Удовлетворение в этом смысл. Какой смысл вообще в мести. автор? Восстановление справедливости , глупый ты человек
Сделать гадость и получить радость. За то, что пренебрегли ею, доставили ей страдания, предали, обманули.
Доказать себе, ему, всему свету, что она лучше. Из чувства обиды и злости. Потом жалеют.
А как они мстят?
Да они просто тупые курицы.
Которые хотят лишний раз получить по киске
Не мстим. У мужа девушка обычный человек. А мой мужчина развернул вспять, повернул к себе, сама я не хотела, уже пожалела об этом. Сознание у меня не стабильное, а с ним надо быть начеку.
Вопрос на вопрос , зачем сажают преступников ?
а какой смысл сувать вааааанючий ххххххуй в чужие пппппизды?
Даже не знаю.. Не приходилось сталкиваться с подобными казусами..
Думаю не мстят. Просто каждая женщина тоже кого-то хочет, а после измены можно себе позволить.
И в мыслях не было мстить перцу,изменившему незадолго до свадьбы.Благодаря этой измене он не стал мне мужем.
В том что неверное *** должно быть уничтожено, не физически так финансово и морально
Таких лучше засыплять, привязывать, ждать когда проснутся, и у них на глазах жене отдаться группе красивых парней, и чтобы они все кончили ему на лицо. Затем в таком виде отвезти мамашке - шлюпке, которая породила такого жалкого сына. Оставить без копеек и разослать фото его жалкого, обконченного ип@льника по интернету и всем его друзьям. Потом чтобы он был вынужден собирать бутылки по помойкам.
Врут себе по привычке. Можно банально соврать измену
Я тоже не вижу смысла, точно не стала бы мстить, только лишний раз унижаться и тратить свои силы. Лучшая месть тогда уж встретить другого мужчину, лучше.
Но мстят, наверное, из - за обиды, оскорбленного самолюбия, невозможности отпустить ситуацию. Поэтому им хочется эту агрессию излить и получить сатисфакцию, моральное удовлетворение. Мужчине скорее всего будет пофиг, женщина это делает чисто для своего внутреннего баланса.
Как это почему? Потому, что эго женщины задето.
КАК ЭТО?! МНЕ! КОРОЛЕВЕ ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕНИЛИ?! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
НАДО ЕГО ПОКАРАТЬ!
А вообще измена это отвратительно и не важно кто именно изменил, мужчина или женщина.
Однако, намеренная месть это глупый вариант. Да, возможно, ты добьешься того, что человеку будет плохо. Ты испытаешь какое-то садистское удовольствие. Но тебе то от этого лучше не станет.
Лично мое мнение, что самая лучшая месть, это быть счастливым БЕЗ человека, который тебе изменил и не оглядываться назад.
А как мстят? Очень интересно.
Центральной Власти выгодно, чтобы у женщин весь смысл их жизни основывался на демонстрации своей власти... в проявлении деспотии, самодурства... причём в любом случае.
Центральная Власть получает на матриархатном правлении миллиарды рублей (и не только). Естественно, женщинам и нет какого-то смысла снижать мощность самодурства, а даже наоборот - повышать его.
Если женщине отдавать вообще все свои ресурсы, стараться ради неё по всем параметрам и направлениям как минимум на 100% - она всё равно будет деспотировать... да с такой рьяностью, будто у неё это всё отняли.
Ну и в чём разница: мстит она...или не мстит? Результат - одинаков.
Модель поведения женщин в социуме выстроена на бескрайних льготах и безнаказанности, - соответственно, в этом направлении женщины и развиваются - в повышении "градуса" льгот и этой самой безнаказанности.
Можете искать, сколько угодно, но не найдёте ни одной, которая способна удерживать себя в адекватном состоянии хоть сколь длительное время. Если обобщённо, то не дольше пары месяцев. Да через месяц уже начнёт проявлять свою самодурствующую диктатуру.
Любой брак да и отношения держатся исключительно на бескрайнем терпении мужчин. Если бы мужчины были такими же, как женщины, неуживчивыми, то за всю историю мира не случилось бы ни одного брака вообще... Разве только... в качестве исключения - один единственный, - и то продержался бы он не дольше нескольких часов... или, скорее всего, нескольких минут.
А ведь, судя по всему, многие женщины этого даже не замечают... потому что основательно "запрограммированы" Правилами и Пропагандой Центральной Власти.