Гость
Статьи
Маргарита-самое …

Маргарита-самое красивое женское имя на свете!

И девушки с таким именем самые красивые.У меня пунктик-встречатся только с девушками,которые носят самое прекрасное имя на свете-Маргарита.Хоть я и не Воланд.И даже не мастер.Оно такое страстное,темпераментное.Переводится как жемчужина или богиня любви и красоты Афродита.Не зря меня так тянет к девушкам с таким именем,они настолько магнетичны и красивы что можно сойти с ума.

Владимир
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рита, ритка, ритуля…
Маргарита только полностью с отчеством если называть. А так - это баба Рита, тетя Рита, Рита девочка и так далее. Некрасивое и старушечье имя🤷‍♀️ Никогда бы так не назвала ребенка.

32 января

Я очень рада ,автор,что Вы делитесь с нами Вашим позитивным настроем ) Счастья Вам с Маргаритой ,пусть будет Вам любимой женщиной ,другом,женой матерью детей .
Маргарита 🎶🎶🎶помните ,такую песню )))
Есть еще песня Афанасий ,Афанасий )
Мне нравится имя Софья,Валентина . Самое необычное имя ,которое я слышала ,это Лиалко .
Из мужских имен : Александр ,Сергей )
Самое красивое имя бывает у тех людей,которых мы любим ❤️

Лось-ноги-врозь

Маргарита Симонян как вам?

Гость

А ты уверен, что ты не Master?

Гость

Не имя красит человека, а человек имя! Порой нравится какое-нибудь имя, считаешь его красивым, благородным, но встретишь какую-нибудь противную тетку с таким именем и все, ассоциации уже только с ней, ребенка так уже не назовешь.

Гость

Нет

Нина

Отвратительное, самое некрасивое имя ужасное.

Гость

У меня ассоциации с Маргаритой Степановной, подругой бабушки

Гость

Да,это самое красивое женское имя и мою дочь зовут именно так)

Гость

Ассоциации с Симоньян

Гость
Нина

Отвратительное, самое некрасивое имя ужасное.

Сказала нина

Автор
Гость

Сказала нина

Нина красивое имя

Гость

Я-Маргарита. Все вокруг меня Маргаритой не считают, только-Рита. Мне же самой не нравится сокращение. А родственникам не нравиться Маргарита, из-за того что оно грубое и царское. Сколько людей, столько и мнений.

Гость

Маргарита красивое имя , но лично мне оно не нравиться. Но зато у этого имени есть много плюсов.
+Международное имя
+Редкое и красивое
+ Сочетается со многими отчествами
+Можно называть Марго , Рита ,Ритуля и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: