Опережая комментарии, по поводу того, что я глупая женщина, я в курсе, но я не могу ничего с собой поделать, помогите советом!
Расстались с женатым мужчиной почти неделю назад,произошло все …
Диагноз простой: все к этому шло. В оба как бы играли в игру, тот женатый мужчина "вешал вам лапшу" на уши ( ради секса,что очевидно стало).
Вы "нарисовали месту" и видимо "сами себя убедили" в наличии взаимных чувств.
Лично я целиком на Вашей стороне,потому что вы очень романтичная девушка,верящая в любовь и в добро.
Удачи вам, а настоящего мужчину вы ещё встретите !
У влюблённой женщины, оказывается всегда крыша едет! Вы любите женатого мужчину, хотите разбить семью... Вы не правы. Представьте себе, если из вашей семьи с детьми, увела бы какая то б.лять вашего мужа? А вы честно говоря не просто б.лять, а ш.л.юха кон.ч.енная!
*** конченная Вы, раз не умеете нормально разговаривать. А, ну еще и нытик беспомощный, раз считаете, что мужа можно просто взять и увести.
Девочки,отношения с женатиками изначально обречены!из 10 случаев лишь один имеет счастливый конец!надо взять себя в руки,что ОООЧЕНЬ нелегко!знаю по себе!поднять себе самооценку(все по разному это делают)!и постараться забыть,всё что было!найдите увлечение,займити своё время чем-то или кем-то!и отпустите иллюзии,ничего не будет с этим человеком!и Слава Богу!
С люовн ком нет будущего
Девочки,отношения с женатиками изначально обречены!из 10 случаев лишь один имеет счастливый конец!надо взять себя в руки,что ОООЧЕНЬ нелегко!знаю по себе!поднять себе самооценку(все по разному это делают)!и постараться забыть,всё что было!найдите увлечение,займити своё время чем-то или кем-то!и отпустите иллюзии,ничего не будет с этим человеком!и Слава Богу!
Совет опытной шл@хи?
Знаешь, так получилось, что я родилась благодаря измене. Мой папа был женат и полюбил маму так сильно, что не хотел отпускать. И тогда родители решили завести общего ребенка. Когда появилась я, у папы были внуки. Папа умер 2 года назад. Мне его очень не хватает сейчас, хотя, он не бросил ради нас свою семью.
У влюблённой женщины, оказывается всегда крыша едет! Вы любите женатого мужчину, хотите разбить семью... Вы не правы. Представьте себе, если из вашей семьи с детьми, увела бы какая то б.лять вашего мужа? А вы честно говоря не просто б.лять, а ш.л.юха кон.ч.енная!
Здравствуйте, какое право вы имеете оскорблять?! Человек выложил историю своей жизни... Лучше молчите нежели показать свое воспитание и негатив.
И точно он - клиент, а вы для него биологически безопасный спермоприемник.Он боится , что вы воспринимаете это по другому те не по взрослому и разрушите его семью.Вы по видимому ещё и не дорого ему обходитесь
Еще дополню: после расставания до этого, приехал сказал что очень скучал. Я ответила взаимностью. Вместе были 3 месяца, знакомы год. Знаю, что он хорошо ко мне относится, я моложе его на 15 лет.. всегда называл ангелом. Я разрываюсь между двумя вариантами, ему либо реально нужен был от меня только секс и это была его маска «заботливого мужика», либо у него у самого чувства ко мне, просто понимает, что будущего нет. Я не была замужем;детей нет. У него жена и маленький ребенок от нее, живут якобы по залету.
Я не понимаю зачем приезжал крайний раз на работу ко мне, думала будет разговор.. нет, демонстративно показывал что ему все равно, поздоровался «здравствуйте». Но я то вижу ему не пофиг (ну либо придумываю), мог бы вообще не приезжать, если бы все равно было..
я тоже видом показывала что пофиг, я его не знаю. А в душе кошки скребут, меня очень к нему тянет, я очень привязалась. Что делать?( написать может что то вроде «может поговорим?», или это будет глупо? Он же по сути понял что я обиделась..и ничего не сделал чтобы поговорить.
Он знает что я очень гордая и первая никогда не напишу, пусть даже буду рыжать (так было всегда, он делал первый шаг)
У вас с самооценкой проблема Дялечка просто развлекает свой организм.Либо у вас не было папы, либо папа пьющий, но вы слишком инфантильная и не попросту повелись на первого встречного опытного козла
Уводить я его и не хочу, в этом весь сюр ситуации. Я понимаю, что как муж он мне не нужен, он кабель самый настоящий, и сам это подтверждает.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что даже если бы у нас все было хорошо и мы бы поженились, спустя время он бы так гулял и от меня. Да и даже помимо этого для него норма пропадать с друзьями непонятно где, регулярно приходить домой под утро, жена его терпит, я бы не смогла. Понимаю что буду несчастна с этим мужчиной.
Но я не могу!!! Меня разрывает на части, я хочу к нему, обнять его, увидеть, просто поговорить, он стал мне очень близок, у нас миллион общих тем, мы реально порой понимали друг друга с полу слова, всегда говорил, что мы точно были в прошлой жизни близкими людьми, что у него ни с кем такого взаимопонимания не было.
Я не знаю скучает ли он, может я ему вовсе не нужна и он так искусно врал.
Не кАбель( от него толк хотя бы есть), а кОбель.Если не запомните, то: козел
Моя ошибка наверное в том, что я и так и так не хочу. То есть я и не хочу с ним быть как пара, то есть жить с ним вместе и тд.. но и на встречи раз - два в неделю не согласна. Самооценка чтоли не позволяет… Как будто шкура какая-то дешевая. Не моя история.. в моей жизни ни разу не было такого, чтоб секс без обязательств, никогда не изменяла никому, всегда долгосрочные нормальные отношения, это мне и надо. Я хочу семью и детей, а действия глупой бабы, которая льет слезы по мужику старше на 15 лет, с двумя браками и двумя детьми за спиной, которому глубоко плевать на то, что он не свободен, и глубоко плевать на мои переживания и чувства.
Я запутана в себе, какая то злая шутка моей жизни. Но знаю одно - мне его не хватает, внутри все переворачивается когда вижу его, все трясется как у маленькой девочки у доски, скучаю даже по запаху его. Был даже не в моем вкусе в плане внешности, долго очень отшивала его, бегал как не знаю за кем. Попалась, сейчас он как какой-то неидеальный идеал.
Зачем терять время на чужого мужика
И вообще не понятно зачем приезжал. Всегда говорит что ездит ко мне на работу только ради того чтобы увидеть меня, не работала бы я там - не посещал бы вообще это место.
Такое ощущение что хотел прощупать почву, как я буду настроена, а я даже привет не сказала, будто не услышала это нелепое «здравствуйте», под конец сказал «спасибо» я сказала пожалуйста, до свидания. Все
Может думал я буду рада что он приехал и буду как всегда улыбчива и весела
Жизнь показывает, что если в молодости девушка " балуется" с женатым, то ей потом отзеркалит в ее семейной жизни: смена ролей
То же самое хотела написать.
Автор, он без Ваших встречи 1-2 раза в неделю проживет, просто жена больше в интим.плане получит, а так делил поровну. И не думайте, что там секса нет, там есть все, может, даже больше, чем Вы получали.
Ну не перегибайте.Женам это тоже надоедает и даже больше ,чем мужьям.Семья это вообще не про секс, это про детей, быт, родственников итд.Поэтому и ищут дурочек, но таких чтобы не представляли угрозы для семьи
Жену не любит, это факт. Там просто 10 лет отношений, маленький ребенок, которому год. Да и вообще, любит только себя походу
Но очень интересно что он сейчас ощущает… что правда вовсе ничего? Неужели даже тоски никакой нет😩 вот бы мне так
Пока решила не писать, буду держаться сколько могу
Лишь бы когда появится сам не надумать себе, что это от великой любви ко мне
Жена это как рука или нога, причем здесь любовь через 10 лет.А вы- приятная интрижка, скучно будет - придет
Да его и дома не бывает практически
За то время пока общались, он может заехать домой вечером и уехать снова, на выходных конечно в основном дома, ему удобно с ней, она терпит все его похождения, правда мозг пилит неплохо так, но денег даст и спокойна) там просто взаимовыгода, у нее 3 детей, один из которых от него. Старше его на 5 лет, ей уже особо деваться некуда. Тем более она на полном его обеспечении. А у него дома чисто, приготовлено, ребенок, жена, которая терпит ночные похождения и измены.. он сказал меня мне кажется никто больше терпеть не сможет , удобно.
Так ,а вы там каким боком? Не брезгливо? Фу спать с таким.У него таких штуки три еще