Всем привет.Знаете как сложно полюбить вновь?Очень сложно, прям ну очень.Дайте высказаться, пожалуйста, так накипело(Мне было 15, появился он, вначале не так уж понравился, но все закрутилось, завертелось. Спустя год я безумно влюблена, он мой первый мужчина, все хорошо. Но я была оч слепа, боже ну почему этого не преподают в школе((Он и флиртовал и скорее всего изменял с другими, это я сейчас понимаю мозгом зрелой девушки .В общем страдалица, прожила вот так с ним почти 10 лет, в итоге он нашел какую-то девушку, открыто за моей спиной жил на две жизни с другой и кайфовал и всеееее молчали, боже как это больно.Ушла.. если бы это было единственной печалью, блааа Короче ухожу к маме, проходит пол года она умирает в 58 лет…Аааааааа А он почему-то начинает таскаться🤦🏻♀️Я естественно на такой ноте не могу удержаться, в общем залетаю… финит аля Сдохнуть бы да и не жить. Говорю ему, а он про алименты… боже какой ужас, ну свали из жизни и не беспокой хотя вы, дак нет же рвет двери, звонки и тд, делаю аборт………. Это оч больно, боже я так хотела ребёнка😭Далее не успев погоревать узнаю про многомиллионные долги(а я уже вступила в наследство), за 5 лет лютой работы на 2х работах все разгребаю Скидываю хату, переезжаю, все хорошо И после всего никому не верю, ничего не хочу и тут появляется человек оч хороший, оч правильный. Как могу отторгаю, устраиваю ему приколы, чтлбы психанул и убежал, но нет он не сдается и мы вместе, неужели он мой вот тот кто нужен? #отношения #жизнь
А кто его знает????
Чёт вбросом попахивает, в 15 лет отдалась мужчине. 10 лет с ним жила. он изменил, после от него забеременела, аборт? А почему брак не оформили, ваши родители были слепоглухонемые что ничего не видели, В общем как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ"