Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Какая игра, трезвый расчет. Ребенку в деревне лучше: там свежий воздух, экологически чистые продукты. А вы и дальше живите в своих пропитанных смогом человейниках.
Да да да, вы видели какого качества продукты из деревни?
Плюс, думаете это мечта для молодой/красивой девушки, помидоры на грядке окучивать..?😃
Сообщение было удалено
Всё верно, всё на папке, чтобы хитрожопые и тупоумные девочки обламывались😉🙂
Я вылез оттуда, откуда и Вы, так что это слабый аргумент😃
Вот я нашла твой коммент, что импотент тебе голову затуманил. Это кем надо быть, чтобы на импотентом кидаться. Фу.
Да он много кому голову туманит, музыкант известный, красавчик) Песни посвящал) Приятно вспомнить) И даже секса за это не просил) Может, и просто другой ориентации, но притворяется натуралом, т. к. репутация и все такое.
Это сейчас камень в мой огород?))
Да,на данный момент я деревенская,ведь КП можно считать небольшой деревней.В мегаполисе квартира и много других "плюшек".Но людей на городских и деревенских я не делю.Я же не спрашиваю зачем , условно,вы губы и сиси качаете?))Что бы что?))Так же хотите отхватить самца по приличнее.
Нуу многие покупают лотерейные билеты авось повезёт .
Это сейчас камень в мой огород?))
Да,на данный момент я деревенская,ведь КП можно считать небольшой деревней.В мегаполисе квартира и много других "плюшек".Но людей на городских и деревенских я не делю.Я же не спрашиваю зачем , условно,вы губы и сиси качаете?))Что бы что?))Так же хотите отхватить самца по приличнее.
Я не качаю. Качают неблагополучные, у них и спросите.