Гость
Статьи
Подстриглась коротко, …

Подстриглась коротко, а мужу не нравится короткие стрижки

А если вашему мужу/парню не нравится стрижка, вы будете ее делать специально или ради него сдержите свои порывы ..
А какая длина нравится вашему мужчине ?

230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Fantomas

Вам всё же лучше прислушаться к парню/мужу, т.к. со стороны им виднее, что лучше вам идёт.

Уже поздно)) двое детей и нажитое имущество))

Гость

Он же не сатанист, который любит длинные волосы, а трахает любых, кто им восторгается.

С точки зрения психологии, кардинальная смена причёски - это внутренний протест женщины, который указывает на смену её приоритетов. Вывод сами сделайте.

Гость
Vik

Буду ходить так как комфортно мне в первую очередь ! От этого зависит в принципе в целом мой внешний вид и уверенность в себе. Если я выберу то, что мне не по душе. Вряд-ли ж мужчина любит только за волосы.

Вот женщина с высокой самооценкой. Остальные все готовы пресмыкаться вперёд мужлом

Гость

Моему не нравятся короткие. Я спросила подстричь так или нет он сказал, чтоб длинные оставила) И я решила оставить, потому что это было мимолётное желание подстричь коротко

Гость

Всем мужчинам нравятся длинные волосы у женщин. И мне нравятся. У меня длинные

АльтерЭго

У меня структура волос не подходит для длинных. Делала разные стрижки и причёски, и окрашивание. Эксперименты по полной. Лысая, правда, не была, хоть мода одно время была такая, только чёлку оставляли.

Гость

Нужно делать так, как хочется. Мужу сначала не нравится, а потом понравится. Это вопрос привычки. Да и отношения, где мужчина решает что-то настолько индивидуальное за другого человека, как внешний вид, может за собой повлечь как раз таки снижение интереса. Ничто так не безвкусно и уныло, как полностью подконтрольный человек, который делает, как прикажут, во всем подстраивается, в котором нет страсти, нет тяги к экспериментам.

Тут ник о кроме самого человека решать не может.
Хочется, удобно, значит вперёд. Это всего лишь волосы.

Гость
Аделина

Моему мужу нравятся длинные волосы. За долгую совместную жизнь какой только я не была! И блондинкой, и брюнеткой, и с красными волосами. И короткими, и средней длины, сейчас ниже пояса. Собираюсь на днях стричься.
Ему не нравится?! Его проблемы. Пусть ночами в подушку поплачет.)))
И радуется. Что налысо не стригусь, и в зелёный цвет не крашусь.

Я бы тебя выгнал за безразличие

Гость
Аделина

Нет. До плеч. И чёлочку. И цвет поменяю. Пока цвет: шоколад. Будет русый.

шоколад ))) ха-ха-ха. цвет утреннего похмельного го..в..на

Не могу представить что бы моему мужу не нравилась мой стрижка/цвет волос.
Я красилась из русого в брюнетку, потом все осветляла и год ходила с розовыми волосами, коротко стриглась в одно жаркое лето и много чего ещё. В последнее время с экспериментами закончила - определила какая стрижка мне больше нравится и крашусь в шатенку.
Но за все шесть лет муж ни разу не был недовольным, потому что мое тело не его собственность и он уважает мои личные границы.

Гость

Ну вы же не для него стрижетесь. Мало ли что ему нравится-не нравится. Если слушать моего мужа я бы выглядела как шлюпка, как послушаю - типа «длинные белые сапоги и мини платье»- ага конечно!
Главное - быть СОБОЙ, тогда и другие уважать будут. Мы не родились жить чужими вкусами и жизнями!

Гость
Kukolka

Ну и найдёь себе длинноволосую любовницу -оно Вам надо ?

Господи средневековье-то какое🤦🏻‍♀️ Милая, из-за волос не заводят любовниц! И если заведёт то это человек такой и это бред сидеть «бояться». Живите как есть, а что будет то будет. Главное- быть СОБОЙ!

Гость
Гера

Не могу представить что бы моему мужу не нравилась мой стрижка/цвет волос.
Я красилась из русого в брюнетку, потом все осветляла и год ходила с розовыми волосами, коротко стриглась в одно жаркое лето и много чего ещё. В последнее время с экспериментами закончила - определила какая стрижка мне больше нравится и крашусь в шатенку.
Но за все шесть лет муж ни разу не был недовольным, потому что мое тело не его собственность и он уважает мои личные границы.

👌👌👌😘

Гость

У меня гиде талии, я не люблю короткие, но это для меня лично. Моему нравятся длинные, но я и до него до копчика носила;)он меня любую любит

Гость
Daria

В адекватной семье нормальные люди стараться не делать то, что не нравится партнёру. Представляете, Вам например не нравятся густые усы с бородой и патлатые волосы, а Ваш муж вдруг наплевал на Ваше мнение, и отрастил бороду и волосы до пояса, обрамляя лицо усами? Или Вам не нравятся жиробасы, а Ваш муж задался целью отожраться до 150 кг? И на Ваше мнение ему плевать. Через сколько Вы уйдёте от идиота, которому безразличны Ваши пожелания?

Это было бы дело мужа! Вы такое дно сейчас говорите, мы НЕ должны жить понятиями других!! Никогда. Иначе это не вы. Другое дело если бы муж перестал мыться или от него бы воняло- тогда согласна ибо это качество жизни. И даже при том - это его дело, не нравится разводись.

Гость
Психиатр для психологов.

Коса - девичья краса ! Тысячи лет так было. А последние 10 - 20 лет бабы с ума стали сходить. Делают все чтобы мужчины их бросали и обходили стороной. Бабам Бог такую красоту дарит. А они ее поганят. Волосы отрезают. красивую кожу партаками поганят. Сотни лет татухами клеймили *** и преступников. Губки красивые превращают в отвратительные пельмени. Красивые груди превращают в коровье вымя. Поэтому богатые мужчины принципиально ищут в жены только бедных девушек из деревень. У таких нет денег на то чтобы портить свою природную красоту. И оплачивать (услуги) тупых и злобных психологинь. Которые советуют как лучше испортить свою красоту и здоровье. И развалить свою семью.

Да любая толковая сейчас сама бросит тебя, времена меняются и каждый в праве решать. Если женщина с редкими волосами- явно лучше если будет короткая но пышная стрижка чем лохмотья редкие.

Гость
Kukolka

Это эстетика ,она тоже важна ,чтобы мужики не говорили .Длинные волосы ,длинные ресницы ,ноготочки -женские фишки,не лишайте себя этого

Это не женские фишки, а фишки такого «сорта» женщин. Посмотрите на Дарью Жукову- гораздо круче выглядит и натуральнее этих накаченных и с ресницами.

Гость
Каролина

А многим нравятся девушки с очень короткими стильными стрижками.

Нет

Гость
Гость

Ты один половой орган от другого отличить не можешь, что по волосам ориентируешься?
Переспать с мужчиной, у которого длинные волосы, значит для тебя не пид-во?))))

Люблю за это форум, женщины тут хорошо на место поставят)

Гость

Большинству мужчин нравятся длинные волосы.
Мне тоже нравятся. Но они должны быть здоровые и ухоженные. Меня уже задолбало за ними ухаживать, хотела бы укоротить, но все-таки мне нравится как мужчина любит мои волосы) ради этого не отрезаю, ношу длину почти до талии. Очень многие делают комплименты моим волосам
Девочки, в красивых длинных волосах невероятная сила, они усиливают вашу привлекательность раза в два))

Гость
Аделина

Моему мужу нравятся длинные волосы. За долгую совместную жизнь какой только я не была! И блондинкой, и брюнеткой, и с красными волосами. И короткими, и средней длины, сейчас ниже пояса. Собираюсь на днях стричься.
Ему не нравится?! Его проблемы. Пусть ночами в подушку поплачет.)))
И радуется. Что налысо не стригусь, и в зелёный цвет не крашусь.

Странные у вас отношения, Адель. Ругаетесь часто?

Гость
Гость

никогда не хотел женщин с короткой стрижкой, для меня они всегда были мальчики, т рахать женщину с короткой стрижкой путь к нетрадиционным отношениям, то есть на мой взгляд так мужчины себя подготавливают следующим половым экспериментам

Бред полный. Короткие стрижки носят более темпераментные женщины и выглядят они от этого нисколько не неженственнее, скорее наоборот.

Гость
мандаринка

Не встречала ни одного мужа, которому бы нравились короткие волосы)

Богатый опыт?

Гость
Гость

Есть такие

И немало, поверь.

Гость
Аделина

Красивая моль в любом случае))).
Если не понравится, всегда можно изменить цвет.

Волосы не любят химические эксперименты и к старости на голове будет печалька. Свой естественный цвет наверно и не помнишь.

Гость
Гость

Моему все равно, какие у меня волосы. Но ношу длинные, так как с ними хлопот меньше, укладывать не нужно

Это с длинными то хлопот меньше и укладывать не нужно? Странно, думал наоборот.

Гость
Kukolka

Ну и найдёь себе длинноволосую любовницу -оно Вам надо ?

Куколка, твоя фотка на аве? 😊

Гость
Kukolka

Я чужих мужей никогда не трогала .А сейчас я замужем ,и меня вообще другие мужчины не интересуют :)

Мужчинка достойный, или так в лотерею выиграла?

Гость
Гость

Он не запрещает стричься, говорит что длинные больше нравятся, но любит он меня с любыми волосами… мол, отрастут все равно

А в глазах тоска и немой укор....

Гость
Гость

Моему не нравится когда я делаю причёски и стрижки как у его любовницы , два раза уже обращался ко мне её именем .

😁

Гость
Гость

Когда любят, то не будут налево бегать, детка

Да ладно? Сколько счастливых семейных любящих пар распалось из за сиюминутного удовольствия. Куколка права, на стороне мужчина дополняет то, чего нет у избранницы.

Гость
Вау🐈

Муж хочет чтоб я в рыжий покрасилась. Но я не хочу. А у него волосы до талии если отрежет, то я его брошу))

Значит он прет где то рыжую на стороне и не факт, что он тебя не бросит.

Гость
Гость

Крутые у вас отношения)

Безмозглые, каждый уперся в свои хотелки, или Вау опять демонстрирует плоды своей истощенной фантазии.

Гость
Гость

Это ж как с бабой спать) в косу не заплетает?))))

Ну так Вау лесбуха, с этой то стороны все предельно ясно!

Гость
Гость

Это ж как с бабой спать) в косу не заплетает?))))

Ну так Вау - би, с этой то стороны все предельно ясно!

Гость
Гость

Вот женщина с высокой самооценкой. Остальные все готовы пресмыкаться вперёд мужлом

Вот поэтому ходишь в одиночках, женло, с завышенным чсв и пресмыкаешься перед теми, кто лучше тебя выглядит!

Гость
Гость

"все готовы пресмыкаться вперёд мужлом" - это как? 🤦‍♂️Можно и взад мужлом пресмыкаться? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нужно делать так, как хочется. Мужу сначала не нравится, а потом понравится. Это вопрос привычки. Да и отношения, где мужчина решает что-то настолько индивидуальное за другого человека, как внешний вид, может за собой повлечь как раз таки снижение интереса. Ничто так не безвкусно и уныло, как полностью подконтрольный человек, который делает, как прикажут, во всем подстраивается, в котором нет страсти, нет тяги к экспериментам.

Ничто так не раздражает, как строптивая жена, это тебе на будущее!

Гость

Специально, чтобы позлить мужа, делать короткую стрижку не буду. Ему не нравятся короткие волосы. У меня до плеч.

Гость
Linn

Тут ник о кроме самого человека решать не может.
Хочется, удобно, значит вперёд. Это всего лишь волосы.

Это когда человек живет один. Если в отношениях, то свои эксперименты желательно согласовывать с тем, с кем живешь, иначе рискуешь из за своих хотелок потерять то, что с таким трудом выстроено.

Гость
Гость

Ну вы же не для него стрижетесь. Мало ли что ему нравится-не нравится. Если слушать моего мужа я бы выглядела как шлюпка, как послушаю - типа «длинные белые сапоги и мини платье»- ага конечно!
Главное - быть СОБОЙ, тогда и другие уважать будут. Мы не родились жить чужими вкусами и жизнями!

Тоже каждый день ругаетесь? 😆

Гость
Гость

Это было бы дело мужа! Вы такое дно сейчас говорите, мы НЕ должны жить понятиями других!! Никогда. Иначе это не вы. Другое дело если бы муж перестал мыться или от него бы воняло- тогда согласна ибо это качество жизни. И даже при том - это его дело, не нравится разводись.

А ты сейчас несешь полнейшую бредятину одинокая потому, что. Нафиг сходиться с человеком, если тебе на него пох? Отсутствие элементарной логики и делает тебя такой, какая ты есть.

Гость
Гость

Да любая толковая сейчас сама бросит тебя, времена меняются и каждый в праве решать. Если женщина с редкими волосами- явно лучше если будет короткая но пышная стрижка чем лохмотья редкие.

Оно и видно набросались уже, ноете, что одиноки. Идти на поводу своих глупостей, вот проблема.

Гость
Гость

Люблю за это форум, женщины тут хорошо на место поставят)

Женщины тут сидят на собственных самотыках, ставильщицы х*еновы!

Лучик

Автор природа вас наградила богатством! Сама знаю у меня золотисто каштановый цвет вот тот самый "шоколад" И темно карие глаза. Сама очень светлая кожа. Типаж зима. Яркий контраст. Волосы ниже поясницы. Не крашусь, и вообще волосы не трогаю. Все парикмахеры сразу определяют что у меня настоящий свой мягкий шелковистый волос. Умоляют не химичить с ними, не красить. Не представляю зачем это портить то? Русый цвет неинтересен для девушек с темными волосами. Вы будете бледной, а сейчас контраст.
А те кто вам насоветовал да пофиг скажи спасибо, что не зелёный и не на лысо, нельзя так. Вон одна пишет, что у ее мужика длинющие если отрежет бросит его- ее залайкали. А ведь это одно и тоже. Прислушивайтесь, что хочет ваш партнер. Часто наши вторые половинки не хотят нас делать уродливыми, не хотят портить. Любящие. Ну а мужик, который просит длинные волосы у жены девушки оставить это вообще на мой взгляд самая понятная просьба. Тоже самое когда просит надевать платья почаще, отрастить волосы,сделать красивую косу заплести как то- женственности ему не хватает, хочет видеть девочку девочку рядом. И в этом то плохого то нет ничего. Мужики вон тоже не хотят гладкими ходить, с выбритыми лицами им кажется, что на мальчишек юнцов похожи ходят отращивают бороды. Для брутальности. Поголовно все мужики. Те мужчины хотят добавлять себе мужественности, а женщины- женственности.
Автор, вы вон отрезали. Когда отрастут попробуйте не так кардинально. С компромиссом. Ну до середины лопаток оставьте и несколько прядей в русый. Или амбре. Что так повлияло что вам пришло в голове напрочь отрезать то, что растили годами?

Гость
Гость

Специально, чтобы позлить мужа, делать короткую стрижку не буду. Ему не нравятся короткие волосы. У меня до плеч.

Это как? Чтобы позлить не делаешь коротко, но ему коротко не нравятся? 🤦‍♂️ У меня щас мозг взорвется от специфической женской "логики"! Блонди?

Гость
Гость

Это как? Чтобы позлить не делаешь коротко, но ему коротко не нравятся? 🤦‍♂️ У меня щас мозг взорвется от специфической женской "логики"! Блонди?

Это ответы на вопросы автора.
1. Специально стричь не буду.
2. Ему короткие волосы не нравятся.
3. У меня волосы до плеч.
С логикой все норм.
А вы душный.

Гость
Гость

никогда не хотел женщин с короткой стрижкой, для меня они всегда были мальчики, т рахать женщину с короткой стрижкой путь к нетрадиционным отношениям, то есть на мой взгляд так мужчины себя подготавливают следующим половым экспериментам

А мне не нравится мужчины ростом ниже 1.80 см и пипиской меньше 18см-, а то какие то не развитые мужики, фу просто.