Гость
Статьи
Бывший который сам …

Бывший который сам ушёл распространяет клевету

и пытается задеть, нагадить. Зачем? Зачем он так себя опускает? #бывший

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только в одном случае они так делают, если видят, что бывшая нашла себе мужика по лучше.

Гога (Хоха)

почему себя. он тебя опускает, точнее уже опустил. вон ты как кукарекаешь знатно.

Гость

По его мнению Вы должны были суициднутся после того, как потеряли такое сокровище. Уйти в монастырь, горевать всю жизнь, депрессировать, посыпать голову пеплом и вмиг превратиться в старуху. А Вы, скорее всего, продолжаете радоваться жизни. И выглядите хорошо и привлекательно. Что, по его мнению , неправильно. Поэтому и стремится наказать и напакостить.

Гость
Гость

Только в одном случае они так делают, если видят, что бывшая нашла себе мужика по лучше.

Небыло у меня тогда мужика. Он сразу гадить начал хотя сам в отношениях . Думаю сливает свой негатив на меня просто.

Гость
Гога (Хоха)

почему себя. он тебя опускает, точнее уже опустил. вон ты как кукарекаешь знатно.

Кукарекать это твоя прераготива петушок.

Гость
Гость

По его мнению Вы должны были суициднутся после того, как потеряли такое сокровище. Уйти в монастырь, горевать всю жизнь, депрессировать, посыпать голову пеплом и вмиг превратиться в старуху. А Вы, скорее всего, продолжаете радоваться жизни. И выглядите хорошо и привлекательно. Что, по его мнению , неправильно. Поэтому и стремится наказать и напакостить.

Пусть себя накажет , хотя его жизнь уже наказала раз он *** к тому же.

Бабкины трусы

Гнилое нутро. Не ищи причин, объяснений. Это его груз. Когда-то, ему придется поработать над собой.

Выставляет себя дурачком просто.

Гость
Гость

Вы скопировали сообщение с другой темы? Похвально 👎

Гость
Гога (Хоха)

Мужик бессексуал меня опустить не может, он сам уже давно опущенный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: