Гость
Статьи
Приезжие, зачем …

Приезжие, зачем залетаете от городских?

Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так я и спрашиваю. Конечно не такая, вам, деревенским, терять нечего, ради крыши над головой, пусть даже и тюремной, вы готовы на все.

Слив засчитан)

Гость
Гость

Неужто на Марсе участочек отхватила?Слив засчитан.Приличная😁

Нет. Если ты из деревни и не знаешь где живут прилчиные люди, то это твои проблемы. Наверное в фантазиях деревенских именно на марсе

Гость
Гость

Ну и ты спроси У НИХ. Кто делает, как в теме написано.

Так я и спрашиваю на форуме у таких. А вы здесь вместо простого ответа на вопрос задаете кучу вопросов мне

Гость
Гость

Так я и спрашиваю на форуме у таких. А вы здесь вместо простого ответа на вопрос задаете кучу вопросов мне

А с чего вы взяли, что на форуме есть "такие"?

Гость
Гость

Слив засчитан)

Это ты со второго аккаунта пишешь про марс?
Конечно, я же не неадекватная с биомусором в реальности общаться.

Гость
Гость

Это о том,где живут приличные люди.Глюк

Автор тролль, и все.
Надеюсь, ей хоть платят. Иначе это шиза.

Гость
Гость

Так я и спрашиваю. Конечно не такая, вам, деревенским, терять нечего, ради крыши над головой, пусть даже и тюремной, вы готовы на все.

Автор ,вы что такая злая.У вас деревенская алигарха увела и отсосала ему на лево и направо?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что на форуме есть "такие"?

Если бы их не было, то вы бы и не зашли в эту тему

Гость
Гость

Это ты со второго аккаунта пишешь про марс?
Конечно, я же не неадекватная с биомусором в реальности общаться.

Ну точно шиза) Щас будет мне аккаунты приписывать)
Адекватные биомусором никого не называют. Кстати, как и приличные городские. У них лексикон другой)

Гость
Гость

Автор тролль, и все.
Надеюсь, ей хоть платят. Иначе это шиза.

Я не тролль и это не шиза. Видишь как простой вопрос смог тебя обидеть. Это и есть шиза.

Гость
Гость

Нет. Если ты из деревни и не знаешь где живут прилчиные люди, то это твои проблемы. Наверное в фантазиях деревенских именно на марсе

Повторюсь,да я из деревни.И ШО???))Просвяти,где живут приличные люди?

Гость
Гость

Если бы их не было, то вы бы и не зашли в эту тему

Щас создам тему про миллионеров, в нее только миллионеры зайдут, точно)
Логика феерична ваша)

Гость
Гость

Я не тролль и это не шиза. Видишь как простой вопрос смог тебя обидеть. Это и есть шиза.

Про обиду это перенос и проекции.
А троллей я уважаю) Развлекаете меня иногда)

Гость
Гость

Приличные люди живут в домах. Но не стоит считать домами то, где живут деревенские. Я ответила на ваш вопрос. Теперь вы ответьте на вопрос темы

Гость
Гость

Она не скажет, вдруг туда деревенские переедут и расплодятся от ее алигархов)

Гость
Гость

Ну точно шиза) Щас будет мне аккаунты приписывать)
Адекватные биомусором никого не называют. Кстати, как и приличные городские. У них лексикон другой)

Биомусором он везде и для всех ***. Ты не знаешь, как кого называют приличные городские и какой у нас лексикон, потому что ты к нам не имеешь отношения.

Гость
Гость

Она не скажет, вдруг туда деревенские переедут и расплодятся от ее алигархов)

Я сказала. Завидуй молча

Гость
Гость

Приличные люди живут в домах. Но не стоит считать домами то, где живут деревенские. Я ответила на ваш вопрос. Теперь вы ответьте на вопрос темы

Всё, скоро в вашу алигарх-деревню понаедут из простых деревень. Лучше вам эмигрировать поскорее.

Гость
Гость

Про обиду это перенос и проекции.
А троллей я уважаю) Развлекаете меня иногда)

Это не перенос и проекция. Это правда. Один просто вопрос в теме вызвал в деревенской обиду

Гость
Гость

Биомусором он везде и для всех ***. Ты не знаешь, как кого называют приличные городские и какой у нас лексикон, потому что ты к нам не имеешь отношения.

Ну если у приличных городских б....дло-лексикон - очень хорошо, что я с таким не знакома)

Гость
Гость

Я сказала. Завидуй молча

Децкий сад)

Гость
Гость

Это не перенос и проекция. Это правда. Один просто вопрос в теме вызвал в деревенской обиду

С эмпатией у вас не оч)

Гость
Гость

Щас создам тему про миллионеров, в нее только миллионеры зайдут, точно)
Логика феерична ваша)

Если бы вопрос в теме вас не зацепил бы за живое, то вы бы сюда и не зашли. Или зашли бы и вышли. А так зашли и еще пытаетесь что-то доказать.

Гость
Гость

Ну если у приличных городских б....дло-лексикон - очень хорошо, что я с таким не знакома)

Быдлло-лексикон у тебя, это ты пишешь гадости быдлячьи. Вот везде, где деревенские не появятся, все изгадят

Гость
Гость

Децкий сад)

У тебя

Гость
Гость

С эмпатией у вас не оч)

У меня оч с эмпатией. У вас с эмпатией не оч)

Гость
Гость

Всё, скоро в вашу алигарх-деревню понаедут из простых деревень. Лучше вам эмигрировать поскорее.

Я не из деревни, не завидуй. Что ты в этой теме хочешь кому доказать?

Гость
Гость

Если бы вопрос в теме вас не зацепил бы за живое, то вы бы сюда и не зашли. Или зашли бы и вышли. А так зашли и еще пытаетесь что-то доказать.

Я ж говорю - люблю троллей.
Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.

Гость
Гость

Быдлло-лексикон у тебя, это ты пишешь гадости быдлячьи. Вот везде, где деревенские не появятся, все изгадят

Гадить начали вы своим старттопиком)

Гость
Гость

Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься.
Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.

Гость
Гость

Я не из деревни, не завидуй. Что ты в этой теме хочешь кому доказать?

Твои пра пра из деревни, а пра 1000 раз - из пещер.

Гость
Гость

Давно уже был на этом форуме тролль, про человейники писал, дома и т. п. И вот опять)

Гость
Гость

Я ж говорю - люблю троллей.
Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.

Тролли сочиняют истории. Я просто вопрос задала

Гость
Гость

Гадить начали вы своим старттопиком)

Я не гадила. Я задала вопрос. Если он вас обидел это ваши проблемы

Гость
Гость

Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься.
Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.

Дурра ты, кисуннть. Никто с меня не смеется, это я с деревенских смеюсь.

Гость
Гость

Тролли сочиняют истории. Я просто вопрос задала

В провокативной манере, с сарказмом) Вы этого не понимаете?

Гость
Гость

Из пешерыты пишешь, как и все твои пра пра и пра 1000 раз

Гость
Гость

Дурра ты, кисуннть. Никто с меня не смеется, это я с деревенских смеюсь.

На форуме) А в жизни подойди к такой деревенской матери-одиночке и спроси, как так вышло.

Гость
Гость

Деревенским тяжело и больно признать, что есть люди без пра пра из деревень. Это все проекция, что ту говорить

Гость
Гость

Из пешерыты пишешь, как и все твои пра пра и пра 1000 раз

Ой бл, скучная вы.

Гость
Гость

На форуме) А в жизни подойди к такой деревенской матери-одиночке и спроси, как так вышло.

Она ножом пырнуть может, вы же неалекватные

Гость
Гость

Деревенским тяжело и больно признать, что есть люди без пра пра из деревень. Это все проекция, что ту говорить

Смотри, как твой лексикон сегодня пополнился) Пожалуйста)

Гость
Гость

В провокативной манере, с сарказмом) Вы этого не понимаете?

Я все прекрасно понимаю. Тема без сарказма. Если бы вопрос был неприличный, тему бы не пропустили

Гость
Гость

Она ножом пырнуть может, вы же неалекватные

Бред(

Гость
Гость

Смотри, как твой лексикон сегодня пополнился) Пожалуйста)

Мой лексикон гораздо полнее твоего. Или деревенская возомнила что я слово проекция не знала? Пожалуцста)

Гость
Гость

Я все прекрасно понимаю. Тема без сарказма. Если бы вопрос был неприличный, тему бы не пропустили

Вы слова не различаете. Неприличный, сарказм, провокация.

Гость
Гость

Ой бл, скучная вы.

Ты скучнее

Гость
Гость

Мой лексикон гораздо полнее твоего. Или деревенская возомнила что я слово проекция не знала? Пожалуцста)

Заметно)

Гость
Гость

Вы слова не различаете. Неприличный, сарказм, провокация.

Различаю. А ты нет

Гость
Гость

Ты скучнее

Поэтому ты мне отвечаешь)