Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Автор, ты придурок или что? Многие женятся на деревенских и выходят за деревенских. Пусть рожают сколько хотят. Тебе то что до этого?
городские, зачем спите с приезжими? )))
Сообщение было удалено
а вам городского не хватило?
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃
Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
А городские люди голубых кровей? Чем они лучше деревенских? Кстати люди из глубинки более пробивные чем городские
Приезжие девочки, это благо!👍👍 Бесконечный запас халявного секса!😃 Достаточно забрать принцессу на хорошем авто и всё...!!😃
Но да, надо быть внимательным , а то продолжение крестьянского рода - не заставит себя ждать...!😂😂
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
))) люди спят с кем хотят, для возникновения влечение необязательно знать, где человек родился. Ну, а если вы клоните к прописке в своей теме и к попытке удачно выйти замуж, то это нормально. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". Или лично вы всякую шушеру подбираете?
))) люди спят с кем хотят, для возникновения влечение необязательно знать, где человек родился. Ну, а если вы клоните к прописке в своей теме и к попытке удачно выйти замуж, то это нормально. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". Или лично вы всякую шушеру подбираете?
Я подбираю только олигархов, как и всякая нормальная городская девушка. Шушера занимается сексом с теми, кто им дает, обычно это деревенские и ***.
каждая шлюхандра ищет лучшей жизни. пытается закорениться в наших городах. ведь раздвигать рогатку - это все что они умеют.
Интересно, почему мужчины допускают залет от деревенской? Я думаю, деревенские их обманывают, что пьют противозачаточные в надежде на залет и последующую свадьбу. Вы как считаете?
Да, вы правы! Поэтому нельзя терять голову и использовать только свои резинки😉
Их тоже понять можно, им надо пробиваться и залёт - идеальный вариант.
Откуда столько информации о личной жизни деревенских? Не оттуда ли вы нам случаем пишете?)
Разные случаи бывают. Кто-то реально женится. Плюс, алименты. Если чувак работает официально, там нормально поднимают.
Редко женятся, а если женятся, то потом эти тети пишут на анонимных форумах как вуман и в группах вк типа щастьебытьденой как их бьют, насилуют и не дают им денег и что им некуда идти. То есть даже родную глубинку они сами считают "некуда".
Короче ответов от самих таких теть мы не дождемся. Наверное это просто для них рулетка или лотерея типа возьмут в жены или не возьмут.
деревенская парня отбила? Деревенские деуки здоровей, пробивней и жаром пышут. Не городские батареи ***
Одна моя однокурсни ца(деревенская) вышла замуж за городского, город миллионный, она такая пробивная, заработала квартиру, сделала карьеру, завела полезные знакомства в городе. А если бы он на городской женился, так бы и жили с его родителями до сих пор, сам он не пробивной, спокойный
Какая игра, трезвый расчет. Ребенку в деревне лучше: там свежий воздух, экологически чистые продукты. А вы и дальше живите в своих пропитанных смогом человейниках.
А еще кого вы не любите? Какие пол, возраст, национальность, вес? Или вы ксенофоб только по отношению к деревенским?
Одна моя однокурсни ца(деревенская) вышла замуж за городского, город миллионный, она такая пробивная, заработала квартиру, сделала карьеру, завела полезные знакомства в городе. А если бы он на городской женился, так бы и жили с его родителями до сих пор, сам он не пробивной, спокойный
Повезло мужику. За женой как за каменной стеной.
Вот и будь внимательным. А лучше не охоться за халявным телом.
Откуда столько неприязни к деревенским?И чем вы лучше них?