Безответная любовь, что делать?
Здравствуйте, я уже не знаю, что мне делать, с человеком я не общалась и не общаюсь, связывает нас лишь учеба в одном вузе. Так вот, он красивы, умный, я не могу оторвать от него глаз, мне так больно, что ему я вообще безразлична( вот что мне делать? Подскажите, как мне забыть его , либо же как мне забить на него? Невероятно трудно, сама не справляюсь, собой занимаюсь,все говорят, что я довольно таки красивая, но ему все равно, он не обращает внимания и даже не смотрит на меня!! Мне он постоянно снится и скоро с ума сойду , люди помогите, чем сможете пж.
Перестать *** на его фотки.
Это не безответная любовь ,а просто детская влюбленность в своего кумира .Вы -фанатка,он-кумир.
Лучше переключитесь на свои дела,сразу забудется все.
Это пройдет. Вы любите не человека, а картинку. Образ, который сами придумали.
Найдите себе работу.
Учеба и работа всю дурь из головы выбьет, будете мечтать поспать, и о парне забудете.
Арестович с серьезным видом заявляет, что Россия от взятия Соледара ничего не выиграла, а Украина ничего не проиграла.
Я нашла себе дополнительное занятие. Но это было долго чтоб его забыть
Неее, вы не понимаете, у вас устает только голова, а надо, чтоб утомлялось тело.
У вас физическое влечение к тому парню, чтоб его притупить, надо на физическую работу устроится, уборщицей например, или на склад товар сортировать, или на производство что-то руками делать.
Будете уставать так, что о мужиках забудете.
Неее, вы не понимаете, у вас устает только голова, а надо, чтоб утомлялось тело.
У вас физическое влечение к тому парню, чтоб его притупить, надо на физическую работу устроится, уборщицей например, или на склад товар сортировать, или на производство что-то руками делать.
Будете уставать так, что о мужиках забудете.
А может просто спорт?
Безответная любовь ответа не ждет.