Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

В отношениях с парнем есть проблема: у нас все быстро развивалось, и в итоге спустя полгода отношений он скзаал, что не любит меня, но и расставаться мы не будем) переложил ответственность на меня, скзаал, что это из-за моего характера и я могу всё исправить. Возможно, он поступает как ***, но я думаю, что чувства вернуть нельзя. Мне очень обидно и грустно, но я очень хочу его бросить. Все осложняется тем, что у меня есть хороший друг, к которому я начала испытывать симпатию. Он очень приятен в общении и все такое, но я боюсь что это влечение "временное" что-ли... В плане того, что я себе это придумала, дабы отвлечься от ссор с парнем, и при общении с "другом" я чувствую себя ужасно виноватой из-за некой симпатии к нему, мне кажется, что я изменяю своему мч.Что можно сделать в этой ситуации и как разобраться в себе?

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Полковник

С парнем просто химия закончилась, гормоны прошли. С другом сойдёшь - всё по-новой будет, вновь лубофь и бабочки в животе, но потом и с ним химия пройдёт. А там уже новый друг - и так до бесконечности, потому что у тебя (как и большинства современных людей) отношения основаны не на истинной любви, а на похоти - уходит похоть, уходит и заинтересованность в человеке. Всё просто.

Гость
Полковник

С парнем просто химия закончилась, гормоны прошли. С другом сойдёшь - всё по-новой будет, вновь лубофь и бабочки в животе, но потом и с ним химия пройдёт. А там уже новый друг - и так до бесконечности, потому что у тебя (как и большинства современных людей) отношения основаны не на истинной любви, а на похоти - уходит похоть, уходит и заинтересованность в человеке. Всё просто.

Ну так химия у её парня закончилась, о чем он ей и сообщил. Был бы умным и реально хотел бы полюбить, то промолчал бы. А так он ясно сказал ей, что она ему не нужна, но ему лень что-то делать

Гость

Один вас не любит, второй приятно общается. Здесь нет проблемы

Гость

Если он сказал, что не любит, тут и думать нечего. Надо с ним прощаться.

Он не принял ответственность и не стал первым бросать из-за : 1) секс с тобой. Я так понимаю, вы всё ещё трахаетесь. 2) чтобы ты сама проявила инициативу и рассталась с ним. Поэтому и сделал тебе больно фразой "я тебя не люблю" Чтобы так сказать чужими руками это сделать. Мужчины любят перекладывать ответственность на женщин во многом👌
Я бы на твоём месте замутила бы с другом, который тебе нравится. Но секс откладывай на потом, просто общайтесь с ним без секса. Пока не узнаешь его по лучше и не поймёшь что ты к нему чувствуешь. И с этим тоже официально не говори ему фразу "мы расстаёмся". Там время покажет, кто и что к кому чувствует. Самое главное с новым быстро не спи, повстречайтесь без секса месяца 3-4. Если ты ему нужна тоже только для секса, то он не выдержит и сам отстанет, как и твой нынешний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: