Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Сообщение было удалено
Очень самокритично.
У ворот ада сидят черти играют в карты.
Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Вынуждена вас разочаровать, но в городе достаточно гопоты, быдлоты, шпаны. А подобная напыщенность выглядит вульгарно и не есть хорошим тоном
Где напышенность то? Что я написал, что сельские девушки, это доступный секс- объект? Дак это правда🙂
Мы обсуждаем тему, я отвечаю своё прямое мнение, с легкой сатирой, являющейся ответом на оскорбления/подкалывания.
Ах, печаль , городской девушке не хватило городского жениха, деревенские девчонки всех расхватали😞😞
Читайте выше, про городских девушек, из неблагополучных районов, я тоже писал😉🙂
Я не могу назвать себя аристократом, это термин вообще смешно звучит, но назвать себя потомственным промышленником, из благополучной, порядочной семьи - легко🙂
Да прт чем здесь ваша семья? Вы сами что из себя представляет чего достигли в жизни, кроме опыта случайных связей с дамами с низкой социальной ответственностью? Те, кто вас окружает- ваше зеркало
Автор, ты придурок или что? Многие женятся на деревенских и выходят за деревенских. Пусть рожают сколько хотят. Тебе то что до этого?
Да нет она другое в виду имеет. Залетают вне брака в надежде на замуж. Знаю такие истории с абортами в конце когда мужик решил что не будет жениться на приезжей. Так что правильный вопрос
Да прт чем здесь ваша семья? Вы сами что из себя представляет чего достигли в жизни, кроме опыта случайных связей с дамами с низкой социальной ответственностью? Те, кто вас окружает- ваше зеркало
Ну вы же спрашивали, аристократ ли я?😉 А отличительная черта аристократии, это приемственность поколений🙂 Но это ближе к шутке..))
Сам достиг? ))
В спорте есть разряды, ментально развит (так многие говорят), карьера сложилась, отношения пока нет, но какие мои годы..))
НО!🔥 Я считаю неуважением к своим предкам, говорить, что всего добился САМ. Поэтому и упоминаю свою семью🙂
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Да фиг знает. Знакомая лет 20 назад, приехала из деревни отучилась в городе, к концу обучения мужа стала искать, познакомилась с одним, забеременела до свадьбы, потом поженились. Другая-лет 10 назад, тоже приезжая из деревни изначально, отучилась в городе, поработала, потом познакомилась с парнем городским, залетела, какое то время жила с подругой(не знаю рассорилась ли она тогда с будущим мужем) , потом с парнем поженились. Третья история-приезжая из деревни, отучилась, нашла работу в городе, поработала, на работе познакомились с мужчиной, залетела, хотела беременность прервать, но парень сказал, давай поженимся. Так у них сын родился. Теперь развелись уже. Не знаю, специально ли беременели, это ж целый квест, мужчина ж может и не жениться а бросить(таких историй и у городских полно), особенно в первом случае, невеста была уже заметно беременна, муж её первый мужчина. Если мужик не хочет беременностей-пусть предохраняется
Да нет она другое в виду имеет. Залетают вне брака в надежде на замуж. Знаю такие истории с абортами в конце когда мужик решил что не будет жениться на приезжей. Так что правильный вопрос
Я знаю наверно 5 историй, где беременели городские(не знаю, специально или нет) ,и на них не женились, детей родили. Хотя половина точно не специально, им всем лет 18 было.
Смешно читать, вот у меня тоже ситуация я простой менеджер и сплю с зам главы края. Вот какого хрена он со мной спит. Наверное, потому что я привлекательная.
Никто специально не приезжает залетать, приезжают учиться, потом на работу идут. Девушкам надо и личную жизнь устраивать так же как городским. Что вас возмущает то? Как будто залетают только деревенские, а городские сплошь и рядом девственницами замуж выходят
Я подбираю только олигархов, как и всякая нормальная городская девушка. Шушера занимается сексом с теми, кто им дает, обычно это деревенские и ***.
Одна *** недавно оттяпала себе знаменитого ведущего.)) несмотря на то что она страшненькая и плоская. Так что я бы их не недооценивала) иногда опаснее страшненькая ***, чем красивая бездетная))
Недавно общалась с москвичами) морды как у деревенских колхозников. Удивилась что коренные)) хари сельпо и по общению тудаже
Че? Беременной бабу делает мужчина. Пусть не делает да и нет проблем.
Никто специально не приезжает залетать, приезжают учиться, потом на работу идут. Девушкам надо и личную жизнь устраивать так же как городским. Что вас возмущает то? Как будто залетают только деревенские, а городские сплошь и рядом девственницами замуж выходят
Это адекватные умные девушки. Поверьте есть куча дибилок которые специаоьно беременнеют и ходят на аборты потом и иногда несколько раз в надежде на удачное за мужество.... Я знаю эти истории, их много
Я знаю наверно 5 историй, где беременели городские(не знаю, специально или нет) ,и на них не женились, детей родили. Хотя половина точно не специально, им всем лет 18 было.
Они вам никогда не расскажут, я знаю истории когда девочки приезажли залетали, искали мужиков, аборты делали и опять потом новых искали в надежде удачно пристроиться... Правда это были полу цыганки, мусульманки какие то всегда. Много знаю историй
Но наверняка и остальные нации так делают
Впм никогда не расскажут и не признаюисся в этомм. Я это знаю от врачей, а не от девочек
Городские, зачем лезете на деревенских, сливаете в них? Она потом уедет в свою деревню и на твои алименты жить будет там 18 лет вполне сносно!
Городские, зачем лезете на деревенских, сливаете в них? Она потом уедет в свою деревню и на твои алименты жить будет там 18 лет вполне сносно!
Так не только на деревенских,а на приезжих из других стран и городов.
А мужичьё тупое ведется на рабынь бытовых и прост-иток. А те и рады стараться, показать какие они хозяюшки умелые. Быстро залетают, потом в жены просятся, а потом на квартиру претендуют.
Сколько случаев когда такие выпинывали самих мужиков из их же квартиры!
Да и девушки тоже не лучше. Наберут всяких восточников (таджиков узбеков, армяшек азеров) и рады. Тьфу.
Чтобы приезжие девушки не залетали от городских парней, парню надо бы стерилизоваться. Отрежь себе яйца и не будет проблем!!! Или в монастырь уйди. Сваливать свою вину на девушек - верх тупи.з.ма. Люди несут ответственность за свои деяния. Ты просто безответственный.
Да фиг знает. Знакомая лет 20 назад, приехала из деревни отучилась в городе, к концу обучения мужа стала искать, познакомилась с одним, забеременела до свадьбы, потом поженились. Другая-лет 10 назад, тоже приезжая из деревни изначально, отучилась в городе, поработала, потом познакомилась с парнем городским, залетела, какое то время жила с подругой(не знаю рассорилась ли она тогда с будущим мужем) , потом с парнем поженились. Третья история-приезжая из деревни, отучилась, нашла работу в городе, поработала, на работе познакомились с мужчиной, залетела, хотела беременность прервать, но парень сказал, давай поженимся. Так у них сын родился. Теперь развелись уже. Не знаю, специально ли беременели, это ж целый квест, мужчина ж может и не жениться а бросить(таких историй и у городских полно), особенно в первом случае, невеста была уже заметно беременна, муж её первый мужчина. Если мужик не хочет беременностей-пусть предохраняется
Вот об этом и вопрос. Как им вообще не страшно рожать от кого попало, это же вообще лотерея
Я таких историй про городских не знаю. Интересно, зачем ваши знакомые городские залетали? Про деревенских я думаю, что они так делают чтобы стать городскими, но зачем городским так делать?
Я таких историй про городских не знаю. Интересно, зачем ваши знакомые городские залетали? Про деревенских я думаю, что они так делают чтобы стать городскими, но зачем городским так делать?
Я так думаю, все кто выехал из России здорово залетели в новых странах, где им совсем не рады. Вот и получаются подобные темы, по зачем и почему.
Меня не возмушает, мне просто интересно. Если бы они не приезжали специально залетать, то в интернетах не было бы этого нытья, что им пришлось с ребенком ехать обратно в деревню и что у их ребенка нет отца и он им не помогает.
Меня не возмушает, мне просто интересно. Если бы они не приезжали специально залетать, то в интернетах не было бы этого нытья, что им пришлось с ребенком ехать обратно в деревню и что у их ребенка нет отца и он им не помогает.
Не очень и интересно чье то нытье, мы например не виноваты что европейцы голодают.
Да понятно почему. Приезжают в Москву на учёбу или работу не для того чтобы домой возвращаться. На периферии чего ловить. Зарплаты или стипендии маленькие, жилье нужно. Находят дурачков маминых на которых москвички не позарились и заоетажт от одного вида штанов. Осталось прописать ребёночка и цель достигнута. Почему мужики такие дураки и так позволяют себя использовать мне тоже понятно они все одним местом думают.
Да понятно почему. Приезжают в Москву на учёбу или работу не для того чтобы домой возвращаться. На периферии чего ловить. Зарплаты или стипендии маленькие, жилье нужно. Находят дурачков маминых на которых москвички не позарились и заоетажт от одного вида штанов. Осталось прописать ребёночка и цель достигнута. Почему мужики такие дураки и так позволяют себя использовать мне тоже понятно они все одним местом думают.
Залетают
Это адекватные умные девушки. Поверьте есть куча дибилок которые специаоьно беременнеют и ходят на аборты потом и иногда несколько раз в надежде на удачное за мужество.... Я знаю эти истории, их много
Вот про таких и задан вопрос в теме. Только тут пишут, что я якобы ненавижу деревенских задавая такой вопрос