваш бывший мужчина - мне напомнил одного человека из прошлого.
Которого я тоже сама бросила.

Гость
Сама по себе

Нежный в постели? Так это не к вам, это он весь в процессе, секс одуряет. Нежность в жизни, быту, в заботе нужна.
Он ещё и командует, что вам надеть? Да, вы совсем бессловесная.

Нежный - характером...
Но иногда колкие слова эту нежность растворяют в моих глазах.

Сама по себе
Гость

Нежный - характером...
Но иногда колкие слова эту нежность растворяют в моих глазах.

Так, может, это лицемерие? Разберитесь. Может, старается, но не умеет держать себя в руках, раздражается и срывается. Потом стараться надоест. Вы ждёте, что он привыкнет быть хорошим? Зря. Он не такой и другим не станет. Прость, не приручил вас до конца.

Гость

сломаный. зеркаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: