Я не раз встречала таких людей, которые считают, что мужчина должен сделать все как они скажут. Например! Она полюбила мужчину в разводе, у которого есть ребёнок и так как его бывшая не сахар, ребёнок проживает с ним, но при этом пассию ребёнок раздражает. Как такие не поймут, что баб у него может быть много, а ребёнок это постоянная гордость? Однако нет же, припёрлась к нему, качает права и требует, чтобы ребёнок отправился вон, при чем к кому, это её не интересует. Ещё и обижается, когда получает отказ. Я лично считаю, что это не любовь тогда. #дети
Никто бы не хотел с прицепом. Просто , у кого то характер помягче, могут принять. Я лично не особо люблю детей. Такие глобальные вопросы решают на берегу. Если не принимает твоего ребёнка, ты же не заставишь.
Браво, автор, так и есть, либо принимаете мужика с прицепом, либо не принимаете, а тех, кто делает все, чтобы мужик не общался со своим ребёнком надо анафеме продавать, большой большой грех на душу берут. Если ваша душа не настолько широка, то не стоит и внимание на мужиков с детьми обращать.
Детные муды идут лесом. Подпись - рспеха.
Никто бы не хотел с прицепом. Просто , у кого то характер помягче, могут принять. Я лично не особо люблю детей. Такие глобальные вопросы решают на берегу. Если не принимает твоего ребёнка, ты же не заставишь.
В том то и дело, это выбор каждого, если тебе этого не нужно, тогда найди другого, а то сцены устраивает она.
А, понятно. Ну братец ещё таких женщин распознавать заранее не научился. Видимо, сильно торопится хозяйку в дом притащить, чтобы было на кого дитё спихнуть. Не торопился бы - не вляпался б.
Точно. А ничего, что он десять лет после развода не был в отношениях, даже не планировал, но тут она вцепилась и через месяц сразу в квартиру притащилась? Будто он требовал от нее заниматься ребенком, она к нему даже не подходила.
Точно. А ничего, что он десять лет после развода не был в отношениях, даже не планировал, но тут она вцепилась и через месяц сразу в квартиру притащилась? Будто он требовал от нее заниматься ребенком, она к нему даже не подходила.
Что значит «вцепилась», «притащилась»? Он у вас безвольный телёнок? Без его желания никуда бы она не притащилась и не вцепилась. Хватит с мужика ответственность снимать. Тащит в дом кого попало, не разобравшись, а потом «она виновата».
*** неплохо заходят для секса, если конечно красивые.