Встречалась с парнем, хоть и не долго, но этот период был для двоих значимым. я девушка симпатичная. всегда слышу в свой адрес что я красивая, какие либо комплименты. расстались, долгое время меня как либо преследовал, пытался задеть, унизить. Прошло полгода. начал встречаться с девушкой, которая за собой не ухаживает , голова грязная, полная, лицо как квадрат.
и когда видят что я рядом, начинают строить картину «влюбленных, счастливых».
а они выбирают не красивых ,а тот кто даст быстрее и в рот заглядывать будет, "голова грязная, полная, лицо как квадрат"-таких вообще любят , это ж по их мнению гарантия что не уйдет
Ну, иногда лишь бы кого ебатьть.
А может и правда любовь его жизни. Судьба!)))
Разные нравятся
а они выбирают не красивых ,а тот кто даст быстрее и в рот заглядывать будет, "голова грязная, полная, лицо как квадрат"-таких вообще любят , это ж по их мнению гарантия что не уйдет
ну да, а то вы пока ломаетесь и цену набиваете там и состариться можно. Выбирают нормальных, а не "принцесс", те которые искренние и без загонов могут сказать, что парень понравился и не устраивает шарады с препятствиями. Никто вас не обязан добиваться равно, как и вы не обязаны потом быть с одним всю жизнь.
ну да, а то вы пока ломаетесь и цену набиваете там и состариться можно. Выбирают нормальных, а не "принцесс", те которые искренние и без загонов могут сказать, что парень понравился и не устраивает шарады с препятствиями. Никто вас не обязан добиваться равно, как и вы не обязаны потом быть с одним всю жизнь.
все правильно, для Вас и свинарка пойдет, принцессы для принцев
Это ваше личное восприятие. Я, например, заметила, что вам нравится унижать людей. Да, и помыться не проблема, вашу чёрную завистливую душу уже не исправить.
унижать? если вы считаете что девушка не ухаживает за собой и это норма для вас, то мне уже не о чем с вами говорить. я хотела описать в принципе всю несправедливость. Если вы так реагируете на мое сообщение, то мб вы сами так за собой ухаживаете?))
Не хотел говорить, но всё же скажу.
Автор, мы не по красоте выбираем, а по разумности. С глупыми очень тяжело взаимодействовать. Им по сути нянька нужна, а не муж. Поэтому для семьи только умную.
А для секса без обязательств, можно и дуру потерпеть недолго.)
А красивые как правило дуры.
Почему?
Объясню почему. Красота вещь субъективная. Человек со временем привыкает и красивым кажется привычное лицо. Поэтому с точки зрения мужчин - некрасивых женщин нет. Но умные, свою красоту не выпячивают. Они не хотят, чтобы на них все как навозные мухи слетались.)
унижать? если вы считаете что девушка не ухаживает за собой и это норма для вас, то мне уже не о чем с вами говорить. я хотела описать в принципе всю несправедливость. Если вы так реагируете на мое сообщение, то мб вы сами так за собой ухаживаете?))
В чём несправедливость? Жизнь очень справедливая штука.) Каждому по заслугам воздаёт.)
Вот зачем вы самой по себе нахамили? Она вам лишь глаза открыть хотела на то, почему вам предпочли добрую девушку с неяркой внешностью.
Принимаю вашу критику. Утрируете, описываете с гротеском. Можно я от вас пересяду?
В чём несправедливость? Жизнь очень справедливая штука.) Каждому по заслугам воздаёт.)
Вот зачем вы самой по себе нахамили? Она вам лишь глаза открыть хотела на то, почему вам предпочли добрую девушку с неяркой внешностью.
а вы знаете ту девушку?) мб она имела много мужчин в отношениях. вы и меня не знаете, да и в принципе всю ситуацию и историю, вы заметили только то что я описала девушку и это правда ее характеристика, а вам следует уважать чужое мнение, а не лезть в оскорбления человека , которого даже не знаете! уж тем более говорить что я ей завидую! таким людям и завидовать не чему.
Не хотел говорить, но всё же скажу.
Автор, мы не по красоте выбираем, а по разумности. С глупыми очень тяжело взаимодействовать. Им по сути нянька нужна, а не муж. Поэтому для семьи только умную.
А для секса без обязательств, можно и дуру потерпеть недолго.)
А красивые как правило дуры.
Почему?
Объясню почему. Красота вещь субъективная. Человек со временем привыкает и красивым кажется привычное лицо. Поэтому с точки зрения мужчин - некрасивых женщин нет. Но умные, свою красоту не выпячивают. Они не хотят, чтобы на них все как навозные мухи слетались.)
не работает, дорогой наш собеседник года, есть девушки и красивые и разумные,а выбирают какую-то чу в ы рлу ст е h в озную, глупую ,страшную несуразную, мужчина выбирает по образу который сам себе придумал и который на барышню натянул.
Красивых очень любят поливать г- н ом, обвинять в будущим изменах и т.д., (кстати изменяют и предают в основном как раз мыши серые).
Выбирают ту что ближе по духу, п о г аный выберет п о г аную
Чтоб ты таранка завидовала.
Люди не имеют представления о мире и об отно. Тыкаются как слепые котята. А потом ошибки молодости. Поэтому должны быть рядом взрослые, чтоб направляли. Не зря раньше были свахи и родители сами выбирали пару дитятку своему. Это верно. Только после 30 появляется понимание жизни. И это нормально. Своих детей буду учить.
А вы сами общались с этой девушкой? Может быть после общения с ней внешность/ухоженность просто уходит на последний план. Возможна она весела, легка в общении, очаровательна.
Вы оцениваете только ее внешность, но она не играет такой огромной роли, как вы думаете. Или вы своего мужчину исключительно по внешности выбираете?
Продолжение. Ваш парень, как и многие, хватает всё, что мимо проплывает. Нет, это не нормально. Использует другого человека, чтоб кому то доказать, насолить. Увы, у многих отношения построены на этом. А вовсе не из за любви и желания служить партнёру. Не путать с унижением.
Для себя выбираю лучшее. Хочу мужчину с приданным. Без наследников. Замуж официально не хочу. Только если он упакован. А родить и без штампа никто не запретит :)
А вы сами общались с этой девушкой? Может быть после общения с ней внешность/ухоженность просто уходит на последний план. Возможна она весела, легка в общении, очаровательна.
Вы оцениваете только ее внешность, но она не играет такой огромной роли, как вы думаете. Или вы своего мужчину исключительно по внешности выбираете?
я ее знаю.
ну не по внешности, но все же на неухоженного парня я бы и не посмотрела, хоть он и будет «душа компании»))
Лицо как квадрат. Это как у киры найтли? Это вообще-то считается красиво и модно) а вам круглые лица нравятся?)) кругом "эстеты"
Это не парень, это ещё мальчик. Забудьте про него.
Зачем хамите, мы же не меня обсуждаем.
Конечно, отношение к девушке у вас предвзятое. Вы даже нам навязываете заведомо ложную информацию. Никогда не поверю, что такую девушку ( 5 лет не видела душ) пустят в транспорт, в метро, в аудиторию на учёбу или на работу. Даже бомжи где-то моются или их задержала бы полиция. Это преувеличение, но не гротеск, потому что не смешно. В вас говорит зависть и злость.
понимаю, но разве парню было бы приятно общаться, тем более уж целовать девушку, которая душ видела лет 5 назад?💀
Ну что то ты приукрасила, обезьяна! Это ты целый день от зеркала не отлипаешь, надраиваешь свою рожу и постоянно промытая . А девчонка может с работы, день тяжелый или человек творческий, ну увлеклась и голову не помыла. За это он ее и любит, и не изображает любовь, как опять таки, тебе от нелеквидности твоей мерещится. Да любит такую с непромытой головой. А тебя пустышку на внешности своей помешанную поюзал и свалил
"Когда я рядом" ...ты еще и пасешь их. Еще кто кого приследует. Иди бошку пустую помой))) не лезь к людям
А то что ты автор с таким встречалась - говорит тоже о твоем уровне.
И твой уровень -, это такие же дэбылы как таой бывший
Мужикам нравятся стервы и шлiшки 👰 факт железный
Люди не имеют представления о мире и об отно. Тыкаются как слепые котята. А потом ошибки молодости. Поэтому должны быть рядом взрослые, чтоб направляли. Не зря раньше были свахи и родители сами выбирали пару дитятку своему. Это верно. Только после 30 появляется понимание жизни. И это нормально. Своих детей буду учить.
Взрослые , себе помогите сначало! А то живут советские терпилы с алкашами и других дур учат, как мужу быть удобной и угодливой. Фу!
Прочитав эту историю возник вопрос. Он за вами бегал, чтобы отмостить. А вы зачем после того как он отстал за ним следите?
И я всё же думаю, что вес и внешность не играют особой роли. Если вы одпажды увидели девушку с грязной головой и не в курсе обстоятельств, то это не обязательно что-то плохое
Я советую вам забыть его и жить своей жищнь, тем более если вы действительно красивая
Взрослые , себе помогите сначало! А то живут советские терпилы с алкашами и других дур учат, как мужу быть удобной и угодливой. Фу!
Сейчас в тренде алкашки, а удобной бабы я вообще нигде не встречал никогда, кругом одни хабалки, базарные бабищи, эгоистки и самовлюбленные дуры с носом до потолка, даже жирища-крокодилища ходят со спесивыми еблами, дескать, плати-добивайся, да *** ты впала, цаца крашенная. Так что не надо пиздеть о том, чего нет. Впрочем, это взаимно: живите сами, сдохните сами, флаг вам в руки и попутного ветра в жoпу, нам тоже без вас жить проще.