Девченки привет.
С парнем пол года вместе. Нашла у него в телефоне откровенные видео со своей бывшей девушки. Когда я его спросила что это,он ответил что просто забыл удалить. Мне обидно и не приятно,ведь я ему не верю.Как быть ? #измена
Автор, у меня целая папка откровенных фото парней)
Не на телефоне конечно, но все равно все храню на память, чтобы в старости посмотреть и повспоминать)
Причем у меня есть парень, встречаемся уже почти 4 года. В мои файлы он не лезет и в телефон тоже, как и я в его. Доверять нужно партнеру)
Если изменит и захочет уйти, то сам скажет, тогда и скатертью дорога! Не нужен Вам такой.
Будьте уверены в себе, от неуверенных как раз и уходят, потому что весь мозг съедят.
Если вам это не приятно, прямо скажите ему об этом. Скажите, что вам противно что он иногда разглядывать киски своих бывших. Скажите, что также будете разглядывать мышцы и члены мужчин в интернете или своих бывших. И сделайте это, что бы он заметил. Если начнёт злиться, то скажите "а что такое" это просто так, память))) Дайте ему понять, что вы тоже не растеряетесь если ж что. Пусть не думает, что он такой весь не щаменимый и единственный мужик на свете. Других так то тоже полно.
Нужно с мужчиной сразу обозначивать свои границы разумного, сразу говорить что вам приятно, а что вы не приемлет никогда (от постели до бытовых вопросов), а то так он вас и в анал по собственной инициативе трахать начнёт) и не спросит даже предварительно, просто всунет, а вы терпеть обязаны будете...
Это не измена. Но нужно разговаривать о том, что приятно и не приятно обоим.
Я бы ушла после обычных фото бывшей в телефоне, а уж видео интимного характера...сразу напнула бы
Он с бывшей еще спит, раз фото не удалил.
Ну если забыл, то значит когда вы спросили -вспомнил. Вот и пусть удаляет при тебе. А если скажет не хочу ,вот тут и назревает вопросик, "а схерали? "
Авторка, ты нарушила личную границу человека и не тебе больше не будет доверять. Даже не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы он тебя простил.
Наверное, добром ваше сожительство не кончится. Он тебя бросит с тремя детьми, мальчиком и девочками, и будет прав. Какое право ты имеешь лазать в чужой смартфон?