Гость
Статьи
Почему женщины резко …

Почему женщины резко теряют привлекательность после родов?

В Европе такого не наблюдается по двум причинам - во первых женщины там и до родов насчёт внешности не парятся, в отличие от мужчин, которые ходят в зал и следят за собой, во-вторых на неё не ложится вся забота о ребенке - отцы и в декрете сидят, и гуляют с детьми и нянчат их, и после развода опека 50/50.
А в России женщин убеждают что нужно выйти замуж и родить как можно скорее и они делают все чтобы выглядит красиво и сексуально до брака, затащить в загс мужика, потом срочно рожать и все прелести материнства целиком ложатся на её плечи, потому что папаше это не надо. Она становится уставшей, затюканой тёткой. И на контрасте с сексуальной самочкой получается совсем другая картинка. Муженек остаётся разочарован и идёт в загул, полностью самоустраняясь от семейной жизни. #женщины #красота

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да , женщина действительно уставшая после родов и в декрете, но все равно большинство старается хорошо выглядеть и после родов.. когда сон становится лучше, то женщина опять прекрасно выглядит, при условии что в продолжает следить за фигурой и всем остальным … она просто меняет немного образ на более удобный и практичный, но это тоже может быть красиво, просто по-другому… не будет же она на детской площадке на шпильках бегать в вечернем платье и с укладкой

Гость

В Европе большинство женщин ходит в спортзал. Это и матери с грудными детьми, и старушки-пенсионерки.
Другое дело, что такой красоты, как нарощенгые ногти, ресницы, волосы никто не делает. Максимум ресницы красят.
Так что терять им нечего. После рождения 3-х детей, как девочки. Жира нет.

Гость
Гость

В Европе большинство женщин ходит в спортзал. Это и матери с грудными детьми, и старушки-пенсионерки.
Другое дело, что такой красоты, как нарощенгые ногти, ресницы, волосы никто не делает. Максимум ресницы красят.
Так что терять им нечего. После рождения 3-х детей, как девочки. Жира нет.

Не сказала бы. То, что женщины не так часто ресницы и ногти приклеивают, это да. Но что большинство женщин в спортзал ходит... В России сейчас тоже большинство женщин занимается спортом, в моде здоровый образ жизни. Я бы сказала, что среднестатическая женщина в России после трех детей выглядит значительно спортивнее и ухоженнее, чем в Европе.

Прочитав ваш ***, автор, который, скорее всего заложен вам в голову фем пропагандой, как человек который не один год жил в Европе могу сказать, что ВЫ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ ПРО СЕМЬИ И БРАК В ЕРВОПЕ! ПРОСТО НОЛЬ!
И так-же вы ни черта не знаете про семью и её устрой в России.

ВАМ СКАЗАЛИ и вы в это поверили.

Бабкины трусы

Вы откуда черпаете этот бред? Мужчина предает семью, потому что в нём сидит этот порок, эта грязь. Если я домашняя, не люблю компании, тусовки, то никакая сила не заставит меня уйти в загул. Мы верующие. Парни в церкви точно такие же. Смотри на человека, если в семье все весёлые, похабные, злые, грязные на язык, то готовься к худшему сценарию.

Гость
Гость

Не сказала бы. То, что женщины не так часто ресницы и ногти приклеивают, это да. Но что большинство женщин в спортзал ходит... В России сейчас тоже большинство женщин занимается спортом, в моде здоровый образ жизни. Я бы сказала, что среднестатическая женщина в России после трех детей выглядит значительно спортивнее и ухоженнее, чем в Европе.

А почему тогда говорят, что после родов российские женщины теряют привлекательность и становятся никакие?
Вот, у нас на работе в скандинавской фирме вышли после родов второго и третьего ребенка. Никаких изменений ни во внешности, ни в фигуре. Стройные, я бы даже сказала, спортивные. Немного косметики на лице. Симпатичные. Даже не скажешь, что мать троих детей.

Гость
Гость

Да , женщина действительно уставшая после родов и в декрете, но все равно большинство старается хорошо выглядеть и после родов.. когда сон становится лучше, то женщина опять прекрасно выглядит, при условии что в продолжает следить за фигурой и всем остальным … она просто меняет немного образ на более удобный и практичный, но это тоже может быть красиво, просто по-другому… не будет же она на детской площадке на шпильках бегать в вечернем платье и с укладкой

Я и без родов на шпильках и с укладкой не хожу

Гость
UnravelMind

Прочитав ваш ***, автор, который, скорее всего заложен вам в голову фем пропагандой, как человек который не один год жил в Европе могу сказать, что ВЫ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ ПРО СЕМЬИ И БРАК В ЕРВОПЕ! ПРОСТО НОЛЬ!
И так-же вы ни черта не знаете про семью и её устрой в России.

ВАМ СКАЗАЛИ и вы в это поверили.

Я тоже не один год живу в Европе. Тяжко тут СНГ мужчинкам, особенно до наплыва беженок было. Как беженки понаехали, тех кто с квартирами и работой впринципе поразбирали. Остальные сидят.

Гость
Гость

Я тоже не один год живу в Европе. Тяжко тут СНГ мужчинкам, особенно до наплыва беженок было. Как беженки понаехали, тех кто с квартирами и работой впринципе поразбирали. Остальные сидят.

Такой тенденции нет, иначе бы в газетах про это все писали.

Гость
Гость

Такой тенденции нет, иначе бы в газетах про это все писали.

В каких газетах? С учётом проукраинской позиции о таком никогда бы не стали писать) Хотя хохлухи приезжие мало кому нужны.

Lonely_Girl

Организм использует все ресурсы для вынашивания ребенка. А мужчины, которым в этот момент не нравится их пассия, просто глупы сами по себе. Если хотите его вернуть, нужно будет еще больше времени и сил. Большое вам сочувствие и желаю справиться со всем, что происходит в жизни

Гость

Он бы и так пошёл в загул. Но ребёнком она может его удержать. Вернуть в семью. Или думаешь зачем рожают? Мужика удержать

Гость

Вообще ни беременность, ни роды не повлияли ни на внешность, ни на здоровье, наоборот с возрастом лучше стала выглядеть, никто даже не верит, когда слышат, что мне 37, дочери уже 13 лет, думаю, что я ее старшая сестра

Гость
Гость

В каких газетах? С учётом проукраинской позиции о таком никогда бы не стали писать) Хотя хохлухи приезжие мало кому нужны.

Нет, пишут. Если в Чехии 1 беженка замуж вышла удачно, то у нас написали. Если они нелегальный бордель создали и украинок нелегально привозили, то это большой скандал был. Везде писали.

Гость
Гость

Я и без родов на шпильках и с укладкой не хожу

Ну , кстати да, это я условно пример привела… понятно, что сейчас это странно даже выглядит в любой ситуации, кроме мероприятий каких-нибудь… ну короче посыл в том, что можно классно выглядеть в кэжл стиле

Гость

Ну , кстати да, это я условно пример привела… понятно, что сейчас это странно даже выглядит в любой ситуации, кроме мероприятий каких-нибудь… ну короче посыл в том, что можно классно выглядеть в кэжл стиле

Да, но это другое . Все равно женщина с укладкой и на каблуках в любых обстоятельствах смотрится эффектнее. Бессмысленно спорить.

Гость

Нет, пишут. Если в Чехии 1 беженка замуж вышла удачно, то у нас написали. Если они нелегальный бордель создали и украинок нелегально привозили, то это большой скандал был. Везде писали.

Ну про нелегальный бордель это другое , это скандал и преступление, понятно. Да и для европейской страны менее распространено, чем в России, где проституция нелегальна вообще и куча таких борделей. А про замуж вышла удачно, Вы серьезно ? В Германии в газетах о таком не пишут. Ну столько же женщин замуж выходит. И русские всегда удачно выходили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: