Всем привет,нужен совет,желательно повзрослее людей,вообщем история такая,встречался с подругой,у неё был муж она ушла он ей написывал,вообщем не хочу плохого ничего сказать(но очень сильно зависим от неё)он ничего не знает,мы съездили с ней на море,потом ещё чуть побыли вместе,она заскучала я видел это,а он все так же писал ей,она вернулась к нему,я вообщем то не держал поговорили и все,стал жить дальше ибо у меня в 26 и развод за плечами и многое было,ну вообщем спорт,друзья,работа,она начала написывать мне,вот меня тянет к тебе,я не люблю мужа,встретились она показывает мне сообщения(я сказал это твоя личная жизнь не нужно мне показывать)ну поговорили покушали и я ушёл,думал и думаю о ней много,она пишет сначала что есть чувства ко мне потом пишет что нет,я не обращаю внимание,потом опять через пару дней напишет меня тянет и чувства,сейчас с у на встал с её подругой в бассейн ездил,она пишет у меня нет чувст как будто я не понимаю мне кажется я хочу тебя больше узнать и всё,вообщем что с этим делать?и что с ней происходит? #отношения
Собака на сене, ни себе ни людям. Вас она не любит, вы ей нужны для другого. Вот эта неопределённости признак влюбленности, но не любви.
она на распутье, либо характер тревожно-мнительный
Зачем вообще вы встряли в отношения с замужней зависимой женщиной? Вы и ее мурыжите и сами голову греете теперь. Она так поступает потому что хотела бы быть с вами, но мамочкина ответственность за чувства мужа ее не отпускает. Вы хотите чтобы она вашей женой была? Если нет, то лучше закончить эти отношения.
*** ее гоните. Зачем вам эта дерготня.
Да ничего не происходит, просто она эмоциональный торчек. Раскачивает и себя и тебя (судя по тексту вполне успешно, как бы ты не делал там вид что тебе все равно). С такими никогда не будет спокойно и размерено, всегда им нужна драма, для них состояние неопределённости и прочие качельки - как рыбе вода. Сегодня люблю, завтра ненавижу, послезавтра прости дуру, через неделю на моря с новым любовником. Ну живет она этим.
Отдохнуть и приятно провести время не строя иллюзий - можно, как только начинаются всякие отдаляшки - прощаться (ты этот момент уже пропустил). У тебя вариант один и ты это прекрасно знаешь, но видимо не хочешь принимать.
Зачем вообще вы встряли в отношения с замужней зависимой женщиной? Вы и ее мурыжите и сами голову греете теперь. Она так поступает потому что хотела бы быть с вами, но мамочкина ответственность за чувства мужа ее не отпускает. Вы хотите чтобы она вашей женой была? Если нет, то лучше закончить эти отношения.
"Вы ее мурыжите"
"Она хотела бы быть с вами"
"Хотите чтоб была женой"
Господи, что за бред. Это же автор ей пишет люблю/не люблю, и это же автор гуляет от мужа и обратно. Прям, манипулятор и абьюзер, фу!)
Сказать грубо - бабец чисто от мужа развеется да поебстись на моря сбежала, а ты тут нашла смыслы) ну да, лучшая кандидатка в жены с такими принципами