12 сантиметров у парня
Грац
И что? А у нас в квартире газ, а у вас?
И???? Поздравить?
Вы меряли? А для чего?
Ну так это нормальный размер считается
И что? вам мало? у моего 11 и мне хватает !
Лишь бы устраивал и человек был хороший. Мой всегда врёт, что 18. На глаз вижу 15 (швея, глаз алмаз). Да пусть врёт, мне с ним хорошо...
и что в этом плохого, в оргазме имеете роль клитор, пускай он будет сосредоточен на нем и будет вам оргазм
держите в курсе, продолжайте наблюдение
Что вы зубоскалите.непонятно,о чем речь.яесли половой член в окружности,то это нормально.
И чего? Вы оргазмы получаете? В чем проблема?
Бросайте его срочно
И самое интересное, что мужики почему-то думают, что женщинам надо чем больше тем лучше. Я тут недавно в соц. сетях с симпатичным мужчиной познакомилась. Ну и как-то спросила его про размер. Он сказал, что 18 см. Я прекратила с ним общение т. к. мне 18 уже много. А потом почему-то опять общаться стали. Короче, встретились и дело дошло до секса. Так вот у него там 13-14 см примерно оказалось. Мужики даже не понимают, что могут отпугнуть потенциальную любовницу когда врут про размер.
И самое интересное, что мужики почему-то думают, что женщинам надо чем больше тем лучше. Я тут недавно в соц. сетях с симпатичным мужчиной познакомилась. Ну и как-то спросила его про размер. Он сказал, что 18 см. Я прекратила с ним общение т. к. мне 18 уже много. А потом почему-то опять общаться стали. Короче, встретились и дело дошло до секса. Так вот у него там 13-14 см примерно оказалось. Мужики даже не понимают, что могут отпугнуть потенциальную любовницу когда врут про размер.
ну так я считаю что вы их заполонили, хотя нормальный мужчина не будет скрывать, но вам поди еще расскажи где нормальные скрываться)
Ты очень страшная? Может, горб и косоглазие вместе, раз кроме микрописа больше никто не польстился?
Автор!Бросайте или приспосабливайтесь.Эта "беда" лечится умением и вариабельностью поз.
хотела похвастаться, что у тебя больше?
Так важен диаметр не ?