Гость
Статьи
Есть ли шанс привлечь …

Есть ли шанс привлечь достойного мужчину в 40 лет

Думаю, мужчины считают меня привлекательной в мои 40 лет. Я не красавица, не размалеванная обколотая фифа, но видимо мой типаж пользуется спросом (стройная и чуть ярче чем серая мышь) - мужчины часто …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Для женщины 40 лет, это мужчины в возрасте 38-50. Треть жизни уже прожита. В этом возрасте мужчина, как правило, уже больше смотрит на характер женщины, чем на внешность. И особенно не хочет под какого-то подстраиваться и искать компромиссы. Я сомневаюсь, что такой человек предпочтет привлекательную, но "самостоятельную" женщину, которая будет жестко гнуть свою линию и капать на мозг. Возрастной мужчина, после тяжелого рабочего дня хочет придти домой, где его будет встречать любимая женщина, ужин на столе, уют и очаг.
Конечно я сейчас описываю мужчину - пролетария. С "успешным" и обеспеченным мужиком - точно мимо.

Гость
Максим

Для женщины 40 лет, это мужчины в возрасте 38-50. Треть жизни уже прожита. В этом возрасте мужчина, как правило, уже больше смотрит на характер женщины, чем на внешность. И особенно не хочет под какого-то подстраиваться и искать компромиссы. Я сомневаюсь, что такой человек предпочтет привлекательную, но "самостоятельную" женщину, которая будет жестко гнуть свою линию и капать на мозг. Возрастной мужчина, после тяжелого рабочего дня хочет придти домой, где его будет встречать любимая женщина, ужин на столе, уют и очаг.
Конечно я сейчас описываю мужчину - пролетария. С "успешным" и обеспеченным мужиком - точно мимо.

Мне больше подойдёт мужчина, который после тяжёлого дня пойдет со своей дамой в ресторан.

Гость

Мне больше подойдёт мужчина, который после тяжёлого дня пойдет со своей дамой в ресторан.

Думайте сами, решайте сами) Но не нужно испытывать иллюзий. Все таки взрослая девочка уже 😉

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

Автолюбители - это Ваньки которые дорвались до лады гранты в кредит. Нормальный мужчина имеет водителя и интересуется автомобилем не более чем кофе-машиной.

Угу. А спортивные машины и роскошные купе «гран-туризмо» для каких «Ванек» делают? :)
Самые яркие и дорогие машины чаще всего именно для водителя.

Гость
Гость

Вполне понятное желание. :)
Теперь дело за малым - найти и привлечь такого мужчину.

НоЫВоигура
Гость

Осталось выяснить зачем достойному нужна пристарелая тетка на 5 десятке

Реально достойный и успешный найдёт себе 20-25 летнюю.

Гость
Гость

Главное чтоб что-то из себя представлял как личность, состоялся и чего-то добился. Чтоб хоть что-то в свои 40 лет имел кроме работы на дядю и примитивных интересов.
Каких то более конкретных требований нет. Все зависит от ситуации. С какими-то недостатками я, может, буду готова мириться если хорошие качества будут перевешивать

Не ссытся и слава богу)))))

Гость

Не могу выбрать, кто тут более омерзителен - комментируюшая просрочка в штанах или графоман на зарплате, кропающий вбросы от имени женщины.
Теть, 40 лет это реально начало старости, еще пару лет и климакс. Зачем тебе ***? Оно бесполезно и вредно в этом возрасте. Лучше дорогой вибратор.

Гость
Гость

Не могу выбрать, кто тут более омерзителен - комментируюшая просрочка в штанах или графоман на зарплате, кропающий вбросы от имени женщины.
Теть, 40 лет это реально начало старости, еще пару лет и климакс. Зачем тебе ***? Оно бесполезно и вредно в этом возрасте. Лучше дорогой вибратор.

Так я и не хочу бесполезных,но только они и липнут ко мне

Гость
Гость

Так я и не хочу бесполезных,но только они и липнут ко мне

Тебе все сказали, хочешь ненищего - вкладывай в себя и иди в места их обитания.

Гость
Гость

Ужас ,ну иди на кладбище

Гость

Ты старуха, успокойся. Живи для себя теперь

Гость
Гость

Не, самая омерзительная - это комментирующая просрочка в колготках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: