Познакомились 3 дня назад с мч в тц, он долго наблюдал за мной в магазине , потом подошел познакомиться. Интересовался чем занимаюсь, расспрашивал обо мне, потом попросил номер и сказал что хочет «угостить чаем». Договорились на том, что созвонимся и сориентируемся по времени. Но вот уже идет 4 день, он не звонит /не пишет. Не понимаю почему)) забить на него? #знакомство
Ты просто затерялась среди 20 таких ) Времени у парнишки не хватает )
Парни сейчас пугливые. Ты наверное недостаточно выразила радость,что подошёл, мало улыбалась и в ответ не сказала-не беспокойся,я сама позвоню.
А ты куда торопишься?
У мужика всегда должно быть время на раздумье.
Живи свою жизнь.
Телефон дают мужику так: он таоц на своем набирает и на твоём его высвечивается. Но ты ему звонить - ни- ни.
Живи свою жизнь. Странно ждать звонка от того,ког ты не знаешь от слова савсем.
А вы уже мысленно вышли замуж и детей нарожали?)) Забить конечно. Он, возможно, каждый день так знакомится и телефоны просит и вы у него там ..надцатая в списке «перепихон». А вы уже забеспокоились. Держите себя в руках - пригодится.
Ваша очередь ещё не подошла. В тот день в ТЦ было необычно много девушек, а чая много не выпьешь.
А так стандартный пикаперский приём. Чем дольше он не звонит, тем больше Вы о нём думаете. Если не хотите, чтобы Вами манипулировали, займитесь делом, а не фантазиями.
Всё что угодно может быть:
Боится, нервничает;
Забыл уже, увлёкся чем-то/кем-то;
Пробил ваш номер в гетконтакте и ужаснулся;
Просто передумал;
итд.
А вы уже мысленно вышли замуж и детей нарожали?)) Забить конечно. Он, возможно, каждый день так знакомится и телефоны просит и вы у него там ..надцатая в списке «перепихон». А вы уже забеспокоились. Держите себя в руках - пригодится.
Вот только хотела написать, что авториха уже замужней себя считает, а тут обломс. В очередь кобылушка становись. У него десяток таких номеров
Это несерьёзный, необязательный человек, которому вы очень мало интересны (вариант типа "на безрыбье"). Смысла связывать с таким мужчиной свои планы нет вообще никакого. Их типичный сценарий - болтаться как га в но в проруби, эпизодически всплывая в жизни малознакомых женщин и предлагая срочно общий досуг, когда у этих женщин в ближайшие дни свободное время уже распланировано.
Один раз тут тема была от парня, он возмущался и спрашивал почему некоторые девушки не следят за полостью рта?
Типа познакомился он с девушкой, то ли в метро то ли в ТРЦ, подошёл к ней, она открыла рот и от ее рта опахнуло на него каким-то тухлым мясом. Он кстати тоже взял номер телефона у девушки, и звонить не стал.
Так что автор ... Может у вас наподобие история произошла.
Мне нужен парень