записалась на курс самый дорогой как завлечь олигарха и коуч сказала что нужно например в ресторане сидит олигарх и ты должна испустить луч женской энергии и этим лучом его притянуть
как испускать луч женской энергии
Оголяйте женский прожектор и пускайте.
Пердануть нужно прямо на весь ресторан. Тогда все почувствуют твою женскую энергию
Психология рабыни. За бабло отсосут и вылижут
Изготовь открытый колебательный контур(направленную антенну-это важно), на мощность 10 кВт примерно, но лучше на 20 и привари этой силой... Да что угодно.)))
>записалась на курс самый дорогой как завлечь олигарха
Ааахахаха😂Ухахаха🤣.
Коучи красавчики👍 разводят халявщиц на бабло.
)))
Луч испускается маткой. Сперва нужно научится правильно ей "дышать", это отдельный курс.
ну так, потихоньку берёшь и испускаешь
Что такое женская энергия коуч сказала? Что испускать-то конкретно требуется?
какой кошмар) будь собой и все. ведь охотниц сразу видно.
Шикарная тема.
Сколько курс стоит? И сколько длится? 1 минуту?
Оспадя... пиндой стрелять не умеете чтоли. Начальная школа соблазнительниц мущщин.
Дык на курсе и спроси. Дура
Не видать те аллигарха как ушей
Пока поймаешь,этот луч, испустишь совсем другое.
Перво-наперво ходить без трусов! Даже в -30 и в юбке. Разговаривать «маткой и нижними губами».
Ими же источать женскую энергию и испускать лучи.)
Спасибо, девочки! Давно так не смеялась:))
Лучше учитесь практическим действиями и правильному поведению, а не всякой х*йне!
Спасибо, девочки, давно так не смеялась)))
Слушьте, не ходите от греха. У мужа есть одна такая в коллективе - я наблюдаю второй год подряд. Никак не могу окончательно определиться: это всё же психическое расстройство у человека или такая модная ныне форма цинизма... или то и другое оптом. Но там да - вот это всё про женские энергии (сама, простите ради бога, ду.ра ду.рой, такие корки мочит, что у людей глаза на лоб периодически выскакивают). И женские она круги ведёт (это само собой, куда без этого), и крайний перл (читаю эти все анонсы периодически - изучаю феномен; исследовательский интересу у меня, больно уж экземпляр типический, их таких кишмя просто в последнее время) - цена вопроса. Пишет, значит: энергообмен - 777 рублей. Вот у меня одной вопрос: если оно - ОБМЕН, то почему за деньги в одну сторону??? Не говоря о содержании мероприятия)) короче, чур Вас! Лучше красненького сухенького подогретого примите. Испустите всё, что природою запрограммировано)))