Гость
Статьи
У моего парня 12

У моего парня 12

12 сантиметров у парня

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Грац

Али-баба

И что? А у нас в квартире газ, а у вас?

Он продает?

Гость

И???? Поздравить?

Гость

Вы меряли? А для чего?

Гость

Ну так это нормальный размер считается

Гость

И что? вам мало? у моего 11 и мне хватает !

Гость

Лишь бы устраивал и человек был хороший. Мой всегда врёт, что 18. На глаз вижу 15 (швея, глаз алмаз). Да пусть врёт, мне с ним хорошо...

Гость
Гость

Лишь бы устраивал и человек был хороший. Мой всегда врёт, что 18. На глаз вижу 15 (швея, глаз алмаз). Да пусть врёт, мне с ним хорошо...

Ахаха угар 😂

Лапуся
Обормот

Он продает?

- вы продаёте??
-нет, просто показываю.
-красивое...

Гость
Гость

Ахаха угар 😂

Да чё урар-то? Был с 20 см, до травматизма вечно. У меня узенько и не глубоко...

Гость

и что в этом плохого, в оргазме имеете роль клитор, пускай он будет сосредоточен на нем и будет вам оргазм

Гость

держите в курсе, продолжайте наблюдение

Гость
Гость

держите в курсе, продолжайте наблюдение

ахаххах, хитрый ты, а ну ка давай свой опыт

Гость
Гость

Ну так это нормальный размер считается

Роберто Борщев, а у тебя сколько?)

Гость

Что вы зубоскалите.непонятно,о чем речь.яесли половой член в окружности,то это нормально.

Гость
Гость

Да чё урар-то? Был с 20 см, до травматизма вечно. У меня узенько и не глубоко...

Так понятное дело, большой и не нужен, это больно. Угар что вы так на глаз определили как швея) прикольно

Гость
Гость

Роберто Борщев, а у тебя сколько?)

Все тебе надо знать, плохая девочка)

Гость
Гость

Так понятное дело, большой и не нужен, это больно. Угар что вы так на глаз определили как швея) прикольно

Ну да ну да, потом таблетки от геморроя не знаешь как глотать 😏

Гость
Гость

Все тебе надо знать, плохая девочка)

Был бы ого-го какой, то сразу бы похвалился, значит не густо, не густо…

Гость
Гость

Ну да ну да, потом таблетки от геморроя не знаешь как глотать 😏

Дак изучи, как глотать правильно и будет тебе счастье. У кого что болит, тот о том и говорит. Точно?😁

Гость
Гость

Дак изучи, как глотать правильно и будет тебе счастье. У кого что болит, тот о том и говорит. Точно?😁

Вообще-то это Борщева недавняя тема) Вот же ж скрывает свои сантиметры, а так можно было представить масштаб бедствия Денискиной впадины 🤣

Гость

И чего? Вы оргазмы получаете? В чем проблема?

Гость

Бросайте его срочно

Гость
Гость

И чего? Вы оргазмы получаете? В чем проблема?

Вот именно, оргазм вообще не зависит от размера.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Хотя нет, все таки зависит, если слишком большой, то больно и оргазма нет.

Гость
Гость

Был бы ого-го какой, то сразу бы похвалился, значит не густо, не густо…

Не люблю хвастаться, тем более ты меня мужчиной нарекла(или нарек). 17 см, довольна? 😏

Гость
Гость

Хахаха🤣

Автор
Гость

Абсолютно согласна. Хотя нет, все таки зависит, если слишком большой, то больно и оргазма нет.

Да

Гость
Гость

И самое интересное, что мужики почему-то думают, что женщинам надо чем больше тем лучше. Я тут недавно в соц. сетях с симпатичным мужчиной познакомилась. Ну и как-то спросила его про размер. Он сказал, что 18 см. Я прекратила с ним общение т. к. мне 18 уже много. А потом почему-то опять общаться стали. Короче, встретились и дело дошло до секса. Так вот у него там 13-14 см примерно оказалось. Мужики даже не понимают, что могут отпугнуть потенциальную любовницу когда врут про размер.

Гость
Гость

Не люблю хвастаться, тем более ты меня мужчиной нарекла(или нарек). 17 см, довольна? 😏

Поэтому в соседней теме ты себе имя Роберто поставил?)

Гость
Гость

И самое интересное, что мужики почему-то думают, что женщинам надо чем больше тем лучше. Я тут недавно в соц. сетях с симпатичным мужчиной познакомилась. Ну и как-то спросила его про размер. Он сказал, что 18 см. Я прекратила с ним общение т. к. мне 18 уже много. А потом почему-то опять общаться стали. Короче, встретились и дело дошло до секса. Так вот у него там 13-14 см примерно оказалось. Мужики даже не понимают, что могут отпугнуть потенциальную любовницу когда врут про размер.

ну так я считаю что вы их заполонили, хотя нормальный мужчина не будет скрывать, но вам поди еще расскажи где нормальные скрываться)

Гость
Гость

Поэтому в соседней теме ты себе имя Роберто поставил?)

Имя можно поставить любое 😑

Гость
Гость

ну так я считаю что вы их заполонили, хотя нормальный мужчина не будет скрывать, но вам поди еще расскажи где нормальные скрываться)

Да он нормальным мужчиной как раз оказался. Сейчас встречаемся. Только вот соврал зачем-то про размер. Мне 12-15 вполне достаточно. Больше уже не надо.

Гость
Гость

Да он нормальным мужчиной как раз оказался. Сейчас встречаемся. Только вот соврал зачем-то про размер. Мне 12-15 вполне достаточно. Больше уже не надо.

да и ладно, соврал и соврал, в чем у тебя проблема, что тебя тревожит?

Гость
Гость

Вообще-то это Борщева недавняя тема) Вот же ж скрывает свои сантиметры, а так можно было представить масштаб бедствия Денискиной впадины 🤣

Надо тебя посадить на 17 см😏

Гость
Гость

да и ладно, соврал и соврал, в чем у тебя проблема, что тебя тревожит?

Ничего.

Гость
Гость

ахаххах, хитрый ты, а ну ка давай свой опыт

опыт владения шпагой?

Гость

Ты очень страшная? Может, горб и косоглазие вместе, раз кроме микрописа больше никто не польстился?

Гость

Автор!Бросайте или приспосабливайтесь.Эта "беда" лечится умением и вариабельностью поз.

А у тебя сколько?

хотела похвастаться, что у тебя больше?

Так важен диаметр не ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: