Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Ну точно шиза) Щас будет мне аккаунты приписывать)
Адекватные биомусором никого не называют. Кстати, как и приличные городские. У них лексикон другой)
Биомусором он везде и для всех ***. Ты не знаешь, как кого называют приличные городские и какой у нас лексикон, потому что ты к нам не имеешь отношения.
Если бы вопрос в теме вас не зацепил бы за живое, то вы бы сюда и не зашли. Или зашли бы и вышли. А так зашли и еще пытаетесь что-то доказать.
Я ж говорю - люблю троллей.
Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.
Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься.
Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.
Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься.
Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.
Дурра ты, кисуннть. Никто с меня не смеется, это я с деревенских смеюсь.