Гость
Статьи
Нищие женщины в вашей …

Нищие женщины в вашей жизни

Какое место они занимают? Богатые мужчины, вы берете их в жены? #отношения

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

В основном мужчины с нормальной психикой берут в жены ровню

Любитель старого матраца

Как вспомню - так кидает в дрожь.
Нищие, жадные, ленивые. И все им мужик должен. Слава богу давно поумнел и эти привокзальных попрашаек на пушечный выстрел не подпускаю.

Гость

Не люблю нищих женщин и нищих мужчин тоже. Для меня это ленивые голожопые люди

Гость

Богатые мужчины ,это вопрос вникуда?как богатые мужчины на него ответят ,если его не видят ?
А падаль сейчас разогреется

Любитель старого матраца
Гость

Не люблю нищих женщин и нищих мужчин тоже. Для меня это ленивые голожопые люди

Нищие мужики лучше, они хоть требования не выставляют. Живут спокойно на 20-30. Пивко дешевое посасывают и компьютерные игры играют.

А тетки напротив. Чем нищее и жаднее тетка, тем больше требований она мужчине выставляет. Особенно финансовых.

Гость
Любитель старого матраца

Нищие мужики лучше, они хоть требования не выставляют. Живут спокойно на 20-30. Пивко дешевое посасывают и компьютерные игры играют.

А тетки напротив. Чем нищее и жаднее тетка, тем больше требований она мужчине выставляет. Особенно финансовых.

Нищий обеспеченного всегда ко дну будет тянуть в не зависимости от Пола

Василий

Берут всех.... На улице никто не остаётся....

Гость

С терминами определитесь. Нишие это кто? Побирушки в переходах? Или кому на лабутены за 50К не хватает денег? Всё очень относительно!

Любитель старого матраца
Гость

С терминами определитесь. Нишие это кто? Побирушки в переходах? Или кому на лабутены за 50К не хватает денег? Всё очень относительно!

Это те, которые хотят на шее мужика в рай выехать. При этом сами зарабатывают 20-30. А мотивируют почему не себя, а мужика. Была у меня такая. Как прочухал - дал пинка и полетела обратно к мамо в пригород.

Гога (Хоха)

Богатые мужчины не смотрят на кошелек. Это тебе, нищете, на заметку

Гость
Любитель старого матраца

Это те, которые хотят на шее мужика в рай выехать. При этом сами зарабатывают 20-30. А мотивируют почему не себя, а мужика. Была у меня такая. Как прочухал - дал пинка и полетела обратно к мамо в пригород.

А прочухал, когда кровь от огрызка отлила и вернулась к мозгу? Сначала же не видно было уровень самки, в глазах потемнело от сперматоксикоза.

Гога (Хоха)
Гость

обе нищие

Гость
Любитель старого матраца

Иди куриных шеек погрызи.

Гога (Хоха)
Гость

Богатые мужчины ,это вопрос вникуда?как богатые мужчины на него ответят ,если его не видят ?

ну я же увидел

Гость

Нищие женщины в гав**не по барабану на них, а достойные с хорошей з\п всегда пользуются спросом.

Гость
Любитель старого матраца

А какой смысл с шеи голожопку скидывать. Пусть сидит. Киска рядом.
Ведь мужику деньги в большинстве и не нужны. Он их и тратить не умеет. Выпивон, да в долг чужим бабам раздаст.

Любитель старого матраца
Гость

Иди куриных шеек погрызи.

Твой удел же. Я говяжьи стейки мраморные предпочитаю.

Любитель старого матраца
Гость

А какой смысл с шеи голожопку скидывать. Пусть сидит. Киска рядом.
Ведь мужику деньги в большинстве и не нужны. Он их и тратить не умеет. Выпивон, да в долг чужим бабам раздаст.

Если бы мне были не нужны деньги, то я бы уволился 🤣

Гость
Любитель старого матраца

Твой удел же. Я говяжьи стейки мраморные предпочитаю.

Убийца коровьих детей.

Гость

Я нищая и встречаюсь с богатым мужчиной, прекрасно относится.

Гость

Вообще заметила, когда мужик реально успешен, ему на деньги женщины плевать. Там главное красота, образованность женщины, самооценка.

Любитель старого матраца
Гость

Как можно быть образованным и нищим?

Гость

У многих женщин еще проблемы, не умеют общаться с богатыми мужчинами, начинают хамить, стесняться, черезмерно радоваться или включать игнор. Хотела познакомить подругу с министром здровохранения края. А она давай из себя что то стороить, хотя сама простой мед пред.

Гость
Любитель старого матраца

У меня 2 во, хожу на курсы по английскому. Плюс треннинги всякие, а зп 50 тыщ плбс проценты.

Гость
Любитель старого матраца

Знаю девушку 3 во, работает в фсб зп 45 тыщ.

Автоответчик
Гость

Мамочки мальчиков, ваших сыновей, мужей, дедушек здесь называют "падалью". Вы родили падаль, вы являетесь дочками падали и внучками падали. Вы согласны?

Любитель старого матраца
Гость

Знаю девушку 3 во, работает в фсб зп 45 тыщ.

Видимо бить людей дубинками и сажать на бутылку больше нравится. Дело вкуса.

Гость

Офигеть вопрос, конечно. Кто-то поверит, что на нашем милом женском форуме сидят богатые мужчины))?

Бабкины трусы

Бывший такой. Жук. Женат был официально 2 раза. Сам нищета, только прописка. А жоны упакованные. Строил их :) за что в итоге, был выкинут из рая. Нет бы, сидеть молча и радоваться. Зато сколько женщин, он живёт у неё. И я не встретила с жильём мужчину. Все нищие. Я хочу замуж выйти только за упакованного. Нет таких. И у коллег, у всех мужья без квартир. У родственницы тоже сожитель без жилья, ещё и возникает на неё, но уходить не хочет.

Бабкины трусы
Гость

Верно. Ты нищук. Бери такую же. Берите вместе ипотеку. Машину в кредит. Ищи подработку. А бывший без имущества, наследства нет, и только мечтал - хочу, говорит, жить в своём доме. И дальше что? Ничего не делает, не ищет землю, не ищет материалы, не умеет работать руками. Дальше веселее... Говорит, будет Мерседес! Откуда будет? Он работать не хочет. Говорит, пойдёт охранником в банк, на 18.000 р. У меня глаз выпал. Дурачок какой-то. Одни мечты. Он вылезает за счёт женщин. Я сразу поставила так, что он глава семьи и ему решать вопрос с жильем, ремонтом, пропиской. А у него мысли только о том, как поесть побольше, поспать подольше, купить шмоток, облиться парфюмерией. Разочаровалась. И пытался тянуть с моей семьи. Я сразу обозначила, где жить будем, милок? Прописать куда ребенка? Машины нет, как без авто с ребенком? Он понял, что я буду тянуть с него, напрягать, и тоже как то быдлить стал, хамить. Дуры те, кто таким рожает, а потом тянет с родителями лямку, а он сидит на сайтах знакомств.

Гость
Любитель старого матраца

у вас тут целая страна нытиков и у каждого из них по высшему образованию

Гость

Ну я спокойно отношусь с нищим женщинам потому что статистически они все абсолютно нищие. Но есть нюанс. То что я содержу ее, должно быть чем-то компенсировано. Или усладой для моего сердца или желудка или члена. Но… пока не встретил. Вернее встретил но в прошлом веке. И не оценил. А потом были десятки попыток. Везде бабий эгоизм и попытки манипуляции. Она мне морды корчит во время оргазма, а я содержи это безобразие))) Сеношаю, пока у тетки демо-режим потом расстаюсь.

Гость
Гость

Ну я спокойно отношусь с нищим женщинам потому что статистически они все абсолютно нищие. Но есть нюанс. То что я содержу ее, должно быть чем-то компенсировано. Или усладой для моего сердца или желудка или члена. Но… пока не встретил. Вернее встретил но в прошлом веке. И не оценил. А потом были десятки попыток. Везде бабий эгоизм и попытки манипуляции. Она мне морды корчит во время оргазма, а я содержи это безобразие))) Сеношаю, пока у тетки демо-режим потом расстаюсь.

Помоечник

Гость
Гость

У тебя с психикой проблемы большие. "эксперт" куев

Гость
Бабкины трусы

Верно. Ты нищук. Бери такую же. Берите вместе ипотеку. Машину в кредит. Ищи подработку. А бывший без имущества, наследства нет, и только мечтал - хочу, говорит, жить в своём доме. И дальше что? Ничего не делает, не ищет землю, не ищет материалы, не умеет работать руками. Дальше веселее... Говорит, будет Мерседес! Откуда будет? Он работать не хочет. Говорит, пойдёт охранником в банк, на 18.000 р. У меня глаз выпал. Дурачок какой-то. Одни мечты. Он вылезает за счёт женщин. Я сразу поставила так, что он глава семьи и ему решать вопрос с жильем, ремонтом, пропиской. А у него мысли только о том, как поесть побольше, поспать подольше, купить шмоток, облиться парфюмерией. Разочаровалась. И пытался тянуть с моей семьи. Я сразу обозначила, где жить будем, милок? Прописать куда ребенка? Машины нет, как без авто с ребенком? Он понял, что я буду тянуть с него, напрягать, и тоже как то быдлить стал, хамить. Дуры те, кто таким рожает, а потом тянет с родителями лямку, а он сидит на сайтах знакомств.

А ты возьмеш в жены ***. Порванку. Она будет ездеть в пензу к бывшему мужу настовлять тебе рога. *** и Порванка твой уровень

Гость
Гость

Молодец. Правильно

Гость

Конечно берут, такой легче управлять. Будет личная рабынька.

Гость

Ну подкинул пару раз милостыню на входе в метро такой. А так, никакого)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: