Гость
Статьи
Я то люблю, то нет

Я то люблю, то нет

Вот как вы думаете, как мне быть.
У меня сильная неопределенность, я то люблю, то нет, как это? Он доводит меня, у меня отношение к нему меняется. Хочу расстаться, но после опять поддаюсь и не могу, не могу представить, что на моём месте будет другая девушка... Как с этим бороться?

Солнышко
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не любите ни его, ни себя. У вас просто зависимость от эмоциональных качель. Уходите из этих отношений, вас же спокойнее будет

не ламия

Это называется эмоциональные качели. А кто выс на них катает - вам виднее. Он или вы сами

Важно понять как он вас доводит? Что делает?

Солнышко
i01480341

Важно понять как он вас доводит? Что делает?

Делает непонятные и невесомые вещи. Неопределённый, при любой малейшей ссоре сразу расстаться, что у меня вызывает бурные эмоции. Хочет, что я прогнулась под него и было только все так , как он сказал, потому что он мужчина. Но это же неправильно..

Гость

Пиcя течет у тебя от него, твоя пися уже привязана к нему, поэтому и отлипнуть не можешь, как его сyчкa на поводке.

Солнышко
Гость

Пиcя течет у тебя от него, твоя пися уже привязана к нему, поэтому и отлипнуть не можешь, как его сyчкa на поводке.

И что же делать, заумный сексолог?

Гость
Солнышко

И что же делать, заумный сексолог?

Наращивать число х*ев в твоем окружении, поклонников, вы всё равно не пара если кто-то хочет кого-то прогнуть, у вас разные психотипы, по ценностям не сошлись, ищи людей своих ценностей.

Солнышко

Делает непонятные и невесомые вещи. Неопределённый, при любой малейшей ссоре сразу расстаться, что у меня вызывает бурные эмоции. Хочет, что я прогнулась под него и было только все так , как он сказал, потому что он мужчина. Но это же неправильно..

Это не правильно, конечно. Он у вас неправильный весь, бросайте его. Он хочет из вас сделать рабыню видимо) Похож на абьюзера, с таким любая забудет про любовь) Лучше попробовать начать отношения с другим человеком)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: