Девушки, вы когда-нибудь встречали реального бабника? Со стороны, может, наблюдали таких? Или случилось с таким в отношения вступить? Если были отношения, вы на них сознательно пошли или только потом поняли, что он бабник? #бабник
автор. Вы в своем уме, ну кто сознательно в отношения с бабником пойдет.
В моем детстве таких полно видела,мерзотное зрелище,обычно такие не только к бабам лезут, но и к детям и ко всем вообще, недое *аные
Только по молодости по глупости, щас уже за километр таких вижу
автор. Вы в своем уме, ну кто сознательно в отношения с бабником пойдет.
В моем детстве таких полно видела,мерзотное зрелище,обычно такие не только к бабам лезут, но и к детям и ко всем вообще, недое *аные
Кстати, про которого я пишу, он тоже радовался, что девочка несовершеннолетняя называет его будущим мужем.
Фуууу. Я когда это видео увидела, стало очень мерзко((((( Поначалу он приятное впечатление производил.
Да у меня брат бабник . Но! Тут ведь кааааак... Есть бабники, а есть кобели. Бабник это убеждённый холостяк, который изначально ничего не обещает, никого не обманывает и не матросит. Просто меняет женщин, сразу давая каждой понять, что ничего кроме приятного времяпровождения он не подарит. Ему в кайф ухаживать, спать с ними, даже ходить на свидания но не более. А те, кто женился или вошёл в устойчивые отношения и решает что одной женщины ему мало ну это как бы...муда.ки)))
Какой же ты мерзкий
Были отношения, сознательно шла, знала что такой, нравилось что хорошо зарабатывает, что следит за собой, спортом занимается, что страстный - тоже нравилось. Не хотела отношений с простым средненьким мужичком. Муж тоже в прошлом бабник. Есть такое понятие как нагулялся наверное.
Сразу палила на подлете, потому как мужское внимание всегда было разнообразное. Было время пронаблюдать. Тебе допустим чешет, еще кому-то чешет. Не понимала никогда что в этом интересного. Один мне чесал в ВУЗе, потом пересеклись с ним на работе отдаленно, так он всем поведал что мы были в шаге от брака. Че? За пару раз общения я даже не помнила толком как его зовут
Были отношения, сознательно шла, знала что такой, нравилось что хорошо зарабатывает, что следит за собой, спортом занимается, что страстный - тоже нравилось. Не хотела отношений с простым средненьким мужичком. Муж тоже в прошлом бабник. Есть такое понятие как нагулялся наверное.
А вам не противно, что он кучу женщин облизал? И что слова те же самые всем говорил?
Пошла сознательно, рассчитывая на интересную короткую интрижку. Но конечно же влюбилась и осталась со своими слезами. А так лучше обходить стороной и не набивать шишек
Никогда не доводилось общаться с бабником. Но точно знаю, что мне бы это не понравилось. Не хотела бы чувствовать себя 'одной из многих'
Да. Мой дядя, царство небесное, натуральный бабник