Какое место они занимают? Богатые мужчины, вы берете их в жены? #отношения
В основном мужчины с нормальной психикой берут в жены ровню
Как вспомню - так кидает в дрожь.
Нищие, жадные, ленивые. И все им мужик должен. Слава богу давно поумнел и эти привокзальных попрашаек на пушечный выстрел не подпускаю.
Не люблю нищих женщин и нищих мужчин тоже. Для меня это ленивые голожопые люди
Богатые мужчины ,это вопрос вникуда?как богатые мужчины на него ответят ,если его не видят ?
А падаль сейчас разогреется
Нищие мужики лучше, они хоть требования не выставляют. Живут спокойно на 20-30. Пивко дешевое посасывают и компьютерные игры играют.
А тетки напротив. Чем нищее и жаднее тетка, тем больше требований она мужчине выставляет. Особенно финансовых.
Нищие мужики лучше, они хоть требования не выставляют. Живут спокойно на 20-30. Пивко дешевое посасывают и компьютерные игры играют.
А тетки напротив. Чем нищее и жаднее тетка, тем больше требований она мужчине выставляет. Особенно финансовых.
Нищий обеспеченного всегда ко дну будет тянуть в не зависимости от Пола
Берут всех.... На улице никто не остаётся....
С терминами определитесь. Нишие это кто? Побирушки в переходах? Или кому на лабутены за 50К не хватает денег? Всё очень относительно!
С терминами определитесь. Нишие это кто? Побирушки в переходах? Или кому на лабутены за 50К не хватает денег? Всё очень относительно!
Это те, которые хотят на шее мужика в рай выехать. При этом сами зарабатывают 20-30. А мотивируют почему не себя, а мужика. Была у меня такая. Как прочухал - дал пинка и полетела обратно к мамо в пригород.
Богатые мужчины не смотрят на кошелек. Это тебе, нищете, на заметку
Это те, которые хотят на шее мужика в рай выехать. При этом сами зарабатывают 20-30. А мотивируют почему не себя, а мужика. Была у меня такая. Как прочухал - дал пинка и полетела обратно к мамо в пригород.
А прочухал, когда кровь от огрызка отлила и вернулась к мозгу? Сначала же не видно было уровень самки, в глазах потемнело от сперматоксикоза.
Нищие женщины в гав**не по барабану на них, а достойные с хорошей з\п всегда пользуются спросом.
А какой смысл с шеи голожопку скидывать. Пусть сидит. Киска рядом.
Ведь мужику деньги в большинстве и не нужны. Он их и тратить не умеет. Выпивон, да в долг чужим бабам раздаст.
Я нищая и встречаюсь с богатым мужчиной, прекрасно относится.
Вообще заметила, когда мужик реально успешен, ему на деньги женщины плевать. Там главное красота, образованность женщины, самооценка.
У многих женщин еще проблемы, не умеют общаться с богатыми мужчинами, начинают хамить, стесняться, черезмерно радоваться или включать игнор. Хотела познакомить подругу с министром здровохранения края. А она давай из себя что то стороить, хотя сама простой мед пред.
Офигеть вопрос, конечно. Кто-то поверит, что на нашем милом женском форуме сидят богатые мужчины))?
Бывший такой. Жук. Женат был официально 2 раза. Сам нищета, только прописка. А жоны упакованные. Строил их :) за что в итоге, был выкинут из рая. Нет бы, сидеть молча и радоваться. Зато сколько женщин, он живёт у неё. И я не встретила с жильём мужчину. Все нищие. Я хочу замуж выйти только за упакованного. Нет таких. И у коллег, у всех мужья без квартир. У родственницы тоже сожитель без жилья, ещё и возникает на неё, но уходить не хочет.
Верно. Ты нищук. Бери такую же. Берите вместе ипотеку. Машину в кредит. Ищи подработку. А бывший без имущества, наследства нет, и только мечтал - хочу, говорит, жить в своём доме. И дальше что? Ничего не делает, не ищет землю, не ищет материалы, не умеет работать руками. Дальше веселее... Говорит, будет Мерседес! Откуда будет? Он работать не хочет. Говорит, пойдёт охранником в банк, на 18.000 р. У меня глаз выпал. Дурачок какой-то. Одни мечты. Он вылезает за счёт женщин. Я сразу поставила так, что он глава семьи и ему решать вопрос с жильем, ремонтом, пропиской. А у него мысли только о том, как поесть побольше, поспать подольше, купить шмоток, облиться парфюмерией. Разочаровалась. И пытался тянуть с моей семьи. Я сразу обозначила, где жить будем, милок? Прописать куда ребенка? Машины нет, как без авто с ребенком? Он понял, что я буду тянуть с него, напрягать, и тоже как то быдлить стал, хамить. Дуры те, кто таким рожает, а потом тянет с родителями лямку, а он сидит на сайтах знакомств.
Ну я спокойно отношусь с нищим женщинам потому что статистически они все абсолютно нищие. Но есть нюанс. То что я содержу ее, должно быть чем-то компенсировано. Или усладой для моего сердца или желудка или члена. Но… пока не встретил. Вернее встретил но в прошлом веке. И не оценил. А потом были десятки попыток. Везде бабий эгоизм и попытки манипуляции. Она мне морды корчит во время оргазма, а я содержи это безобразие))) Сеношаю, пока у тетки демо-режим потом расстаюсь.
Ну я спокойно отношусь с нищим женщинам потому что статистически они все абсолютно нищие. Но есть нюанс. То что я содержу ее, должно быть чем-то компенсировано. Или усладой для моего сердца или желудка или члена. Но… пока не встретил. Вернее встретил но в прошлом веке. И не оценил. А потом были десятки попыток. Везде бабий эгоизм и попытки манипуляции. Она мне морды корчит во время оргазма, а я содержи это безобразие))) Сеношаю, пока у тетки демо-режим потом расстаюсь.
Помоечник
Верно. Ты нищук. Бери такую же. Берите вместе ипотеку. Машину в кредит. Ищи подработку. А бывший без имущества, наследства нет, и только мечтал - хочу, говорит, жить в своём доме. И дальше что? Ничего не делает, не ищет землю, не ищет материалы, не умеет работать руками. Дальше веселее... Говорит, будет Мерседес! Откуда будет? Он работать не хочет. Говорит, пойдёт охранником в банк, на 18.000 р. У меня глаз выпал. Дурачок какой-то. Одни мечты. Он вылезает за счёт женщин. Я сразу поставила так, что он глава семьи и ему решать вопрос с жильем, ремонтом, пропиской. А у него мысли только о том, как поесть побольше, поспать подольше, купить шмоток, облиться парфюмерией. Разочаровалась. И пытался тянуть с моей семьи. Я сразу обозначила, где жить будем, милок? Прописать куда ребенка? Машины нет, как без авто с ребенком? Он понял, что я буду тянуть с него, напрягать, и тоже как то быдлить стал, хамить. Дуры те, кто таким рожает, а потом тянет с родителями лямку, а он сидит на сайтах знакомств.
А ты возьмеш в жены ***. Порванку. Она будет ездеть в пензу к бывшему мужу настовлять тебе рога. *** и Порванка твой уровень
Конечно берут, такой легче управлять. Будет личная рабынька.
Ну подкинул пару раз милостыню на входе в метро такой. А так, никакого)