Как забыть девушку, с которой ты видишься каждый день (универ). Чувства к ней есть, но то что она делает (докапывается почти до каждого одногруппника, поведение ребёнка) меня отталкивает. Отталкивает меня, но не чувства. Да, сам виноват, что вовремя не признался, знаю, что ещё не поздно. Но а что будет, если я признаюсь, а она не перестанет вести себя как ребёнок? Указывать кому-то где и с кем ему общаться - не по моей части. Я обычный парень, с которым можно поговорить о своих проблемах, раскрыть свои секреты и будь уверенным, что их никто не узнает, но вот никто не интересуется мной и моими проблемами, но это уже далеко от темы. Она ко всем относится хорошо, ну, она никого никогда не оскорбит, она ко всем добра. Как я и говорил выше - ребёнок. На фоне неё - остальные девушки меня не задевают и не интересуют. Хотя она и не обладает такой уж и ВАУ внешностью. Не знаю что мне делать. В таком состоянии нахожусь уже полгода. Ничего не хочется делать, нет никакой мотивации, постоянно нет настроения. Может кто сталкивался с таким? Как вы прошли через это? #чувства
Я потеряюсь на месяц или год, милый, узнаешь от кого зависил твой душевный комфорт. Если кофе, то горький, если чай, то крепкий.
Так скажите ей, что она вам очень нравится и хотите с ней встречаться. Если вы ей не нравитесь, то она откажет. И всё сразу станет понятно. Вы прекратите мучать себя, пойдёте дальше. Это нормально, что кто-то нравится, а кто-то нет. Каждый имеет право выбора.
Ты дурак автор. Мог бы начать отношения и быть счастлив, но ты предпочитаешь страдать. Гори в аду
Так скажите ей, что она вам очень нравится и хотите с ней встречаться. Если вы ей не нравитесь, то она откажет. И всё сразу станет понятно. Вы прекратите мучать себя, пойдёте дальше. Это нормально, что кто-то нравится, а кто-то нет. Каждый имеет право выбора.
Я бы с радостью. Я бы сделал это в самом начале. Но я такой человек, который любит докапываться ко всему, проверять. На прямую спросить у меня никогда не получалось. Да и если я признаюсь ей сейчас, да даже если бы признался тогда. Нам учится вместе ещё года 2. Как я буду ей в глаза смотреть после отказа?)
Я бы с радостью. Я бы сделал это в самом начале. Но я такой человек, который любит докапываться ко всему, проверять. На прямую спросить у меня никогда не получалось. Да и если я признаюсь ей сейчас, да даже если бы признался тогда. Нам учится вместе ещё года 2. Как я буду ей в глаза смотреть после отказа?)
Как в глаза смотреть!?? Как обычно, она же не виновата будет что вы ей не нравитесь. Ведь вам тоже кто-то может не нравится. Каждый человек имеет право на выбор. Это нормально. А как можно проверять, если вы не общаетесь, не встречаетесь? Что вы проверяете сейчас? Воздух) Сообщить девушке, что она вам симпатична и вы хотите её позвать на чашку кофе и пиццу в ближайшее кафе что бы пообщаться - что в этом такого страшного? Даже если между вами не возникнет интимной связи в процессе общения, то вы можете прекрасно дружить)
Мужчина должен проявлять свои чувства и совершать поступки, только такие всегда нравились и будут нравиться женщинам) Это нормально, вас током не убьёт если вы пригла ите её в кафе или прогуляться вечером или на коньках покататься или ещё что-то. Зато вы сами лучше почувствуйие что она за человек и свои чувства поймёте. Обычно, так сильно боятся подростки или люди не имеющие серьёзных намерений. Им просто нравится ныть и испытывать эти сладостные душевные страдания.