Опережая комментарии, по поводу того, что я глупая женщина, я в курсе, но я не могу ничего с собой поделать, помогите советом!
Расстались с женатым мужчиной почти неделю назад,произошло все …
Диагноз простой: все к этому шло. В оба как бы играли в игру, тот женатый мужчина "вешал вам лапшу" на уши ( ради секса,что очевидно стало).
Вы "нарисовали месту" и видимо "сами себя убедили" в наличии взаимных чувств.
Лично я целиком на Вашей стороне,потому что вы очень романтичная девушка,верящая в любовь и в добро.
Удачи вам, а настоящего мужчину вы ещё встретите !
У влюблённой женщины, оказывается всегда крыша едет! Вы любите женатого мужчину, хотите разбить семью... Вы не правы. Представьте себе, если из вашей семьи с детьми, увела бы какая то б.лять вашего мужа? А вы честно говоря не просто б.лять, а ш.л.юха кон.ч.енная!
*** конченная Вы, раз не умеете нормально разговаривать. А, ну еще и нытик беспомощный, раз считаете, что мужа можно просто взять и увести.
Девочки,отношения с женатиками изначально обречены!из 10 случаев лишь один имеет счастливый конец!надо взять себя в руки,что ОООЧЕНЬ нелегко!знаю по себе!поднять себе самооценку(все по разному это делают)!и постараться забыть,всё что было!найдите увлечение,займити своё время чем-то или кем-то!и отпустите иллюзии,ничего не будет с этим человеком!и Слава Богу!
С люовн ком нет будущего
Девочки,отношения с женатиками изначально обречены!из 10 случаев лишь один имеет счастливый конец!надо взять себя в руки,что ОООЧЕНЬ нелегко!знаю по себе!поднять себе самооценку(все по разному это делают)!и постараться забыть,всё что было!найдите увлечение,займити своё время чем-то или кем-то!и отпустите иллюзии,ничего не будет с этим человеком!и Слава Богу!
Совет опытной шл@хи?
Знаешь, так получилось, что я родилась благодаря измене. Мой папа был женат и полюбил маму так сильно, что не хотел отпускать. И тогда родители решили завести общего ребенка. Когда появилась я, у папы были внуки. Папа умер 2 года назад. Мне его очень не хватает сейчас, хотя, он не бросил ради нас свою семью.
У влюблённой женщины, оказывается всегда крыша едет! Вы любите женатого мужчину, хотите разбить семью... Вы не правы. Представьте себе, если из вашей семьи с детьми, увела бы какая то б.лять вашего мужа? А вы честно говоря не просто б.лять, а ш.л.юха кон.ч.енная!
Здравствуйте, какое право вы имеете оскорблять?! Человек выложил историю своей жизни... Лучше молчите нежели показать свое воспитание и негатив.