Гость
Статьи
Так всегда происходит …

Так всегда происходит у мужчин когда человек любит ?

Чувствую, что я всегда под присмотром, то есть контроль со стороны моего молодого человека. Так было не с самого начала, но последние месяцы ему важно знать где я, чем занимаюсь, если знает, что меня что-то беспокоит, не оставит не решенным вопрос, и если его что-то не устраивает в моем поведении, обязательно должен все решить и выяснить мое мнение почему я так поступила. Он вроде делает это мягко, но тем не менее и жестко. Показывая то, что ему не нравится. Никогда не промолчит, разберется.

Такое отношение в первый раз в моей жизни. Во всех ли так отношениях и нормально ли это?

Я чувствую, что я всегда под бдительным оком

Цветочная
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего у него нет доверия к женскому полу, в принципе это правильно сейчас к сожалению женщины изменяют больше чем мужчины

Гость

Рассказываю подробно. Ходила в салон. Сделала лечебный маникюр с маслами и парафином. Заняло это 2 часа. Стала готовить ужин пюре с мясом. Приехали муж и ребенок. Поужинали и вечерняя прогулка.
Ну что же, если следишь, то найду тебе работу, подруги, девичник, прокачаю себя, стану лучшей версией себя и центром вселенной. Ты такой меня видишь?

Сама по себе

Так никогда не должно происходить. Человек - манипулятор. Вы так с ума сойдёте, отчитываясь за каждый шаг. У вас так не будет никакой личной жизни. Трусы без разрешения не купите, утрирую. У каждого должны быть личные границы и никто их не должен нарушать.
Не путайте, он вас не любит. Любовь мужчина выражает действиями, своими поступками. Бережёт, защищает, заботится, радует.

Цветочная
Сама по себе

Так никогда не должно происходить. Человек - манипулятор. Вы так с ума сойдёте, отчитываясь за каждый шаг. У вас так не будет никакой личной жизни. Трусы без разрешения не купите, утрирую. У каждого должны быть личные границы и никто их не должен нарушать.
Не путайте, он вас не любит. Любовь мужчина выражает действиями, своими поступками. Бережёт, защищает, заботится, радует.

Каждый шаг как вы выразились он не контролирует. Вы невнимательно прочитали вопрос.
Только самое важное. Я очень люблю свободу и я бы не смогла бы быть ни дня с маниакальным человеком.

Гость

Не утя никакого молодого человека. Дура

Гость

У меня тоже нет мужчины. Просто завелся виртуальный друг.

Вуменист

Хз, что у него на уме, отвечу чисто за себя. Если девушка не нравится - то и переживать за неё не буду. А вот если нравится, то совсем другое дело. Это может показаться со стороны странным и даже пугающим, но лично я лишь волнуюсь за неё, желаю всего самого хорошего и боюсь за неё. Так что контроль, где она и с кем, может даже слежка и прочее для её блага. Да, если мы будем встречаться, то буду считать её своей собственностью. Как и я её. А то, что тебе дорого - ты защищаешь.

Это всё в моём случае. Какие там мысли у него - я не знаю.

Маруся

Меня это просто душило, как в клетке себя ощущала. Постепенно охладела к нему из-за этого и моя любовь превратилась в раздражение и презрение

Алексей

У нас с женой такая же ситуация. Только вот мы два таких контролёра.

Сама по себе
Цветочная

Каждый шаг как вы выразились он не контролирует. Вы невнимательно прочитали вопрос.
Только самое важное. Я очень люблю свободу и я бы не смогла бы быть ни дня с маниакальным человеком.

Я внимательно прочитала. Забота - это встретить и проводить, а не спросить. Где, как, куда, откуда, почему, когда, зачем?
Часто здесь советуют жить своей жизнью, так вот, как мне кажется, парень лезет в вашу жизнь, пытается жить вашей жизнью.
Я мужу не всё рассказываю. Зачем? У всех своего хватает.
Как объяснить "почему я так поступила" и зачем? Захотелось. Я обращусь, когда мне надо, остальное не его дело. Конечно, не так грубо.

Гость
Гость

Скорее всего у него нет доверия к женскому полу, в принципе это правильно сейчас к сожалению женщины изменяют больше чем мужчины

Интересно с кем они изменяют. Когда даже одного нормального мужчину трудно найти

Гость

Ну а денег хоть даёт? Или только контролирует? Мне такие контролёры не нужны. Каждый мужик любит покачать яйц#ми. Но это не любовь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну а денег хоть даёт? Или только контролирует? Мне такие контролёры не нужны. Каждый мужик любит покачать яйц#ми. Но это не любовь

Поюсую. Какой толк от обычного контроля.
А если реальные проблемы появятся он решит или свалит

Продавшица из Пятёрочки

Автор, *** из тебя делает рабыню.
Никогда нельзя отчитываться перед мужлом, если он не муж. Но и с мужем аккуратно тоже.

Гость

Человек, скорее всего, любит контролировать ситуацию. Тут дело не в любви, а в личностных характеристиках. Если Вас не напрягает, то всё норм.

Гость
Гость

И она еще удивляется, что ей тяжело найти даже одного нормального мужчину.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, *** из тебя делает рабыню.
Никогда нельзя отчитываться перед мужлом, если он не муж. Но и с мужем аккуратно тоже.

Манипуляция для принуждения к штампу из вас так и прет. А мужа, я так пониманю, нужно прогибать и строить до полного подкаблученья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: