Девушки привет. Такая ситауация, надеюсь на адекватную помощь
Готовила еду. Попросила своего мужчину попробовать кусочек мяса. Уговаривала 2 минуты , потом уже начала применять коронную фразу «ну ради меня» , не стал есть. Я закатила обиду. Но извиняться мужчина не планирует. Сказал что не за что.
Как вы считаете, верно ли поступила? Чувствую, что да, если он ради меня такую фигню не может сделать, то о каких серьезных вещах может идти речь? Как думаете ?
Сообщение было удалено
В рамку и на стену!
"Попросила своего мужчину попробовать кусочек мяса".
с какой целью попробовать? Или вы про ужин?
Сообщение было удалено
Браво!!!
Авториха, читай эту фразу каждое утро, как проснешься. Ни убавить, ни прибавить.
Побольше уверенности и спокойствия. Сама возводите судака на букву м на пьедестал и сами страдаете.
Зачем просить его пробовать? Он сказал -нет, не хочу . Почему не уважаешь его право на его мнение и желание? Сама не можешь понять, каким получилось? Зачем во что бы то ни стало нужно сломать и настаивать на своём? Как маленькая капризная девочка, которой не включают мультики. Ты бы ещё ногами потопала и повизжала, чтобы он попробовал мясо.
Я тоже ненавижу, когда суют мне еду, когда я не хочу.
В общем, соглашаюсь с первым комментатором. Взрослей, малыш!
Всё ясно. Он не ваш муж, он просто мужчина который спит с вами. Были бы вы его женой... Другое дело. Не хотите потерять его, не выносите мозги ему.
Автор, вам писать не о чем?
У меня был такой бывший, закатывал не раз скандал, когда я не хотела есть его еду.
Что значит «уговаривала 2 минуты» взрослого человека что то попробовать и после ударилась в шантаж «ну ради меня»? Вас может оправдать только если вам 13-16 лет иначе это беда 🙆♀️
У меня муж такой же, но я его отучила. Я только зубы почистила, собралась идти ложиться, кино смотреть.. нет, бежит со своей готовкой: попробуй, попробуй, я сам сготовил... Ну да, готовкой он занимается, но если я не хочу в данный момент никакого "кусочка мяса"??? Говорю НЕТ. Спокойно, вежливо, но уверенно - НЕТ.
Всё ясно. Он не ваш муж, он просто мужчина который спит с вами. Были бы вы его женой... Другое дело. Не хотите потерять его, не выносите мозги ему.
какая разница, муж он ей или сожитель? человек, не зависимо от статуса не должен и не будет делать то, что он не хочет, пусть хоть его партнер обо**ется от злости.
Побольше уверенности и спокойствия. Сама возводите судака на букву м на пьедестал и сами страдаете.
Зачем просить его пробовать? Он сказал -нет, не хочу . Почему не уважаешь его право на его мнение и желание? Сама не можешь понять, каким получилось? Зачем во что бы то ни стало нужно сломать и настаивать на своём? Как маленькая капризная девочка, которой не включают мультики. Ты бы ещё ногами потопала и повизжала, чтобы он попробовал мясо.
Я тоже ненавижу, когда суют мне еду, когда я не хочу.
В общем, соглашаюсь с первым комментатором. Взрослей, малыш!
Очень помог совет! Извинилась и впредь буду уважать себя больше и не искать чужого одобрения.
Что значит «уговаривала 2 минуты» взрослого человека что то попробовать и после ударилась в шантаж «ну ради меня»? Вас может оправдать только если вам 13-16 лет иначе это беда 🙆♀️
Видимо, беда. Это первые серьезные отношения , а я веду себя как ребенок. Уже не первый раз замечаю такое за собой. Сложно это принять
Ты не правильно распределила роли. Ты не мама, ты не ребенок! Ты - женщина, а он мужчина! И научись уважать границы другого человека- «не хочу» это «не хочу» - прими это
бросай его, милая...
Это ситуация вообще не стоит скандалов. Это такая ерунда. Не выносите лучше лишний раз мозг своему мужчине
Никогда не заставляй человека есть то, что он не хочет есть... даже если этот человек - твой муж :)
Кушай сама. А муж пусть голодает или делает себе то, чего ему захотелось скушать... сам пусть делает :)
П.С. Когда готовишь сама (сам) еда в 1000 раз вкуснее :)
Не любит он тебя
Фраза ради меня это чистой воды манипуляция. Вы попытались он отказался за что вы обиделись .
Вот ненавижу подобные выходки, ты готовишь - ты и пробуй. А то бегает по всему дому с куском. Были в гостях, хозяйка тоже бегает с пельменем : ну попробуйте, готовы? Нет? Ты, ***, первый раз пельмени варишь?
Видимо, беда. Это первые серьезные отношения , а я веду себя как ребенок. Уже не первый раз замечаю такое за собой. Сложно это принять
Это один в один я! Столько проблем от этого! В общем, это психологическая незрелость, над которой я работаю со специалистом. Тут самостоятельно никак не проработаешь