Нам с парнем по 23 года. Живем временно у родителей парня. Я учусь и подрабатываю, он работает, но в зимний период не можем позволить себе аренду. Пять дней назад заболела, температура под 39, ужасная боль в горле, в такие моменты очень хочется поддержки. Парень спрашивал как дела в промежутке между играми за компьютером. Решили лечь спать раздельно. Лечила себя сама, как умела. На следующий день парень пошел пить пиво с друзьями после работы. Конечно, он имеет право, но я не думаю, что смогла бы пойти гулять пока он болеет. Зато каждый вечер приносил мне вкусности. На третий день мне лучше не стало, мои родители и родители парня сказали «иди к врачу». Конечно, я сама понимала, но моя поликлиника в другом районе, и в таком состоянии это крайне затруднительно. В итоге попросила маминого сожителя отвезти меня. Через море слез и час в очереди мне поставили диагноз фолликулярная ангина и назначили уколы.
Потом заболел парень, сейчас эпидемия гриппа. Температура 39, вся семья вокруг него пляшет, мама ночами не спит, лекарств до потолка, все звонят спрашивают как он, как спал, как ел. Говорят что не отправят его в поликлинику, пока температура не спадет. А мне грустно 🥺
Привыкай к реалиям жизни. У всех по разному жизнь складывается. У кого то есть родственники, у кого то нет. Кого в этом винить? Родители тоже разные. Каждый даёт то, что может
Береги себя. Пусть ему мин_нет делают друзья , с кем он пиво пьёт. Это ж надо, ушёл, гондон, к друзьям когда у тебя Т.
.
Не грусти. Отвечу вашими же словами: "Конечно, он имеет право". С какой стати? Не понятно. Потому что не муж, а так? Тогда, что вы, дорогая, там делаете? Кантуетесь, так как жить негде? Ну, и отношение к вам, как к приживалке. Вы никто и зовут вас никак. Хорошо, хоть не написали, мы любим друг друга.
Вы его родителям, вообще, не нужны и неинтересны. Они знают, что вы у сыночка просто так, потрахаться. Женится он на хорошей девочке. Валите вы оттуда.
Мама парня не будет о вас заботиться как о своем же сыне, оставьте эти ожидания, это глупо, она чужая вам тетка и пустила вас жить к себе ради комфорта своего сына. Она носится со своим ребенком.
Если же это ваша мама, то держитесь от нее подальше по жизни и не доверяйте ей секреты свои.
А вообще поговорите с парнем, что вам было неприятно, что он ушел гулять.
Несправедливость и разное отношение к вам со стороны ВАШЕЙ мамы с ним не обсуждайте, это будет ему повод вас цеплять потом в ссорах.
Не грусти. Отвечу вашими же словами: "Конечно, он имеет право". С какой стати? Не понятно. Потому что не муж, а так? Тогда, что вы, дорогая, там делаете? Кантуетесь, так как жить негде? Ну, и отношение к вам, как к приживалке. Вы никто и зовут вас никак. Хорошо, хоть не написали, мы любим друг друга.
Вы его родителям, вообще, не нужны и неинтересны. Они знают, что вы у сыночка просто так, потрахаться. Женится он на хорошей девочке. Валите вы оттуда.
Вот вы хорошо написали
Свадьба скоро, они сами нас просили переехать к ним, хотя три года мы жили у меня, пока квартира, где я жила, была свободна.
Свадьба скоро, они сами нас просили переехать к ним, хотя три года мы жили у меня, пока квартира, где я жила, была свободна.
Ну не любят вас там, ни мать его, ни он сам особо. Вам делать нечего, свою жизнь поганите рядом с ним…. Это вы еще без ребенка, а как в декрет пойдёте в открытую унижать будут все и превозносить то, что недоросль вам на хлеб еле еле зарабатывает, супер херой, и требовать от вас почитания его. А потом виноватить вас за декрет и гнать на работу. Не связывайтесь . Ищите человека, который будет любить вас и заботиться о вас взаимно.
Делайте выводы.
Мама парня не будет о вас заботиться как о своем же сыне, оставьте эти ожидания, это глупо, она чужая вам тетка и пустила вас жить к себе ради комфорта своего сына. Она носится со своим ребенком.
Если же это ваша мама, то держитесь от нее подальше по жизни и не доверяйте ей секреты свои.
Несправедливость и разное отношение к вам со стороны ВАШЕЙ мамы с ним не обсуждайте, это будет ему повод вас цеплять потом в ссорах.
Странно, что вы не вызвали врача на дом. Странно, что он не отвёз вас к врачу. Вы только написали, что он сидел за компьютером и время от времени справлялся о вашем здоровье. Забота не в том, чтобы спросить или купить вкусняшки. Что там можно проглотить с ангиной? Лучше бы чаем с малиной или лимоном поил. Ещё раз спрошу, что вы там делаете? Вы никому не нужны. Ему тоже. Говорить с ним бесполезно. Каждой вкусняшкой попрекнёт, а, я, а, я...
Речь о его маме. К счастью, за три года отношений от него не было ни слова плохого, ведет себя достойно и относится бережно
Странно, что вы не вызвали врача на дом. Странно, что он не отвёз вас к врачу. Вы только написали, что он сидел за компьютером и время от времени справлялся о вашем здоровье. Забота не в том, чтобы спросить или купить вкусняшки. Что там можно проглотить с ангиной? Лучше бы чаем с малиной или лимоном поил. Ещё раз спрошу, что вы там делаете? Вы никому не нужны. Ему тоже. Говорить с ним бесполезно. Каждой вкусняшкой попрекнёт, а, я, а, я...
Погодите, не судите по небольшому фрагменту, все детали не передать :) Спасибо, что напомнили, чай тоже был!
Я сейчас живу далеко от поликлиники, они обходят пациентов только по своему сектору.
Откуда же вы можете знать, бесполезно ли с ним говорить… Мы стараемся как раз таки строить отношения на диалоге, и он очень это поддерживает, что очень редко у парней, за это и ценю его. И чувство, что нужна ему для меня неоспоримо, потому что за три года многое случалось.
Ну не любят вас там, ни мать его, ни он сам особо. Вам делать нечего, свою жизнь поганите рядом с ним…. Это вы еще без ребенка, а как в декрет пойдёте в открытую унижать будут все и превозносить то, что недоросль вам на хлеб еле еле зарабатывает, супер херой, и требовать от вас почитания его. А потом виноватить вас за декрет и гнать на работу. Не связывайтесь . Ищите человека, который будет любить вас и заботиться о вас взаимно.
Есть ощущение, что вы проецируете на ситуацию знакомый вам опыт. Но, я полагаю, мой отличается. Он рос в здоровой семье, да, местами гиперопека, но в нем явно сформировались семейные ценности и пример отца семьянина, о чем он и сам говорит. Слова от поступков, слава богу, у него не отличаются.
Автор, вы драматизируете. Сейчас очень много людей болеет. У каждого болезнь протекает по разному. Если вы считаете, что он вас оставил в трудной для вас ситуации-это одно, если вы были в норме и он за вами ухаживал, это другое. У него болезнь могла проходить совсем по другому, для некоторых 37.0 смерти подобно. Я к тому, что не судите о болезни по себе, это индивидуально.
Автор, вы драматизируете. Сейчас очень много людей болеет. У каждого болезнь протекает по разному. Если вы считаете, что он вас оставил в трудной для вас ситуации-это одно, если вы были в норме и он за вами ухаживал, это другое. У него болезнь могла проходить совсем по другому, для некоторых 37.0 смерти подобно. Я к тому, что не судите о болезни по себе, это индивидуально.
37 самая мерзкая температура. Мне 39.7 легче переносить было.
Та же шляпа и со мной была.
Дело в том, что девушки болеют часто и к этому привыкли, а вот если парень...
Соглашусь, спасибо.
Это странно. Зачем вы им? Вы опять что-то недописываете. Может им помощь по дому нужна? Или хотят его деньги контролировать. Вы, может, с общим бюджетом. Мало написали. Нет искренности в ваших словах. Не от любви вы к ним переехали. Вы чужие люди. Ваша болезнь всё доказала.
Речь о его маме. К счастью, за три года отношений от него не было ни слова плохого, ведет себя достойно и относится бережно
Вы про маму или парня? От него не было слова плохого, не значит, что он хороший и добрый, может вы из кожи лезете, чтобы угодить.
"относится бережно" - ну, вы и горазды врать. Во время болезни очень "бережно", сидя за компьютером заботился.
Что вы про врача-то врёте? Неотложка приезжает. Я в другом городе врача вызывала. Платные врачи есть.
Надо, чтобы вы говорили , что он ответственный, а не достойный (это как?) и бережный. Такого нет. Может, вы мусульмане? Тогда всё ясно.
То есть это его мама виновата, что он залил на вас и играл в комп, а потом ушел тусить с друзьями, это не он к вам относится как ребенок к мамаше, а не как мужчина к женщине. И это не он неприятно вам делал своим поведение, а его мама?
Вам не кажется, что вы маму делаете виноватой, потому что не в силах признать, что парень вас не особо любит, проще найти виноватого в лице кого-то
То есть это его мама виновата, что он залил на вас и играл в комп, а потом ушел тусить с друзьями, это не он к вам относится как ребенок к мамаше, а не как мужчина к женщине. И это не он неприятно вам делал своим поведение, а его мама?
Вам не кажется, что вы маму делаете виноватой, потому что не в силах признать, что парень вас не особо любит, проще найти виноватого в лице кого-то
Фраза «речь о его маме» относилась исключительно к отзыву, где автор не понял о чей маме речь
Все взрослые люди. Он вкусняшки приносил, чай какой-то. Хочет чего-то другого пусть языком говорит. Я когда болею ко мне лучше не походить, настроения нет. Все уйдите я полежу сама спокойно. Муж ребёнка забрал, лекарство принёс, ушёл. Телефон есть. Скорую в состоянии себе вызвать если что. Сядет надо мной и что? К врачу я, не ходила чума спокойно отлежалачь неделю. Началось с горла, потом температура. Горло прошло дня за 2, температура долго была высокая. У нас всех с темпой в ков и д ный сейчас. Оно мне не надо. Меня не трогали, дали спокойно болеть, я счастлива.
Все взрослые люди. Он вкусняшки приносил, чай какой-то. Хочет чего-то другого пусть языком говорит. Я когда болею ко мне лучше не походить, настроения нет. Все уйдите я полежу сама спокойно. Муж ребёнка забрал, лекарство принёс, ушёл. Телефон есть. Скорую в состоянии себе вызвать если что. Сядет надо мной и что? К врачу я, не ходила чума спокойно отлежалачь неделю. Началось с горла, потом температура. Горло прошло дня за 2, температура долго была высокая. У нас всех с темпой в ков и д ный сейчас. Оно мне не надо. Меня не трогали, дали спокойно болеть, я счастлива.
А вы тут причём?