Гость
Статьи
Как испускать луч …

Как испускать луч женской энергии?

записалась на курс самый дорогой как завлечь олигарха и коуч сказала что нужно например в ресторане сидит олигарх и ты должна испустить луч женской энергии и этим лучом его притянуть

как испускать луч женской энергии

32 ответа
Последний — Перейти
Alice

Оголяйте женский прожектор и пускайте.

Гость

Пердануть нужно прямо на весь ресторан. Тогда все почувствуют твою женскую энергию

гость
Alice

Оголяйте женский прожектор и пускайте.

***---ня! Кому как повезет, а везет тому, кто сам везет .Учись, получай образование, становись самодостаточной и независимой, и тогда притянешь не олигарха, а любящего и любимого, и не будешь сосалкой за бабло.

гость

Психология рабыни. За бабло отсосут и вылижут

Гость

Изготовь открытый колебательный контур(направленную антенну-это важно), на мощность 10 кВт примерно, но лучше на 20 и привари этой силой... Да что угодно.)))

Гость

>записалась на курс самый дорогой как завлечь олигарха

Ааахахаха😂Ухахаха🤣.
Коучи красавчики👍 разводят халявщиц на бабло.

Гость

)))

Гость

Луч испускается маткой. Сперва нужно научится правильно ей "дышать", это отдельный курс.

пурга

ну так, потихоньку берёшь и испускаешь

Гость

Что такое женская энергия коуч сказала? Что испускать-то конкретно требуется?

какой кошмар) будь собой и все. ведь охотниц сразу видно.

пурга
Гость

Луч испускается маткой. Сперва нужно научится правильно ей "дышать", это отдельный курс.

накуа?

Продавшица из Пятёрочки

Шикарная тема.

Продавшица из Пятёрочки

Сколько курс стоит? И сколько длится? 1 минуту?

Гость

Оспадя... пиндой стрелять не умеете чтоли. Начальная школа соблазнительниц мущщин.

Гость

Дык на курсе и спроси. Дура
Не видать те аллигарха как ушей

Гость

Пока поймаешь,этот луч, испустишь совсем другое.

Alice
Гость

Изготовь открытый колебательный контур(направленную антенну-это важно), на мощность 10 кВт примерно, но лучше на 20 и привари этой силой... Да что угодно.)))

А запитывать чем это добро?

Хлоя

Перво-наперво ходить без трусов! Даже в -30 и в юбке. Разговаривать «маткой и нижними губами».
Ими же источать женскую энергию и испускать лучи.)

Гога (Хоха)
гость

Психология рабыни. За бабло отсосут и вылижут

правильная женщина и должна быть рабыней

пурга
Гога (Хоха)

правильная женщина и должна быть рабыней

это в мире фантазий неудачников

Гость

Спасибо, девочки! Давно так не смеялась:))

Гость

Лучше учитесь практическим действиями и правильному поведению, а не всякой х*йне!

Гость

Спасибо, девочки, давно так не смеялась)))

Сказка
Alice

А характеристики волны имеют важное значение? Диапазон там, всякое такое? Очень существенно же, чтобы луч был правильный, не??

Гость
Alice

Ну вы прям как дети малые. Вольтами и Амперами!

Гость
Сказка

А характеристики волны имеют важное значение? Диапазон там, всякое такое? Очень существенно же, чтобы луч был правильный, не??

Есть ещё светлые головы на вумане. Ура, правильные вопросы пошли, так и будет сконструирована установка для преодоления всех женских бед.

Гость
Гость

Спасибо, девочки! Давно так не смеялась:))

Я тоже)) аж до слез...
Испускают они свою энергию. Пойду тоже по учусь))))

Сказка
Гость

Я тоже)) аж до слез...
Испускают они свою энергию. Пойду тоже по учусь))))

Слушьте, не ходите от греха. У мужа есть одна такая в коллективе - я наблюдаю второй год подряд. Никак не могу окончательно определиться: это всё же психическое расстройство у человека или такая модная ныне форма цинизма... или то и другое оптом. Но там да - вот это всё про женские энергии (сама, простите ради бога, ду.ра ду.рой, такие корки мочит, что у людей глаза на лоб периодически выскакивают). И женские она круги ведёт (это само собой, куда без этого), и крайний перл (читаю эти все анонсы периодически - изучаю феномен; исследовательский интересу у меня, больно уж экземпляр типический, их таких кишмя просто в последнее время) - цена вопроса. Пишет, значит: энергообмен - 777 рублей. Вот у меня одной вопрос: если оно - ОБМЕН, то почему за деньги в одну сторону??? Не говоря о содержании мероприятия)) короче, чур Вас! Лучше красненького сухенького подогретого примите. Испустите всё, что природою запрограммировано)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: