Они что не понимают что наличие детей отталкивает? Кого вообще может привлечь перспектива того что деньги из семейного бюджета будут утекать к его отпрыскам ? И его свободное время туда же - на выходные ему всучат что-то орущее и капризное, которое надо развлекать и покупать ему подарки.
Мужчины, никому не интересны ваши прицепы.
позорят детей
Если они вам неинтересны, то это не значит, что неинтересны никому. И на них своя тёлочка найдется) хотя согласна, что фото с детьми на сз - самый неудачный вариант.
Есть женщины, которые могут полюбить чужих детей как своих. Особенно если это ребенок любимого человека. Не стоит грести всех под одну гребенку.
Они показывают, что они семейные и любят детей. Этот цирк расчитан на *** или старых дев, которые увидят это и подумают "вот он мужик моей мечты, он любит деток, как и я, и мы вместе родим кучу детишек, ура"
Они показывают, что они семейные и любят детей. Этот цирк расчитан на *** или старых дев, которые увидят это и подумают "вот он мужик моей мечты, он любит деток, как и я, и мы вместе родим кучу детишек, ура"
тоже так считаю, реально цирк рассчитанный на глупых баб, слаще марковски ничего не евших.
+1 его ребенок - это -1 свой.если таки строить с таким отношения,+это то что всегда Вас будет разделять
А для вас будет лучше если он расскажет о детях спустя месяц вашего знакомства? Вы ему предъявите - а что ж ты раньше молчал ??
Нужно быть честными. А не пытаться быть кем-то другим. Если есть дети, нужно заявить об этом сразу. Есть лишний вес - покажи это на фото, а не втягивай живот и пытайся найти фото под удачным углом и тд
Нужно быть честными. А не пытаться быть кем-то другим. Если есть дети, нужно заявить об этом сразу. Есть лишний вес - покажи это на фото, а не втягивай живот и пытайся найти фото под удачным углом и тд
про детей отдельный вопрос в анкете есть, не обязательно ставить фото с ними на авку себе, ты себя презентуешь ты свой выводок...
про детей отдельный вопрос в анкете есть, не обязательно ставить фото с ними на авку себе, ты себя презентуешь ты свой выводок...
Ну этим он показывает, что они не просто есть, но и важная часть его жизни. Для некоторых это будет красным флагом, а для кого-то, положительным показателем того, что он семейно ориентированный человек
Тогда почему им должны быть Бабские интересны прицепы!? Точно также
Хорошие отцы, хотят чтобы все видели, какое чудо он растит.
тоже так считаю, реально цирк рассчитанный на глупых баб, слаще марковски ничего не евших.
+1 его ребенок - это -1 свой.если таки строить с таким отношения,+это то что всегда Вас будет разделять
А ты умная бабариха или какая? Сидишь на сайте бабылиха, однако в кафе наверное хочешь за чей то счёт сходить или чтоб тебе что то купили или сводили .
Ты на что нужна тогда злобариха уж не перди тут ладно
Нормальные все женаты были и у многих есть дети , если он не закоренелый бобыль или никому не был нужен вот и не рожали от него. Ищи у женщины стареют клетки пызда то старая скоро будет пока изешь
Нормальные все женаты были и у многих есть дети , если он не закоренелый бобыль или никому не был нужен вот и не рожали от него. Ищи у женщины стареют клетки пызда то старая скоро будет пока изешь
Ого, как вас однако бомбануло. Аж тел ядом забрызгали. Сразу видно, гольного алименщика, и ооочень злобного.
Развалил свою семью, а нормальный бы жил с женой, сохраняя ради детей.
Бедненький, все бабы ( как ты называешь) отшивают из-за прицепа твоего?
Детные топайте к таким же