Гость
Статьи
Женщины не должны …

Женщины не должны жаловаться на это

Я не раз встречала таких людей, которые считают, что мужчина должен сделать все как они скажут. Например! Она полюбила мужчину в разводе, у которого есть ребёнок и так как его бывшая не сахар, ребёнок проживает с ним, но при этом пассию ребёнок раздражает. Как такие не поймут, что баб у него может быть много, а ребёнок это постоянная гордость? Однако нет же, припёрлась к нему, качает права и требует, чтобы ребёнок отправился вон, при чем к кому, это её не интересует. Ещё и обижается, когда получает отказ. Я лично считаю, что это не любовь тогда. #дети

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто бы не хотел с прицепом. Просто , у кого то характер помягче, могут принять. Я лично не особо люблю детей. Такие глобальные вопросы решают на берегу. Если не принимает твоего ребёнка, ты же не заставишь.

Гость

Браво, автор, так и есть, либо принимаете мужика с прицепом, либо не принимаете, а тех, кто делает все, чтобы мужик не общался со своим ребёнком надо анафеме продавать, большой большой грех на душу берут. Если ваша душа не настолько широка, то не стоит и внимание на мужиков с детьми обращать.

Гость

Детные муды идут лесом. Подпись - рспеха.

Гость
Гость

Никто бы не хотел с прицепом. Просто , у кого то характер помягче, могут принять. Я лично не особо люблю детей. Такие глобальные вопросы решают на берегу. Если не принимает твоего ребёнка, ты же не заставишь.

В том то и дело, это выбор каждого, если тебе этого не нужно, тогда найди другого, а то сцены устраивает она.

Гость
Гость

В том то и дело, это выбор каждого, если тебе этого не нужно, тогда найди другого, а то сцены устраивает она.

А вы кто в этой схеме?

Гость
Гость

Значит мужик тряпочный. Если с ним можно так себя вести, то всегда найдется та, которая ему яйца выкрутит. Если человека не уважает, то чего церемонится с его ребенком?

Гость
Гость

А вы кто в этой схеме?

Лично я никто, мы с мужем только школу закончили, когда решили пожениться, это единственные отношения.

Гость
Гость

Значит мужик тряпочный. Если с ним можно так себя вести, то всегда найдется та, которая ему яйца выкрутит. Если человека не уважает, то чего церемонится с его ребенком?

Может быть он и тряпочный, но с такой просьбой послал ее на: икс игрек икраткая.

Гость
Гость

Лично я никто, мы с мужем только школу закончили, когда решили пожениться, это единственные отношения.

Тогда почему это так задевает вас?

Гость
Гость

Может быть он и тряпочный, но с такой просьбой послал ее на: икс игрек икраткая.

Только с просьбой послал? Или вообще расстался с ней? И как она отреагировала?

Гость
Гость

Только с просьбой послал? Или вообще расстался с ней? И как она отреагировала?

Конечно же он сразу выставил это создание вон. А она ему со скандалами усложнять существование. Истеричка.

Гость
Гость

Тогда почему это так задевает вас?

Это мой братец.

Гость
Гость

Конечно же он сразу выставил это создание вон. А она ему со скандалами усложнять существование. Истеричка.

Поскандалит и отвалит. А мужик избавился от беды, молодец

Гость
Гость

Это мой братец.

А, понятно. Ну братец ещё таких женщин распознавать заранее не научился. Видимо, сильно торопится хозяйку в дом притащить, чтобы было на кого дитё спихнуть. Не торопился бы - не вляпался б.

Гость
Гость

Это мой братец.

И вообще как это: «приперлась». Без его инициативы она приперлась чтоль? Сам притащил, не узнав человека, а она теперь во всем виновата.

Гость
Гость

А, понятно. Ну братец ещё таких женщин распознавать заранее не научился. Видимо, сильно торопится хозяйку в дом притащить, чтобы было на кого дитё спихнуть. Не торопился бы - не вляпался б.

Вот точно. Схватил первое что попало.

Гость
Гость

Точно. А ничего, что он десять лет после развода не был в отношениях, даже не планировал, но тут она вцепилась и через месяц сразу в квартиру притащилась? Будто он требовал от нее заниматься ребенком, она к нему даже не подходила.

Гость
Гость

Точно. А ничего, что он десять лет после развода не был в отношениях, даже не планировал, но тут она вцепилась и через месяц сразу в квартиру притащилась? Будто он требовал от нее заниматься ребенком, она к нему даже не подходила.

Сказочный лох )

Гость
Гость

Что значит «вцепилась», «притащилась»? Он у вас безвольный телёнок? Без его желания никуда бы она не притащилась и не вцепилась. Хватит с мужика ответственность снимать. Тащит в дом кого попало, не разобравшись, а потом «она виновата».

Гость
Гость

Что значит «вцепилась», «притащилась»? Он у вас безвольный телёнок? Без его желания никуда бы она не притащилась и не вцепилась. Хватит с мужика ответственность снимать. Тащит в дом кого попало, не разобравшись, а потом «она виновата».

Она виновата наравне с ним.

Гость

*** неплохо заходят для секса, если конечно красивые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: